오픈마이크

펀치넬로 스타일비트

필요하신분은 추천이랑 메일 적어주세요

Comments

개좋네 추천이 왜 없을까요 얼른 뜨세요

WR

감사합니다! 별로 반응이없어 시무룩하네요 ㅠㅠ

qqaz765@naver.com 공유 가능한가요???

WR

보내드려써요~

펀치넬로 느낌에 작성자님의 개성이 들어가서 그런지 좋네요 질들었습니다.

WR

감사합니다!

굳굳 담백하게 잘찍으시네요 ㄷㄷ

WR

뻐스님꺼 비하면 아직세발의 피죠 ㅠㅠ

개조아요

WR

개감사합니다!

비트 너무 좋아요~ 작업하고 싶은데 메일로 좀 보내주시면 감사하겠습니다^^

gydthrs2@nate.com

kjs472121@gmail.com 보내주세용 짱좋아욯ㅎㅎㅎㅎ

헐 작업하고 싶습니다!! 너무 좋네요

neo_hyun@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

jawon0611@naver.com
으로 보내주실수있나요? 너무좋네요~!

WR

------------------------------------------------------

윗분들 다보내드렸어요~

비트 듣자마자 너무 좋았어요!

shaqq15@naver.com 으로 보내주실수있나요?

비트 공유부탁드리겠습니다 ㅠㅠ! snwjrrpdla@naver.com

jockbar@naver.com 보내주실수 있나요? 부탁드리겠습니다 !!! 비트 너무 좋아요

진짜 비트 너무 좋아요

저두 공유 부탁드려도 될까요??

zooo1900@gmail.com

와우 넘나 좋아요 ~ ㅋㅋ 잘듣고갑니다!

rlatjswo21@naver.com 가능하시다면 부탁드립니다!

rlawls657@nate.com

으로 보내주실수있나요? 너무좋네요

3153625@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!! 너무 좋습니다 !!!!

비트 넘넘 좋아요!!

garam0815990501@gmail.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!!

sukju2011@naver.com으로 보내주실수있나요? 비트 너무 좋네요
ㅎㅎ

kevin0519k@gmail.com으로 보내주실수있으신가요?? 비트가 엄청 좋아서요 ㅎㅎ

WR

------------------------------------------------

윗분들 다보내드렸어요

메일적기전에 좋아요랑 사클 팔로우도 해주시면 감사하겠습니다

hwyoo123@gmail.com 으로 보내주시면 감사히 받겠습니다

추천, 싸클 하트 박고 왔습니다!!
비트 부탁드려용!!
Kimch251@naver.com

진짜 비트 너무 좋아요 듣자마자 바로 좋아요 박았네요

저두 공유 부탁드려도 될까요??

kimgangseon@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠ!

haenoo315@naver.com

잘들었습니다!  추천했어여 공유가능할까여 ㅇㅅㅇ?

limwanseup@gmail.com 부탁드릴께요!

아직 추천을 못눌러서 사클가서 팔로우 좋아요 해드려욤!

와우... 미친거같은데

저도 공유 부탁드리겠습니다

chwan98@gmail.com

공유 부탁드리겠습니다 !!qwedsa1928@naver.com 

ckgusqls516@naver.com
개좋다.......

비트 엄청좋은거같아요!!
alsgur10319@naver.com 공유부탁드립니다ㅎㅎ
이제 힙플시작한지 얼마안되서 그런데 추천방법좀 알려주세요..

WR

------------------------------------------------

윗분들 다보내드렸어요

메일적기전에 좋아요랑 사클 팔로우도 해주시면 감사하겠습니다

듣고 나서 정말 놀랐습니다. 비트 너무 좋고, 트렌디하세요!!! 

사클 팔로우, 사클 좋아요, 본 게시물 추천 모두 하고 갑니다 !!! 

괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으실까요!? 

