오픈마이크
오픈마이크

Sik k 느낌의 달달한 비트 - A H A H

Comments

진짜 대박입니다 비트

너무 달달해요 

혹시라도 비트 보내주실수있으면

bjjedan@naver.com 감사하겠습니다!

WR

감사합니다^^ 보내드렸어요~

비트너무 좋네요 보내주실수있으시다면 저도 leechihyung13@gmail.com으로 보내주세요 ㅜ

WR

감사합니다^^ 보내드렸어요~

저도 보내주실수있나요???

rlawlgus021@naver.com

WR

네~ 보내드렸습니다^^

https://soundcloud.com/yawkx3/bd7aaxxkozdp
2절에 해봤어요!!!

너무 잘들었어요!! 응원하겠습니다~

kact119@naver.com 부탁드릴게요

WR

보내드렸습니다^^

지렸다 닥추요.

WR

감사합니다^^

너무좋아요 pwoern1014@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다^^

너무 좋아요... rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸어요^^

와... 진짜 취향저격이네요... eorjs1419@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다! ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다^^

비트 진짜 최고에여!!! 듣자마자 우왁! garam0815990501@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸어요^^

rlawls657@nate.com

으로 보내주실수있나요? 너무좋네요~
WR

보내드렸습니다^^

감사합니다!!!

초반듣고 바로 따봉눌렀습니다 ㅠ 너무좋아요 komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸어요^^

와 진짜 오랜만에 좋은 비트 들은거같아요 chwan98@gmail.com 저도 부탁드리겠스빈다!

WR

보내드렸스빈다!

오오!! 너무조아요ㅠㅠㅠㅠ 추천합니다 ㅠㅠㅠ qqaz765@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

WR

보내드렸어요^^

aznyan__@naver.com

비트 좋네요 ㅎㅎ 보내주시면 감사합니다!

WR

보내드렸어요^^

와 개좋네요 추천박았습니다  

이비트로 좋은녹음몰 올리고싶은데 출처 꼭밝힐께요  

been156@naver.com << 부탁드리겠습니다 ㅠ

WR

보내드렸어요^^

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니당

WR

보내드렸어요^^

감사합니다!!

너무 좋아요ㅎㅎ
혹시 jawon0611@naver.com으로 보내주실수있나요? 부탁드립니다~!

WR

보내드렸어요^^

sik-k, 기리보이같은 느낌도 나네요!

트렌디한 퓨쳐스타일 곡으로 만들어보고싶습니다!!

비상업적인 용도로 사용하겠습니다 부탁드릴게요~~!!!

syh0757@naver.com

(추천은 당연히 눌렀습니다!! 앞으로도 좋은 비트 많이 부탁드리겠습니다!)

WR

보내드렸습니다^^

비트 되게 신선해요~~
sis145@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸어요^^

추천 과 싸클 좋아요는 필수!
고개 끄덕이며 들었어요 !!
Kimch251@naver.com
부탁드릴게요!!

WR

보내드렸습니다^^ 감사합니다

sukju2011@naver.com으로 보내주실수있나요?
듣기 너무 좋습니다. ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다^^

비트 되게 좋네요.
비트 공유받고싶습니다. 추천눌럿어요 ㅋㅋ

leejy1220@naver.com

WR

보내드렸습니다^^

비트 공유받고싶습니다 !비트 좋네요

qwedsa1928@naver.com

WR

보내드렸어요^^

비트 공유받고싶어요!

느낌이 너무 좋아서요 ㅎㅎ 선추천이요 

ty6294@naver.com

WR

보내드렸어요^^

추천 바로박아요

!

작업해보고싶습니다 너무좋네요

zino0426@naver.com

ㅎㅎㅎ

요즘 시대에 딱 맞는 비트 같아요 굳

비트 듣자마자 삘도 오고 한번 놀아보고싶은데

cos9911@naver.com

부탁드릴게요. 감사합니다 !

alsgur4878@naver.com 보내주세요 추천드렸어요 !  

