Wha! // 트렌디한 트롤피칼 여름 비트!

추천해주시면 공유해드립니다

추천안되시면 사클 좋아요해주세요 ~

교류환영 !

카톡

occupyadm

Comments

취저.. 사용가능 한건가요???

WR

메일주소 주세요 !

ekqls2di@naver.com 입니다 ㅎㅎ

WR

보내드렸어요

가사 써보고 싶은데 비트좀 보내주실수있나요??

tommy877@naver.com

오 이거 존좋... 공유부탁드립니다~~

haenoo315@naver.com

WR

보내드렸어요 !

01041766769@nate.com
공유부탁드려요ㅎ

WR

보냈습니다 추천부탁드려요 ㅠ

gommj0611@naver.com 공유브탁드려요! 

WR

보냈어요 ~

wook970409@naver.com 추천 드렸습니다...비트 사용 가능할까요?

WR

보내드렸습니당 !

제가 찾던 느낌이네요!! 가입한지 얼마안돼서 추천이 안되네요 ㅠㅠ gray0526@naver.com 로 부탁드립니다!

WR

보내드렸어요 ~

죄송한데 메일확인해보니 온게 없네요 ㅠㅠ 다시 한번 보내주세요!!! 작업해보고싶어요

gray0526@naver.com입니다.. 

richson1111@gmail.com

청량하고좋네요 공유부탁드립니다

WR

보내드렸습니다 

qkrwhdghkf@naver.com 부탁 드리겠습니다

qkrgkahr822@naver.com 꼭 좀 부탁드리겠습니다ㅜㅜ 비트 너무 좋네요ㅜㅜ 후 미치겠돠

오오 꺠끗하고 청량해서 좋네요!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사드리겟습니다~~**

가입한지 얼마 안되서 추천은 안되고 like 눌러드렸습니다.....

너무 맘에 드는 비튼데 woals4763@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

추천했습니다!!

oooo0218@nate.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

사클 좋아요 하고 추천 드렸습니다.

맘에 쏙드는데 psm9318@gmail.com 으로 보내 주시면 감사하겠습니다.

WR

전부 보내드렸습니다 ~

sukju2011@naver.com 으로 보내주실수있나여?

비트 넘 좋습니다 추천누르고 갑니다.

WR

보내드렸어요 !

jaehong917@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 정말 좋네요!

WR

감사합니다 보내드렸어요 !!

bq_qb@naver.com 비트받을수있을까요 ㅎㅎ??도입부부터 너무 시원하고 좋네요

WR

보내드렸습니다 !

aznyan__@naver.com 비트 좋네요 ㅎ

보내주실수 있나요?

WR

보내드렸어요 

닥추하고갑니다...

fbwkzl12@naver.com 가능하실지요ㅠ

와 진짜 이겁니다 이거... 공유 부탁드려도 될까요ㅠㅠ

rbwjd941103@nate.com

지금 제 가사에 맞는 비트를 찾고 있다가 들었는데 너무 잘 어울립니다ㅠㅠ진짜 오늘부터 팬 된 것 같아요 lhb3256@naver.com 보내 주실 수 있으신가요?

너무 좋네요.

chivy0221@gmail.com 으로 부탁드리고 좋은 작업물로 보답해드릴수있도록 노력하겠습니다!

우와 굿굿 이에여 ㅎㅎ

이 음악 보내 주실 수 있으신가요??

vhf12@naver.com

WR

전부 보내드렸습니다.. 30일안되서 추천안되시면 사클 좋아요라도 부탁드립니다 !!

진짜좋네요 추천하고 사클도 좋아요했습니다 이걸로 랩한번 해보고싶네요 비트 부탁드립니다! idealidea913@naver.com

WR

바로 보내드렸습니다 ! 좋은작업하세요 ~

seungha3392@naver.com 부탁드립니다!

WR

보내드렸습니다

비트 너무 마음에 드네요 앞으로도 기대하고 듣겠습니다

sky000925@naver.com 부탁드려요ㅠ

WR

감사합니다 좋은작업하세요 !

sunbiny77@naver.com 정말 좋네요 ㅠ 여름에 딱 어울리는 비트에요! 보내주심 감사하겠습니다ㅎ

추천드렸습니다 ! alsgur4878@naver.com 부탁드립니다 너무 좋네요

321654cxz@naver.com     꼭 하고싶네요 보내주시면 감사하겠습니다

WR

윗세분 보내드렸습니다~

와.... 제가 이런느낌 진짜 좋아하는데 취저입니다 ㅎㅎㅎ 실례지만 비트 보내주실수 있나요?? 메일 aberthong@gmail.com입니다!

WR

보내드렸어요 ~~

감사합니당~ ㅎㅎㅎ

오...비트좋네요 추천박았습니다!
zaeil1@naver.com 보내주실수 있나요!!

우와 진짜 최고좋네요 ~!! 추천했어요~ 

uoj78@naver.com 보내주실수 있으시다면 부탁드릴게요 

이걸로 꼭 첫작업 해보고싶어요 ^^!

추천 드렸습니다! 공유 부탁드립니다ㅎㅎㅎ

kkyeongsoo01@naver.com

비트 너무 좋네요! 추천했습니다
cjfdl41@naver.com으로 부탁드려도 될까요?

