[TaeB] DPR LIVE 스타일의 몽환적인 비트입니다! (Title - Ocean)

<p>제가 만든 비트를 사랑해주셔서 주간 4위...가 되었네요</p>
<p>순위권 기록한건 처음이라 상당히 들떠있어욯ㅎㅎㅎ</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>그래도 아직 부족한 아마추어니까뉴ㅠㅠㅠㅠ 피드백좀 부탁드릴께요!</p>
<p>비트 원하시면 댓글주세요~</p>
<p>&nbsp;https://soundcloud.com/taeb_eat/oceandpr-live-type-beat</p>
<p></p>

Comments

비트 공유 가능 한가요?? 추천박았는데 ㅎ

WR

네 메일주소 주세요!ㅠㅠ
잘만들었다 생각했는데 반응이 없어서 풀죽어있었어요

쪽지로 드릴게요! 충분히 좋습니다 ㅎ 작업하기에 끌리는 비트 

WR

보내드렸어요! 즐녹하고 작업물 공유해요 ㅎㅎ

비상업적 용도로 작업하고 싶습니다! 추천눌렀습니다 :)
가능하시다면 비트 nooht@naver.com 보내주실 수 있으신가요?

WR

비트 보내드렸어요! 즐겁게 녹음하세요

비트 좋아서 쓸려그러는데 lsj000228@naver.com으로 보내주실수있으신가요?
추천 눌렀습니당

WR

보냈습니다 추천 넘나 감사해요ㅎㅎ

사클이랑 둘다 추천눌렀어용! aberthong@gmail.com으로 비트 주시면 감사하겠습니다

WR

보냈습니다! 추천 정말 감사드려요

진짜 dpr느낌나네요! 좋아요

WR

dpr느낌 난다니ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.

하 진짜 잘 뽑으셨네요 ㄷㄷ

parkhj931113@naver.com

부탁드려도될까요?

WR

공 들였어요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다. 보내드렸어요

와오 hud0326@naver.com

부탁드릴게요 ! 굿굿..

WR

메일 보냈습니다!!! 감사해요~

비트너무좋은데 공유가능할까요!!

bradlee0115@gmail.com 부탁드리겠습니다!! 

WR

넵 메일 보내드렸습니다~

잘받았습니다! 감사합니다!! 

joseok99@naver.com 너무 좋아요! ㅠㅠ추천했습니다 저도 받을수있는지..ㅠ

WR

잉 추천 안해주셨는데???? 일단 보내드렸어요ㅋㅋ

국악소년 비트 잘 받아서 작업중입니다! 목요일즈음엔 데모가 완성 될 것 같아요 ㅎㅎ

그래서 다음주엔 이 비트로 작업 하고 싶어지네요 보내주시면 감사하겠습니다!

bkj624@naver.com (추천 눌렀습니다.)

WR

열녹하시네요ㅠㅠ 감사드리고 메일 보냈습니다!!

혹시 younghun08@nvaer.com

으로 보내주실수 있으신가요?

부탁드립니다!

WR

메일 보냈어요~ 즐녹하셔요

kevin0519k@gmail.com으로 보내주실수있으신가요?? 비트가 좋아서 작업해보고싶어요 ㅎㅎ

WR

감사해요~ 메일보냈습니당

kiss_die@naver.com 으로 비트 공유 가능할까요 ㅠㅠ 추천눌러드립니다

WR

추천 감사해요!! 보냈습니다~

잘 들었어요! 추천눌렀습니다 !
moja96@naver.com 비트 부탁드려볼게요

WR

추천감사드려요ㅎㅎ 메일 확인해주세요

비트 공유부탁드립니다 대박입니다 snwjrrpdla@naver.com

WR

감사해요~ 대박까진 아니지만...ㅎㅎ 메일보냈어요

jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요?? 너무 좋아요 비트!!

WR

칭찬감사드려요! 메일 보냈습니다~

정말 너무 좋게들엇어요!!!

shaqq15@naver.com 으로 보내주실수있나요? 선추천했어요 ㅎㅎ

WR

선추천ㅎㅎ감사드립니다! 즐녹하세요

어떤 시퀀스 사용하셨나요?

WR

DAW(시퀀서)말씀하시는건가요?
저는 에이블톤 라이브 9.6사용하고 있습니다.

너무 좋게 들었습니다!

rlatjswo21@naver.com 열심히 작업해보겠습니다~

WR

추천 감사해요!! 보내드렸습니당

귀에 문지르는것같은 비트에요!

eorjs1419@naver.com 보내주신다면 열심히 해보겠습니다~!

WR

칭찬 감사드려요ㅋㅋㅋ 보내드렸습니다!

rlawls657@nate.com

으로 보내주실수있나요? 너무좋네요
WR

좋게 들어주셔서 고맙습니다. 메일 보냈어요!

감사합니다!!

최고에요!!! garam0815990501@gmail.com 비트 받을 수 있을까요? 녹음해보고 싶어요!!!

