Dope한 Trap비트 하나 올립니다

안녕하세요

비트메이커 LE7ELS로 활동하고 있는 로타리박입니다

피드백 주시면 감사하겠습니다

*비상업적용도로 사용원할시 ((추천))눌러주시면 비트 보내드립니다

https://soundcloud.com/spaceno1js1

Comments

좋아요!!! 

WR

감사합니다 ㅎㅎ

와...갠소하고싶어요 비트개쩐다 joseok99@naver.com 부탁드릴께요 와..

WR

좋게들어주셔서 감사합니다

메일 드렸습니다~!

younghun08@naver.com 부탁드립니다!

WR

넵 메일 보내드렸습니다~!

shaqq15@naver.com 으로 보내주실수있나요?

추천 꾹! 박았습니다!

WR

추천 감사합니다~!

메일 보내드렸어요 ㅎㅎ

와 진짜 좋아요 보내주세요 ㅠㅠ komeda103103@naver.com

WR

메일보내드렸습니다~

추천좀 부탁드릴게요~ ㅎㅎ

qmfmsl1234@naver.com

보내주실수있나요 ㅜㅜ 

WR

메일보내드렸습니다~

sukju2011@naver.com으로 보내주실수있나요? 비트 너무 좋네요
ㅎㅎ

WR

메일보내드렸습니다~

우앙 비트 좋네용 ㅎㅎ kindel051@naver.com 이비트로 작업해보고싶슴돠

WR

메일보내드렸습니다~

아직 추천이 안되서 사클 팔로우 하트 박고 갈게요 혹시 s413625@naver.com 으로 보내주실수 있나요 비트가 너무 좋아요 ㅜㅜ 추천을 할 수 있을때 와서 할께요!

WR

네 감사합니다 비트보내드렸어요~

추천눌렀어요 ㅎㅎ 진짜 비트좋네요
tjd2142@naver.com으로좀 보내주세요

WR

추천 감사드립니다

비트보내드렸어요~

kkm2875123@gmail.com

저도 비트 부탁 드려도 되겠습니까? 부탁드려용

WR

넵 비트보내드렸습니다~

비트 정말 좋네요~

thom17@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요??

WR

넵 메일 드렸습니다~

추천 눌렀어요!! 너무 좋아서 그러는데 hyu412@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ

WR

추천 감사드립니다~ ㅎㅎ

메일 드렸어요~

비트 좋네요

rlfdud7217@naver.com 여기로 보내줄수있나요?

WR

메일 드렸습니다

감사합니다

WR

비트 보내드렸습니닫~

추천 꾹 하고 갑니다. 비트 부탁드려도 될까요?

kimkun950@naver.com

dntn1009@daum.net

여기에 가사 쓰고싶은데 비트 부탁드립니다..ㅎ

WR

메일드렸습니다

좋은하루 되세요~

kdsswwe@naver.com 보내주실수 있나여..>?
WR

메일드렸습니다~

dope!!!

dorayee32@naver.com

WR

메일드렸습니다

감사합니다~

d

WR

보내드렸습니다

좋은하루되세요~

비트가 제가 쓴 가사랑 딱 어울릴거 같네요
limwj0807@naver.com 으로 꼭점 보내주세요

WR

비트보내드렸습니다~

비트 자체가 듣기 좋게 잘찍으신거같습니다 ㅜ
qwedsa1928@naver.com
추천눌렀습니다 ! 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

추천 감사합니다

비트보내드렸어요~

ghdwhdgns4474@naver.com
추천했습니다~~

WR

안녕하세요

메일 보내드렸습니다

감사합니다~

진짜 핫한비트다.. 도입부 듣고 반해버렸어요...!!이거듣고 비트 받으려고 여기 가입까지했어요 ㅜㅜ! dltmddus0530@naver.com 부탁드려요!!

WR

좋은 말씀 감사드립니다

메일 드렸습니다~

비트너무좋아요ㅠㅠ gw0491@naver.com으로 보내주실수잇나요

WR

비트보내드렸습니다 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건