오픈마이크

THE KYEON - 빈지노 타입 붐뱁 (비트테잎 제작완료)

네번째 한국 랩퍼 타입비트 빈지노 입니다~

부드러운 느낌의 패드를 이용한 붐뱁 비트 이구요 심플하고 절제된 느낌으로 담담하게 랩하기 좋은 비트라고 생각합니다~

맘에 드시는 분은 추천과 댓글 남겨 주시면 보내드리겠습니다~

지금 제 유튜브 채널에 샤웃아웃을 해드리려고 진행중입니다~ 유튜브 채널에 공지사항영상 한번 봐주세요~!
Comments

악기를 잘 모르지만 빠암~하는 악기가 진짜 빈지노 느낌을 살려주는거같아요!

ty6294@naver.com 실례가 아니라면 공유부탁드리겠습니다! 물론 선추천입니다!

WR

오우 감사합니다!! 악기는 색소폰입니다!!ㅋㅋ 비트보내드렷구요 추천 감사합니다^^

와우 찍어내는것마다 정말!!! 추천 박습니다!

WR

어이쿠 감사합니다ㅠ 이런 칭찬글이 참 큰힘이되네요!!

진짜 좋네요. 공유가능하다면 sdhtkqkgk@naver.com 부탁드립니다! 추천이요~

WR

어우 좋게들어주셔서 감사드립니다~ 비트보내드렷어요!! 추천 감사해요~!

와 비트 진짜좋아요... 이런느낌 완전좋아해요 ㅠㅠ.. 혹시 ohn3644@naver.com 으로 공유 가능할까요 제가 사이트 시작한지 얼마 안지나서 추천하는법을 모르는데 추천법도...

WR

어이쿠 정말감사드립니다ㅠ추천은 제 글 하단에 보시면있을꺼에요!!

엇 근데 메일 잘못쓰셧나봐요!! 확인한번해주세요

그럼 pjm3644@naver.com 여기로 가능할까요 유튜브 구독했습니다!..

WR

보내드렷습니다~! 아이구 구독까지!! 멋지십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 그냥 듣자마자 상납하게 만드시네... junsa99@naver.com 로 좀보내주세용 붐뱁에 꽂히네요

WR

크으 감사합니다!! 비트보내드렷구요 추천감사해요!!

와 로그인하자마자 이런 대박비트를.......qqaz765@naver.com으로 보내주시면 정말 감사하겟습니다!!!

WR

대박비트라니 고맙습니다ㅜㅋㅋ 보내드렷습니다!!! 추천 눌러주시면 큰힘이돼요!!

진짜 Smoking Dreams같은 느낌을 받았어용..

재지팩트만큼 곡을 이쁘게 낼 자신은 없지만 이쁜 작업물 내보고 싶습니다!!!

syh0757@naver.com으로 부탁드립니다!!!

WR

어이쿠 감사합니다!! 비트가 그런 명곡에는 아직 모자라지만 좋은 결과물 기대할게요~!!!!!

비트가 너무 제취향이네요 ㅎㅎㅎ 세련되게 너무 잘찍으셨어요

제 믹스테잎에 싣고싶어요ㅎㅎㅎ  당연히 비상업적용도구요 가능하시면

parkjm0817@Naver.com 으로보내주시면 너무감사합니다 ㅠㅠ

좋은 비트를 찾아해매다가 찾아서 너무기쁘네요 ㅎㅎ

WR

오우 믹테에 실어주신다니~! 뒤에 Prod. THE KYEON 붙혀주시면 아주 감사하겠습니다~! 기분좋네요 ^^ 보내드렸구요 믹스테입 완성되면 나중에 링크달아주세요 들으러 갈께요~!

넵 ㅋㅋㅋ 감사합니다 앞으로도 좋은작업부탁드립니다!

이런 스타일에 비트 정말 좋네요 제가 써놓은 가사로 한번 작업해보고싶네요

poo15998@naver.com 공유해주실 수있을까요?

WR

감사감사합니다~! 듣는귀가 있으시군요 ㅋㅋㅋ 보내드렸구요 좋은 작업물 기대할게요`!

뭔가 달콤한 낮잠같은 비트에요 ! 정말 좋네요

dktpl1@naver.com 공유해주신다면 잘 쓰겠습니다! ㅎㅎ

WR

오우 비유가 좋은데요??ㅋㅋ 비트보내드렷구요 추천 부탁드릴게요!!

wpgur1999@naver.com 좋은 음악을 만들어보고싶습니다

WR

보내드렷습니다!! 추천부탁드려요^^

sukju2011@naver.com로 보내주실수있나여? 작업하고싶습니다 !