너무 비트가 좋습니다!! 3153625@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 추천눌렀습니다 ~~

부탁드림다! unkn0wnm0nst3r6@gmail.com

듣자 마자 깜짝 놀랐습니다. 너무 트렌디하고 예쁜 비트네요. 

괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요?

사운드 클라우드 팔로우 및 추천 드리고 갑니다 ! 

비트 너무 좋네요ㅎㅎ
cheonyo0409@gmail.com
으로 부탁드리겠습니다!

WR

-------------------------------------------------------------

위에 분들 모두 보내드렸습니다^^ 감사합니다

비트부탁드립니다개인소장하겠습니다ㅠㅠsnwjrrpdla@naver.com

저도 부탁드리겠습니다. 진짜 좋네요. dawneryj0725@naver.com입니다. 출처 밝히고 비상업적인 용도로 쓰고 싶습니다. 감사합니다!

최고; 말이 필요없습니다

qnalstn98@naver.com 으로 부탁드릴게요 추천 꾹 

작업해보고싶은데 ㅁ부탁드려도 될까요?

진짜 너무 잘듣고 너무 좋습니다 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다! 닥추

cequal3@naver.com

WR

------------------------------------------------

위에 분들 모두 보내드렸습니다~ 감사합니다^^

솜사탕 같은 비트네요 너무 좋아요

lcgun1202@hanmail.net 보내주실 수 있을 까요?

비트 좋네요
bulsamo98@naver.com
부탁드립니다 추천했습니다~

Dorayee32@naver.com

둥글둥글한 비트에요!

비트 제가 너무좋아하는 스타일입니다
dhojimgjjm@naver.com
부탁드립니다 ㅠㅜ

비트 너무 좋아요 kwonhyukgyu99@gmail.com 로 보내주실수있나요ㅠㅠ

와..진짜 지려버렸습니다..

k0331sh@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

kimant03@naver.com  부탁드립니다!!

WR

-----------------------------------------------------

여기까지 모두 보내드렸습니다~ 감사합니다^^

오우....분위기 엄청좋네요.... 작업해보고 싶은데 공유될까요?

haenoo315@naver.com부탁드립니다

비트 너무 마음에 듭니다 ㅠㅠ 혹시 보내주실수 있으실까요

rbwjd941103@nate.com

식케이랑 우기 너무 좋아하는데, 딱 그런 느낌의 곡이네용 저도 비트 부탁드립니다. 너무 좋아요

stg0413@naver.complz !!! 추천드려여

좋은 비트 주실수있으시다면 좋은 작업물로 보답할수있도록 노력하겠습니다!

chivy0221@gmail.com 으로 부탁드리겠습니다. 

와 분위기 완전 좋아요... 비트 보내주실수있을까요??

restarton@naver.com 

지린다...sungdh0817@naver.com으로도 보내주세요^^
추천 박았습니다

비트너무좋아요... bq_qb@naver.com 받을수있을까요

와 비트 너무좋은데 작업하고 싶습니다.

woals4763@naver.com 으로 보내주시면 너무 감사하겠습니다ㅜㅜ

pokerface002041@naver.com 보내주실수있으신가용

정말 비트 너무좋아서 작업하고 싶습니다 와ㅜㅜ

xodrn325@naver.com으로 보내주실수 있나요?

WR

---------------------------------------------------

모두 보내드렸습니다^^ 감사합니다~

비트가 너무좋아요!

pomf2010@naver.com 보내주실수있나요?

ghdwhdgns4474@naver.com

보내주실수있나요? 추천드렸습니다~

진짜 비트가 너무 좋아서 그러는데 ㅜㅜㅜㅜ hyu412@naver.com로 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ

비트 정말 좋네요ㅠㅠ jaehong917@naver.com으로 보내주실 수 있나요??

