오픈마이크

[simple steak] 니얼굴 inst

<p></p>
<p>https://soundcloud.com/omuht4fsqz9g/your-face</p>
<p>들어봐주시면 감사하겠습니다...</p>

Comments

비트 진짜 좋네요 믹싱하신건가요?

WR

넵 

믹싱, 마스터링까지 다 끝냈습니다!

들어주셔서 감사합니다 : )

와우 느낌있네요

WR

감사합니다 ㅎㅎ

혼자하시는건가요? 학원 같은곳 다니시는건가요?

WR

혼자서 독학중입니다!

느낌있네요 베이스 느낌이ㅠㅠ

WR

신경 많이 쓴 부분인데 언급해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

추천꾸욱 요즘분들 곡진짜 잘만드시네요 ㅠㅠㅠ 이정도 하려면 어떻게해야죠 타고나신건가요?

uoj78@naver.com  혹시 가능하다면 비트 보내주세요 !^^ 

WR

좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
비트는 같이 음악하는 친구가 사용할거라 공유는 어려울꺼같아요... 죄송할뿐입니다 :(

와.. 짱잘하시네요

WR

뻐스님 댓글보고 뻐스님 작업물 쭉들어봤는데
아직 전 부족한걸 많이 느꼈습니다...
트렌디하게 진짜 잘뽑으시는거같아요 b!

약간 묵직한 베이스라인 잘배우고가요 ㅠㅠㅠ

d와 혹시 가능하시다면 보내주실수있나요..? 너무좋네요 komeda103103@naver.com

저도 공유 가능한가요?? 베이스가 듣기 너무 좋아요

chwan98@gmail.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건