WR

엇 혹시 예전에 제거 다른비트 받아가시지않앗엇나요?? 이메일이 눈에 익는데으흠 비트보내드렷구요 추천부탁드려요^^

dntn1009@daum.net

제가 쓰고싶은 가사를 트랩에다가 쓰고싶었는데 제가 쓰고싶은거와 느낌이되게 비슷해서 쓰고싶습니다.
부탁드릴게요 ㅎㅎ

WR

오우 붐뱁이지만 괜찮겠어요??ㅋㅋ 보내드렷구요 추천부탁드립니다!!

so777aa@naver.com

와후!!! 조아효!! 부탁드릴게요!

WR

보내드렸습니다~! 추천감사해요^^

pwoern1014@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!!

WR

보내드렷어요^^ 추천감사합니다~!

메일 안왔는데요? ㅠㅠ

WR

엇 다시보내드렷어요!! 보내다 중단됏엇나봐요ㅠ

네 감사합니다!!

오... 이번에 12 앨범 느낌 나네요 ㅋㅋㅋㅋ 추천했습니다!ㅎㅎ

idealidea913@naver.com 부탁드려요~

WR

와우ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 들어주셧다니 감사합니다 ㅠㅋㅋ 보내드렷구요 추천감사합니다!!

앗.. 찾고 있던 느낌의 비트에요ㅠ 매번 비트 잘 듣고 있어요ㅠㅜ

yt828@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

크으 항상 들어주시니 정말 감사합니다ㅜ 보내드렷구요 추천감사합니다!!

제가 빈지노를 엄청 좋아하는데 비트가 딱 듣기 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 비트 좀 보내주세요! torwhddl0903@naver.com 으로 부탁드립니다~

WR

오우 감사합니다 빈지노 비트에 비하면 부족하지만 ㅋㅋ 보내드렸습니다~!

진ㅉ ㅏ너ㅓ어어어어ㅓ어어어어어ㅓㅇ무 좋아여

단골집이네여... lcgun1202@hanmail.net 부탁드립니다!

WR

크으 단골은 언제든 환영입니다~!! ㅋㅋㅋ 잘해드릴게요 ㅋㅋㅋ 보내드렷어요~!

정말 좋네요 ㅜㅠ 공유 부탁드립니다
sunbiny77@naver.com

WR

아이고 감사합니다 ㅋㅋㅋ 보내드렷어요!!!!

비트잘 들었습니다!!
gigalim@naver.com
으로 비트부탁드려도 될까요?ㅠㅠ

WR

그럼요!! 제비트는 항상 열려잇습니다ㅋㅋ 보내드렷습니다~! 추천부탁드릴게요^^

진짜 비트 넘ㄴㅏ 사기적인것 .. 추천 박아여

가능하시면 공유 부탁해요 형님 !! 고생하세요

kisd4040@naver.com

WR

사기적이라니ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ 보내드렷구요 추천다시한번 부탁드려요!!안된거같아요ㅋㅋ

엥 죄송해요 .. 추천안박았었네 다시 박아드렸어욤 !! 보내주신거 감사합니다 ~ 고생하세여

와;; 비트 진짜 취향저격당해서 바로 추천누르고 팬티 세장갈아입고 세탁기돌렸네요 추천 씨게 박았습니다

ds03147@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!!

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세장씩이나 갈아입으시다니 ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 많이 갈아입어주셔서 ㅋㅋㅋㅋ 보내드렷습니다~!

개좋아요...
rlawlgus021@naver.com

WR

크으 감사합니다~!ㅋㅋ 보내드렸어요^^

색소폰 라인을 엄청 중독성있고 세련되게 찍으셨네여. 추천드릴게요

그리고 혹시색소폰 vst 뭐 사용하셨는지 알려주실수 있나요?

WR

으음 저는 색소폰 vst가없어서 그 첨에 나오는 한번 부는 샷 사운드 샘플을 받아서 그 샘플 음을 변경해주고 뒤에는 LFO라는 머랄까 왕왕거리는 효과를 넣고 그런식으로 편집한 것입니다~!

와.....비트 진짜 좋네요 혹시
kdsswwe@naver.com으로 보내주실수있나요..?

WR

감사합니다^^ 보내드렷구요!! 추천 부탁드릴게요~!

오랜만에 오픈마이크 들려서 추천박고갑니다 kid612@naver.com 새벽에 듣고싶은곡이네요ㅋㅋ

WR

오우 감사합니다~! 새벽에 들으면 아주 몽환적이고 좋죠~! ㅋㅋ 보내드렷구요 추천감사합니다~!