비트 너무 좋아요 isleek@naver.com 부탁좀 드립니다.

비트가 너무 좋네요!! 여기에 가사한번 쓰고싶은데 gomtang61@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요??

WR

------------------------------------------------------

모두 보내드렸습니다~감사합니다^^

이 비트에 작업한번 해보고 싶습니다.~ alsrnr81@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎ

추천 눌렀습니다>!

와 오늘 가입했는데 처음부터 이런비트를 듣네요ㄷㄷ 19gomtv@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

진짜 잘듣고갑니다 추천드릴께요
sho6245@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

잘 듣고 갑니당

추천 안박을수가 없네요

kimty1999@naver.com

부탁드려요~

WR

---------------------------------------------------------------------

네분 모두 보내드렸습니다^^

너무 좋아요...작업해보고 싶은데 보내주실 수 있을까요??

cwc3578@naver.com

비트 너무 사랑스럽습니다..

dntn1009@daum.net 보내주실수있나요 ㅜㅜ

kdsswwe@naver.com 보내주실수 있나여..>?

오 이런느낌 곡 찾고있었는데 딱 여기있었네요! 추천박습니다.

zaeil1@naver.co 비트 보내주실수 있나요 !

boyoo90@naver.com

진짜 너무 좋아요!!!! 꼭 보내주시면 감사하겠습니다..

개인적으로 소장하고싶어요!!!

너무 잘 들었습니다..! 진짜 대박이네요

비트보내주시면 제 믹스테잎에 곡을 사용하고싶은데 괜찮으신가요??

tpgns5318@naver.com

으로 보내주시면 제 믹스테잎에 실어 보도록 하겠습니다

WR

네^^작업물에 제 이름도 넣어주세요~

WR

------------------------------
모두 보내드렸습니다! 감사합니다

와...비트 너무 좋네요..
작업해보고 싶네요 혹시 manbul97@naver.com
여기로 보내주실 수 있을까요 ?

잘들었습니다!!!

chlwogns4205@naver.com 로 보내주시면 정말 잘 만들어볼게요!!

감사합니당

듣자마자 너무 좋아서 현재 3번 듣고 있습니다. vhf12@naver.com 로 보내주실 수 있습니까? ㅠㅠ

kiss_die@naver.com 비트 공유 가능할까요 ㅠㅠ 추천눌러드렸습니다

tkddl3017@naver.com 으로 한번만 보내주세요ㅠㅠ

kdy8300@naver.com 부탁드릴께요 ㅠ

rkdalstlr34@naver.com 비트 너무좋아요! 추천누르고갑니다 공유좀부탁드려요!

추천 눌러요 너무 좋네요 저도 한번 받아 볼수 있을까요 disco9905@naver.com 부탁드립니다

twistkoh@naver.com 저도 꼭 부탁드리고 싶습니다 ! R&B 믹스테잎 하나 만들고 싶은데 정말 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ

jhnnjang@gmail.com

부탁드려요

비트 너무좋네요 dhrhkddn830@naver.com이메일로 보내주실수있나요??

WR

--------------------------------------------------------------

모두 보내드렸습니다 감사합니다!

와..... 진짜 너무 좋네요 ckdrms6263@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

안녕하세요 비트 너무 잘들었습니다!!

비트가 너무 제 취향이라서 그런데

corey0703@naver.com 으로 보내주실수 있을까요? 

비트 잘 들었습니다..
제 취향저격인데 괜찮으시다면 choikhee2002@gmail.com 으로 보내주실 수 있으신가요?
한번 작업해보고 싶네요.. 결과물에서는 프로듀서 이름 밝히겠습니다!!

WR

-------------------------------------------------------------------

보내드렸습니다 감사합니다!

느낌 너무 좋네요 tjdwlsaud96@gmail.com으로 부탁드립니다!ㅠ

WR

보내드렸습니다!

오 굳

와 이런 비트가....진짜 닥추하고 너무 잘들었어요 너무 좋네요!