WR

비트 보내드렸어요! 녹음 이쁘게 해주세요

추천 눌렀습니다 너무좋아욯ㅎ!! komeda103103@naver.com 으로 보내주세요 ㅠ

WR

추천 너무 감사드려요ㅠㅠ 메일 보냈습니다.

비트 너무좋네요 ! karasise@naver.com 으로 보내주실수있나요?!

WR

감사드립니다ㅠㅠ 보내드렸어요

부탁드릴게요 ! brovy99@naver.com

WR

보내드렸습니다!

kmy17480@gmail.com

잘듣고

추천박고갑니다 보내주시면 감사하것습니다~

WR

추천 감사드려요ㅎㅎ 보내드렸습니다.

sukju2011@naver.com으로 보내주실수있나요? 비트 너무 좋네요
ㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!!

비트 사알짝 아쉬운건 저뿐인가요ㅋㅋ .. 비트 찍으시는게 쫌만 더 능숙해지시면 좋은 비트 하나 나오지않을까 싶네요오ㅋㅋ kid612@naver.com 추천바금 뿅

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 스스로도 아쉽기에 무료로 뿌리는거죠ㅠㅠㅠ 저도 아쉬워요 너무너무.... 근데 댓글 반응이 폭발적이어서.... 좋나 하고 착각하기도 하네요ㅎ 메일 보내드릴께요~

비트 사욘하고 싶은데 leejw7150@naver.com 으로 보내주실 수 있나요 너무 맘에 드네요!

WR

넵 비트 메일 보내드렸어용

와.... wow 개좋네요 비트 사용하고싶은데  공유가능할까요 출처 꼭밝힐께요 ㅠ

been156@naver.com

WR

메일 보냈습니다! 확인해주세요~

으아아 목소리 입혀보고 싶은 생각에 바로 추천누르고 비트 공유 부탁드립니다!!

syh0757@naver.com 비상업적인 용도로 사용하겠습니다!

앞으로도 좋은 비트 부탁드리겠습니다!!

WR

추천 감사해요ㅠㅠ

메일 보냈습니다!

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니당

WR

네 메일 보내드렸어요~

넵 너무 잘받았습니다!!

좋아요 팍팍넣어드렸습니다! 부탁드리겠습니다

richson1111@gmail.com

가사가 머리속에서 속속나오네여

WR

머릿속에서 이쁜 가사로 가득차길 바래요

메일 보냈습니다.

너무 좋게 들었습니다!!

싸클 좋아요, 팔로우했어요~

tkgktjs@daum.net

꼭 작업해보고 싶어요 ㅜㅜ 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

메일 보냈습니다. 좋아요 감사해요ㅎㅎ

sis145@naver.com
되게 스타일좋게 잘 찍으신거같아요 공유 부탁합니다!

WR

칭찬 감사해요ㅎㅎ 메일 보내드렸습니다 

추천박고 싸클하트 박고 비트 부탁드려봅니닷!!! 또잇 또잇 또잇 또잇 개좋음요..;;
Kimch251@naver.com

WR

추천 감사해요!~ 비트 보냈습니당

비트너무좋은데 공유가능할까요??    
kimgangseon@naver.com 완전 취향저격 입니다 ㅠㅠㅠ

WR

메일 보냈어요! 감사합니당

추천눌렀습니다.
보컬얹고싶은욕구가 그냥 막 ㅎㅎ

leejy1220@naver.com
으로 부탁드려요~

WR

크으... 보컬이 얼마나 귀한데! 메일보냈습니다

mmm2280@naver.com  추천했어영~

녹음해서 제 사클에 올리고싶은데 가능한가요??

WR

네 사클에 올리시고 저도 들려주세요

메일 보냈어용

감사합니당ㅎ

추천누르고 갑니다~ torwhddl0903@naver.com 에 보내주실 수 있나요?? 너무 좋네요 ㅎㅎ

WR

늦었네요! 보내드렸어요~

완전좋습니다 잘들었어요! 공유좀 ㅂㅜ탁드리ㄹ게요 whdans9668@naver.com

이런 비트는 트랩인가요?,, 종류가 머죠ㅠㅠ? 취저여서

WR

음... 트랩인가요...ㅎㅎ 보내드렸습니당 잘 모르겠어요

잘들었어요 비트 너무 좋네요 isleek@naver.com 부탁좀 드립니당!

WR

네! 보내드렸어요~

너무 좋네요! 혹시 공유 가능하시면 gomtang61@naver.com으로 보내주시면 감사드리겠습니다!!

WR

감사해요! 보냈습니다!

너무 잘들었습니다 혹시 공유가능하시다면 wiseboy97@naver.com 으로 부탁드립니다!

WR

메일 보냈습니당! 확인해주세요~

오 비트 느낌오네요 ㅋㅋ

dorayee32@naver.com 부탁드릴게요 =)

WR

늦게 보내서 죄송해요ㅠㅠ

오 좋아요 ~! 사클 하트 눌럿습니다 ㅎ
l_10603@nate.com 보내주실수있나요 비트가 너무 좋어여

WR

ㅎㅎ하트는 저에게 큰 힘이죠 감사해요~

비트 느낌 너무 괜찮네요 tjdwlsaud96@gmail.com으로 부탁드립니다!