오오 비트 완전 좋아요 뭔가 빠져드는거 같은? 구웃!!! jockbar@naver.com으로 실례가 안되면 부탁가능할까요? 추천 눌렀습니다

WR

빠져들다니 기분좋은데요!!ㅋㅋ 비트보내드렷습니다! 추천감사해요^^

느낌 되게 섹시하네요
굳이 작업해보고싶다기보다 소장하고싶어요
sis145@naver.com 부탁드릴게요~~

WR

소장이라니 감사합니다!!ㅋㅋ 보내드렷어요 자주들어주세요^^

빈지노스타일 비트 찾고있었는데,엄청좋은거같네요.
alsgur10319@naver.com 으로 부탁드립니다ㅎㅎ
저도 추천법을 모르는데 어떻게하는건가요??ㅎㅎ..ㅠ

WR

어휴 감사합니다!! 비트는 보내드렸구요~ 추천은 메인글 바로 밑에 보시면 있습니다~! 추천 미리 감사합니다^^

seungha3392@naver.com 오지네요....

WR

감사합니다ㅋㅋㅋ 보내드렷구요 추천부탁해요!!

추천박구갑니당~너무좋아요! rkdalstlr34@naver.com 공유부탁드려도될까용??
WR

보내드렷습니다 추천감사해요^^

hwyoo123@gmail.com으로 셋다 보내주시면 감사히 받겠습니닷

WR

세곡 다 보내드렸습니다~

감사히 잘받았습니다!!

yho_kim@naver.com

부탁드립니다^^ 비트좋네요~!

WR

어이쿠 감사합니다!! 비트 보내드렸어요^^

재밌는 가사를 쓰고있는데 비트에 눌릴까 걱정이네요 ㅋㅋ 비트 보내주시겠어요?!

dpfu89@naver.com

WR

재밌는가사라 개그코드인가요 그런거좋은데ㅋㅋㅋ 보내드렷어요!!

이게 최고인거 같아요.. 0129nm@naver.com 이것도 좀.. 굽신굽신.

WR

전송완료!

가사 써보고 싶은데 qkq4792@naver.com 부탁드릴게요!

WR

이메일이 틀리신거같아요~ 추천부탁드려요!

앗 죄송해요! qkq4792@daum.net 부탁드릴게요! 추천 누르고갑니다

WR

보내드렷습니다!! 추천 감사합니다^^

dorayee32@naver.com

부탁드릴게요 =)

WR

보내 드렸구요 추천 부탁드립니다 ^^

크.... 너무좋아요 rwt58@naver.com 추천합니다 !!

WR

크... 추천감사합니다!!ㅋㅋ 보내드렷어요^^

쌈마이웨이 3회에서 이비트랑 비슷한거 나와서당황했어요 ㅎㅎ

WR

저도 듣고놀랏네요ㅋㅋ 똑같은 샘플썻더라구요ㅋㅋ
원샘플이 너무좋길래 그대로썻더니ㅋㅋ 역시나 원샘플로쓰는건 안좋네요ㅋㅋ

와 너무 좋ㅇㅏ요 ㅠㅠ 혹시 조심스레 이메일 적어봅니다,,,ㅎ

akfalwkf99@naver.com

WR

에이 조심스럽게라뇨!!ㅋㅋ 보내드렷습니다!!!! 좋은 결과물 기대할게요

비트 자체가 좋네요 !
qwedsa1928@naver.com 부탁드립니다 !

WR

감사합니다!! 보내드렷구요 추천고마워요^^

혼자 독학하셨나요??

wkah001@naver.com 부탁드립니다.! 

WR

네네 거의 유튜브보고 독학으로 공부했습니다~ 비트보내드렷어요!!

바로 추천상납했습니다;; 와 펀치넬로느낌 비트듣고 더찾아봤는데 이것도정말 취저네요...

richson1111@gmail.com

만드시는것마다 이러면 너무한대요..

WR

워우 이비트까지ㅋㅋㅋ 요런느낌들을 좋아하시는군요ㅋㅋ 보내드렷어요 감사합니다!!

혹시 가능하시다면

younghun08@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

비트 모두 보내드렷습니다~! 

비트 정말 잘 만드시는 거 같네요 추천은 어떻게 해야하죠?

노래 좀 받을 수 있을까요? junsung8262@hanmail.net

WR

비트는 보내드렷구요~ 추천은 본문 바로밑에 보시면있습니다!! 감사합니다^^

넵 감사합니다 추천깜빡하고 안햇네요

WR

에고 감사합니다^^

roru0907@naver.com  보내주실수 있나여~ 추천합니다~

WR

추천 감사드려요^^ 세가지 모두 보내드렷습니다~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건