괜찮으시면 jugendjs@naver.com 으로 부탁드리겠습니다

WR

보내드렸습니다!

마침 느끼고 싶었던 분위기네요!! 좋은 음악 들려주셔서 감사합니다.

괜찮으시다면 rokyo128@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸습니다!

비트가너무좋네요! 보내주신다면 감사하겠습니다!! seokbinhong@gmail.com

WR

보내드렸습니다!

와우 닥추하고갑니다...

fbwkzl12@naver.com 받아볼수있을까요ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!

비트 진짜 달달해요! 바로 추천했어요!!
비트 보내주실 수 있을까요?
zestiee@naver.com

WR

보내드렸어요!

와.....................................비트너무좋아요

추천합니다. 더 좋은 작업물 많이만들어주세요 화이팅!!

rwt58@naver.com 부탁드립니다 ㅎ ㅎ

WR

보내드렸어요!

너무 좋아서 들어가서 팔로우 누르고 하트 눌렀어요 ㅠㅠ tbxmdkdl@naver.com 으로 받아볼 수 있을까요?

WR

보내드렸습니다!

너무좋아요 wyh0913@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

팔로우 추천 꾹 누르고 갑니다. 

WR

보내드렸습니다!

너무 좋습니다!!오늘 부터 FAN이 된 것 같아요ㅎㅎ

lhb3256@naver.com 부탁드리겠습니다##

WR

보내드렸습니다!감사합니다^^

cjstkd128@gmail.com

보내주실 수 있나요? 너무 잘들었습니다 :)

WR

보내드렸습니다!

alsgur10319@naver.com
부탁드립니다. 추천이 아직 안되는데되면 바로 하겠습니다ㅎ.

WR

보내드렸습니다!

jockbar@naver.com부탁드릴수 있을까요?? 추천과 사클 맞팔!! 했지요

WR

보내드렸습니다!

doygod@naver.com으로 부탁드려도 될까요! ㅜㅜ

WR

보내드렸습니다!

jack140@naver.com

비트 너무 좋습니다 부탁드립니다!!

WR

보내드렸습니다!

와 진짜 짱짱ㅇ미니다 ㅠㅠ 123456kkop@naver.com 보내주실수있나요 ! 

WR

보내드렸습니다!

저도 비트 받을수 있을까요?? 너무 좋네요! 추천하고 갑니다~

zooo1900@gmail.com

WR

보내드렸어요~

비트가 정말 맘에 들어요 비트 받아 볼수 있을까요? 
qhals528@naver.com 

WR

보내드렸습니다~

헐....비트 완전 좋다.....이 비트에 작업하고 싶은데 혹시 비트좀 보내주실수 있을까요......    qotjdwns119@naver.com 이쪽으로 보내주시면 감사하겠습니다....

WR

보내드렸습니다!

0129nm@naver.com 비트 잘들었습니다.

느낌이 아주 좋아요. 비트 보내주신다면.. 좋은일에 열심히 사용해보겠습니다.

WR

보내드렸습니다!

진짜 좋네요 늦었지만 가능하신가욤 sunbiny77@naver.com

WR

보내드렸어요~

핵좋아요! hsjo0910@naver.com로 보내주세요 ~~

WR

보내드렸습니다~

다른비트 다들어봤는데 제가 만든 훅랩 멜로디들에 가장 어울리는 비트... 너무 좋아서 하루종일 비트듣겠어요...

부탁드립니다. wkah001@naver.com

WR

보내드렸어요~

willies1995@naver.com 공유부탁드랴여

WR

보내드렸어요~

이 비트에 작업 꼭 해보고싶습니다!
ggt0310@gmail.com
입니다 꼭 부탁드립니다 .
카톡은 GuntBoy입니다

WR

보내드렸습니다!