와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ진짜 비트 존나 좋아서 추천박았어요

공유 부탁드립니다 형님 고생하세요 ~

kisd4040@naver.com

WR

전부 보내드렸어요 ~

비트가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 추천했습니다! ds03147@naver.com으로 부탁드립니다!!

WR

보내드렸어요 ~

비트 느낌 좋네요!!

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.(꾸벅)

zo7008@naver.com 부탁드립니다!

너무 좋네요. ㅎㅎ 공유부탁드립니다.
bwkim219@gmail.com

WR

추천감사합니다 보내드렸어요 ~

kid612@naver.com 추천 꾹

WR

보내드렸어요 !!

비트 정말 잘 들었습니다!!
jiwon0321@naver.com 으로 공유부탁 드릴게요~~

WR

보내드렸습니다 !

와 비트 완전좋아요;.. 사클 하트눌렀습니다! pjm3644@naver.com 공유 부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

감사합니다 보냈어요 ~

이것때문에 방금가입했는데 안눌러지네요ㅠㅠ snwjrrpdla@naver.com 공유부탁드리겠습니다

작업한번해보고싶습니다!!,,,너무좋아요 부탁드립니다~~추천하였어요
babyyoung96@naver.com

WR

감사합니디 보내드렸어요 ~

adgjl6449@naver.com
보내즈시면 감사하겟습니다
!!!

WR

보내드렸습니다 

추천누르고갑니다! bradlee0115@gmail.com

비상업용도공유부탁드려도될까요! 감사합니다! 

비트 진짜 좋네요 작업해보고 싶습니다!! cjfwns031@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

보내드렸습니다

감사합니다!!!!

추천했습니다 안할수가 없습니다..

zooo1900@gmail.com

비트 잘 들었습니다! 

hwonjo18@gmail.com 으로 보내주실수있으신가요?

다음달에 군대가기전에 작업 해보고싶어서ㅠㅠ,.

저 진지합니다 너무좋아요 비트 근데 이거 추천 어떻게하나요 추천하는방법이랑

Kimgangseon@naver.com 으로 보내주실 수 있으실까요?

너무좋아요 비트

qwedsa1928@naver.com 보내주실수있으신가요?

비트 시원하고 미쳣습니다 

osb9234@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

ㅠㅠㅠ곡 너무 좋아요 !!
dlwnffldk@naver.com 부탁드려도될까요!!

추천했습니다 너무좋아요 shj2283@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

비트 너무 좋아요 isleek@naver.com 공유 가능할까요?

저 메일 확인해보니 안와있어서..
sky000925@naver.com
다시 보내주실수 있나요?ㅠㅠ

비트가 굉장히 행복하네요 추천드렸습니다

ckgustn9677@gmail.com

좋은작업물 감사합니다

너무 좋아서 추천눌렀습니다...가사 써보고 싶은데 비트 보내주실 수 있나요??

cwc3578@naver.com 입니다!

너무 좋네요 혹시 보내주실수 있나요??
tkddl3017@naver.com

추천박구갑니당~너무좋아요! rkdalstlr34@naver.com 공유부탁드려도될까용??

추천드렸어요 받아가고싶네요 ㅎㅎ

곡 잘 다듬으신거같아요!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

오 요즘 취저당한듯하네요 너무 잘들었어요 추천했습니다!

jugendjs@naver.com 으로 부탁드릴게요 

추천드려요!!
swy0116@naver.com
으로 부탁드려도될까요??

진짜 너무좋네요 제가 너무 늦은것을 아닐런지 추천했는데

비트 공유해주ㅜ세요ㅠㅠㅠ

너무좋아요

곡 너무 조아요 ㅜㅜㅜ
dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ!!

첫시작부터 와 좋다..란 말나오네요
dntn1009@daum.net
주시면 감사히녹음해도될가용

qhals528@naver.com  

비트 보내주실수 잇나요?

추천 꾹 누르고 갑니다

추천드렸어요!
dlek55@naver.com
저도 부탁드립니다ㅜㅜ

추천박고가요!! 

가능하시면 아래로 부탁드립니다 ㅠㅠ

chgy2131@naver.com

추천 했어요! 비트 쓰고싶은데 쓸수있을까요? 

nboy@nate.com 보내주세요!

너무 늦게 본 것 같지만 비트 공유 가능할까요? ㅜㅜ isleek@naver.com

추천 누르고 갑니당.

추천남기고 갑니다! 더운 날씨에 시원한 곡 써보고 싶네요 ㅎㅎㅎ
dldpf2@gmail.com 으로 공유 가능할까요..?

와 이런 비트 취향이라tjdgus5252@naver.com 로 보내주실수있나요..?

추천눌렀습니다 비트 너무 좋아요

citeria@naver.com 로 보내주시면 좋은 작업물 만들어볼게요

감사합니다!

bok7419@naver.com

너무 취저 이거로 믹테 내도 되나용?

roduxh@naver.com 으로 보내주실 수 있나요??

너무 조아요 ㅠㅠ 사클 좋아요 했습니다!!!>,< 이 비트에 곡 한번 써보고 싶은데 메일로 보내주실수 있으신가요!?ㅠㅠ 너무 좋네요 정말 !!! sh9212345@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건