좋은 작업물 계속 기대하겠습니다 ! 

bulsamo98@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다. 비트진짜 좋네요

kkm2875123@gmail.com

싸클 파ㄹ로우 했습니당!         

Dorayee32@naver.com

비트가 되게 깔끔하세요!

와 지렸습니다!

k0331sh@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

와....이거 원합니다...와...

rbwjd941103@nate.com

sungdh0817@naver.com 여기도 보내주세요. 추천 눌렀습니다^^

꼭 이비트로 작업물 하나 내고 싶습니다........!!

woals4763@naver.com

보내주시면 정말 감사하겠습니다!

사클도 팔로우 할게욤

pomf2010@naver.com 부탁드립니다

너무좋네요
jeehun100@naver.com으로 부탁드립니다!!!

WR

윗분들 다보내드렸어요

ghdwhdgns4474@naver.com

받을수있을까요? 추천드렸습니다~ 

비트 너무 좋아요! isleek@naver.com 부탁좀 드리겠습니다.

분위기 너무 좋은데,,,

꼭좀 보내주세요

꼭 가사 써보고 싶네요

pkm7077@naver.com

와 이런느낌의 곡 만들려고 비트를 아무리 찾아도없던데 역시 힙플이네요

ckgustn9677@gmail.com

추천드렸습니다. 좋은작업물 감사합니다.

앉은 자리에서 곡 한 완성 시켰네요!@@ 감사합니다 사클 좋아요랑 힙플 좋아요 눌렀습니다

lhb3256@naver.com 부탁드립니다

kdsswwe@naver.com 보내주실수 있나여..>?

비트너무 좋네요 추천했습니다!!

zaeil1@naver.com비트 보내주실수 있으신가요 

와 진짜 좋아요 꼭 소장하고싶습니다

boyoo90@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다.

비트정말좋아요!!!!

chlwogns4205@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

추천눌렀어요!!

잘들었습니다!! 보내주시면 감사할게요!ㅠㅠ
tpgns5318@naver.com

juh421@naver.com보내주시면 감사요 ㅠㅠ

추천 누르고 갑니다 비트 부탁드리겠습니다~~

zooo1900@gmail.com

비트 너무좋은데 작업해보고싶습니다 꼭 !! 꼭!! 시간이 되신다면 ecosking57@gmail.com 부탁드립니다 비트 잘듣고갑니다 빨리뜨세요ㅠㅠ!!

진짜 너무 잘들었습니다!!!

시간 괜찮으시면 gkswnsdud891@naver.com으로 부탁드릴게요!!!!

좋은 비트 잘 들었습니다. 0129nm@naver.com 시간 나실때 한번만 보내주세요..

진짜 좋네영 sunbiny7@naver.com 늦었지만 보내주실 수 있나용

willies1995@naver.com 보내주실수 있나요?

mkh727272@gmail.com 늦었지만 보내주실수있나요??비트가 너무 좋아서...미쳐버릴거같아요

ohdamryul@naver.com 늦었지만 보내주실수있나요? 비트가 너무 좋아요ㅠㅠ

비트가 너무 좋은데요ㅜㅜ..... wjdrbdnjs234@naver.com에 보내주시면 감사합니다!

비트 대박이에요ㅎㅎ smj020925@naver.com으로 보내주세요!!!추천박았습니당

저도 보내주실수있나요? 비트가 너무 좋은거같아요ㅎㅎ parkhyenjin7@naver.com
로 보내주세요 제발 ㅜㅜ 너무 좋네요 ㅎㅎ

비트 너무 좋네요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

작업 할 수 있게 해주세요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ제발...ㅠㅠㅠ

추천하고 갑니다...!

riy2468@naver.com 으로 꼭 보내주세여ㅜㅜㅠ

비트 너무 좋아서 듣자마자 추천 박았습니당

혹시 작업 할수있을까요..?

tmddbs6475@gmail.com 으로 부탁 드립니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건