WR

넵! 메일 보냈어요~ 늦게 보냈네요ㅠㅠ

추천드렸어요 받아가고싶네요 ㅎㅎ

곡 잘 다듬으신거같아요!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

WR

메일 보내드렸어요

칭찬 감사합니다 ㅎㅎ

alsgur4878@naver.com 쪽지 드렸던 사람인데 .. 보내주심이 가능할까요 ? ㅠ 

WR

넵 보내드렸어요~ㅎㅎ

갠쪽까지 하셨는데!

귀가 들썩들썩거리는 비트! 목소리를 살려줄 수 있는 비트라고 생각해요! 추천 꾹 누르고 갑니다~

혹시 공유 가능하실까요?? dpfu89@naver.com

WR

추천 감사해요!! 메일 보냈어요ㅎㅎㅎㅎ

아직 메일이 안왔어요 ㅠㅠ 보내주셧다구했는데 안왔네요..

sho6245@naver.com 확인부탁드려요!!..죄송해요 ㅠㅠ

WR

아... 죄송해요ㅠㅠㅠ 어떻게 빠졌나보네요

다시 보냈습니다.

와.. 취향폭행입니다.. 보내주실수있으시다면 seokbinhong@gmail.com 부탁드리겠습니다!

WR

랩으로 제 취향도 폭행해주세요 ㅎㅎ

메일보냈어요

안녕하세요 비트가 너무 좋아서 그런데 corey0703@naver.com 으로 보내주실수 있을까요? ㅠㅜ

WR

메일보냈습니다ㅎㅎㅎㅎ

추천누르고갑니다 qkq4792@daum.net 부탁드릴게요!

WR

메일 보냈습니다ㅠㅠ 늦어서 죄송해요

헉 저도 좀 부탁드릴수있을까요?

chgy2131@naver.com

WR

허허 많이 늦었지만 보냈습니다~

kkamiyu6510@naver.com

비트 너무 제스타일이네요 추천누르고가요 보내주시면 감사하겠습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아디 만든지 하루가 안되서 추천이 안눌러졌었네요

꼭 작업하고 싶은데 비트 보내주면 감사하겠습니다ㅠㅠ

WR

비트 보냈습니다! 추천... 마음으로도 너무 감사해요!

alstjq384@naver.com 부탁드립니다!

정말로 DPR 느낌이 확나네요 ㄷㄷ

WR

어머나 감사합니다ㅠㅠ 메일 보냈어요~

kangsi5482@gmail.com 으로 부탁드릴께요!

너무 좋아서

WR

메일 보냈습니다! 확인해주세요

rlawlgus021@naver.com 부탁드려요!!!

WR

옙! 메일 보냈습니다~

너무 좋아서 추천바로 눌렀어요!!

혹시 비트 받아 볼 수 있을까요??ㅠㅠ

cwc3578@naver.com

WR

추천 감사해요ㅠㅠ 바로 메일 보냈ㅅ브니다

와 완전 좋네요 시간 갈수록 수준급의 비트메이커가 늘어가는것같아요ㄷㄷ 저도 받고싶지만 비트에맞춰서 작업물이 나오게게되면 그때 요청하고 싶어요 그래도 될까요?ㅠ

WR

네 얼마든지요! ㅎㅎ

헐 진짜 라이브 느낌 비트 엄청 찾고있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천해드렸어요 
skyjean9@naver.com 으로 보내주심 감사하겟습니다!!!!!!!!!!!

WR

추천 감사해요 메일 보냈습니다~

비트 잘들었습니다. 산뜻한 느낌이 저가 찾고 있던 느낌이에요..ㅠ

0129nm@naver.com 보내주신다면 열심히 해보겠습니다.

WR

감사해요! 메일 보냈습니당~

으엉...ㅠ 비트가 안왔어요.. 번거롭지만 확인하고 다시 한번만 보내주시면 감사할거 같아요..ㅠ

비트너무좋네요 duaehdwns1@naver.com 부탁드립니다 작업해보고싶습니다

WR

작업물 공유해요! 메일 보냈습니다ㅎㅎ

와잔짜 리스펙함다 ㅋㅋㅋ 버러워요 ㅋㅋㅋ

링크가 짤린건지 안뜨네요 ㅠㅠ 번거로우시겠지만 저도 kro812@yahoo.com 여기로 보내주세요 ㅎㅎ

이제 뜨네요, 알아서 다운받겠습니다

WR

링크랑 관계없이 다운로드경로는 없어요! 메일로 보낼께요^^

jawon0611@naver.com으로 부탁드려요~!
추천했어요ㅎ

이거 완전 제 스타일이네요..

추천했어요ㅠㅠㅠ 언제 들어도 좋네요 태비님 비트는 ㅜㅠ

riy2468@naver.com 으로 보내주세요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건