안녕하세요 비트에 한번해보고싶어요

ckejrtn1105@naver.com

보내주시면 감하삽니다 굿

WR

보내드렸어요~

이런비트는 닥치고따봉입니다ㅋㅋㅋ
애인생각하면서 애틋하고 달달한가사 쓰기좋은거같아요. 만나기전에 설레이면서 열심히꾸미고 기대하는장면이 그려지네요
꼭 작업해보고싶습니다ㅎㅎ
메일 wjsals113@naver.com 으로 보내주실수있을까요?

WR

보내드렸습니다!

sky5717@naver.com. Squalo라는 이름으로 랩하고있습니다 작업해보고싶은데 비트보내주시면 감사하겠습니다!

WR

보내드렸어요

mouse960307@naver.com

퓨쳐베이스 치고 너무 난잡하지 않고 듣기 좋네요. 추천드렸습니다.

가능하시면 비트 공유해주시면 감사하겠습니다!

비상업적 용도로 쓰겠습니다

WR

보내드렸습니다!

안녕하세요 !!!! 제가 요번 8월달 쯔음에 믹스테잎 발매예정인데 수록곡에 넣어도될까요 ? 훅을 ㅈ이 비트에 짜버려가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부탁드립니다 ! dltjrdn15@nate.com

WR

보내드렸습니다! 믹스테잎 기대되네요 ㅋㅋ

정말 트렌디한 느낌이 좋네요!

dksxogus0323@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

보내드렸어요

s_un__bi@naver.com 보내 주십시오 닥추 눌렀습니다 너무 좋습니다

WR

보내드렸어요!

ehxhfldkdnt@nate.com 비트너무좋아요 ㅠㅠ 보내주시면감사하겟습니당

WR

보내드렸습니다

비트 너무 좋아요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 추천눌렀습니다 가능하시면

citeria@naver.com 로 보내주시면 좋은 곡 만들어보겠습니다!

WR

늦어서 죄송합니다. 보내드렸습니다.

skyboy784@naver.com   해보고싶습니다 보내주시면 감사하겠습니다!

bradlee0115@gmail.com 공유 부탁드려도될까요!! ㅠ

감사합니다! 

비트가 너무매력적이에요! 비상업적용도로 사용하고싶은데

dhqksdla@naver.com 으로 보내주실수있나요??!?? 

안녕하세요 비트가 너무 좋아요 !!

힙합 좋아하는 여친한테 가사써서 고백하고싶은데

꼭 이 비트에 했으면 좋겠어서 댓글 남겨요

winher880321@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다.!!

WR

-------------------------------------------------------------

4분 보내드렸습니다. 군 복무중이라 늦었네요. 양해부탁드립니다:)

비트 잘들었습니다!! 혹시 메일로 보내주실 수 있으시면 감사합니다 ^^

livesaw@naver.com 

이제야 이걸 봤네요 비트가 너무 좋아서 추천 바로 박았고요

tmddbs6475@gmail.com 으로 보내 주실수 있나요?

추천 드립니다 비트 부탁드립니다 quddhr890@naver.com

sungmin9903@naver.com 보내주세요 너무 좋아요~~

비트 너무 좋아여 dnd3110@naver.com으로 보내주세여ㅠㅠ

되게 맘에 들어요 ㅎㅎㅎㅎ 혹시 보내주실수있으신가요?? vbnm2485@naver.com 입니다

듣자마자 바로 입에서 미쳤다고 나왔어요..너무 좋아요 한 번 작업해보고 싶은데 msswyjm770@gmail.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 

진짜 너무좋아요 

이 비트로 노래 한번 만들어보고싶은데

thajd2222@naver.com 부탁드릴게요 !! 항상응원해요

첫 10초만 듣고 이건 진짜다라고 외쳤습니다..

18doodoong@naver.com 보내주신다면 정말 잘써보도록 하겠습니다 부탁드립니따!

비트 너무 좋네요.. 부탁드립니다!!!!
x_phone@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건