오픈마이크

9xchild - 펀치넬로 스타일의 통통 튀는 비트입니다.

추천 부탁드립니다~~~

추천 해주시면 비상업목적으로 공유해드리겠습니다.
Comments

gommj0611@naver.com 공유 부탁드립니다! 

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!

괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드릴게요! :D

https://soundcloud.com/9xchild

jj1122@naver.com 부탁드릴게요!~~

WR

괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드릴게요! :D

ejrgud31@naver.com 부탁드려요!

WR

forestcider@Naver.com으로 부탁드리겠습니다!!
추천눌렀어요~

WR

| https://soundcloud.com/…

퓨처 느낌의 비트가 너무 개성있고 좋습니다 ! 추천하고 갈게요! 

오랜 노력을 들여 만드신 비트인 만큼 실례가 되지 않는다면, ozzang007@naver.com 으로 공유 부탁드려도 괜찮을까요!? 소장하고 싶습니다 ! 

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!ㅎㅎㅎ

zino0426@naver.com
추천했습니다!
완전좋아요
ㅎㅎ 보내주시면 예쁘게 하하ㅏㅏ감사합니다!

WR

하 이런느낌 진짜 좋습니다. 소장할 수 있을까요??

parkhj931113@naver.com

WR

네 ! 보내드렸습니다!

komeda103103@naver.com 으로 보내주시면ㅠㅜㅠㅜ 너무좋아요!

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!ㅜㅜ

shaqq15@naver.com 으로 보내주시면 감사해요! 물론 선추천이요^^!

WR

alsgur4878@naver.com 공유 부탁드립니다 진짜 색깔 좋네요 추천드렸습니다 ! 

WR

chl1695@naver.com

괜찮으시다면, 저도 공유받고 싶습니다!
꼭 한번 작업해보고 싶은 곡입니다~

WR

추입~

doz_111@naver.com 부탁드립니다

WR

ibank8@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

비트 너무 좋네요ㅜ
추천해드렸어요.
공유가능하시면 ahger@naver.com으로 부탁드립니다

WR

와 존나좋다 

WR

감사합니다! 더 좋은 음악 만들겠습니다!ㅎㅎ

비트 공유하시면 dltpals7498@gmail.com 주시면 감사합니다.

6월달 안으로 작업물 보여드리겠습니다!

WR

네! 보내드렸습니다 기대하고 있을게요!

와 진짜 개좋은데요?!!!?????????????
skyjean9@naver.com 으로 공유부탁드립니다!! 추천했어양

WR

감사합니다! 보내드렸습니다!ㅎㅎ

예전 cloudy beer 때부터 보면 상당히 비트를 잘 찍으시는것 같아요

chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다

WR

꾸준히 들어주셔서 감사합니다!! 보내드렸어요!~

zo7008@naver.com  추천 드렸어요!

WR

kdy8300@naver.com 부탁드릴께욤

WR

kimant03@naver.com 부탁드립니다!!

WR

jls005333@naver.com 공유 부탁합니다~ 좋네요

https://soundcloud.com/ainstgulera 제 싸클 주소에여 !

WR

네! 감사합니다! 보내드렸어요!!ㅎㅎ

rktlrhrl000@naver.com공유부탁드립니다 

제가볼땐 이 비트가 제 맘을 흔들어버렷네요 탬버린 마냥 기분좋아지게

WR

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!! 보내드렸습니다!

괜찮으시면 사운드 클라우드 팔로우도 부탁드릴게요~

<p>&nbsp;비트 진짜 최고네요 추천했습니다!!<

WR

감사합니다!!! 보내드렸어요~ 

괜찮으시면 사운드클라우드 팔로우도 부탁드릴게요!~

안녕하세요! 제가 찾던 느낌의 비트네요 작업해보고 싶습니다. inhero92@gmail.com 부탁드릴게요!

싸클 팔로우 할게요!

신선한 스타일이네요

너무 좋습니다! 추천박아요

sdhtkqkgk@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

워우 초반시작부분이 신박하니 좋은데요??!!

비트는 어떤 시퀀스로 만드시나여?

간만에 밝은비트중에 좋은거 발견했네요!! 너무 잘 찍으세요 ㅠㅠ yoonsh1731@naver.com
보내주시면 비상업적목적으로 사용하겠습니다~

보내주시면 감사하겠습니다!!정말 좋습니다 팬 됐어요~

lhb3256@naver.com

wpdyd6346@naver.com 부탁드립니다!! 주시면 사클 팔로우는 당연히 합니다!!

wjdrmstn121@naver.com 부탁드립니다!! 사클 팔로우도 당연히요~!

너무 맘에들어요!

adgjl6449@naver.com

보내주시면 감사하겟습니다!

진짜 비트 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 꼭 녹음한번해보고싶어요!! 15111115@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

비트 정말 좋네요!!

woreay@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!!

비트 진짜 대박 좋네요ㅜㅜ

zoog10@naver.com

보내주시면 감사히 잘 써보겠습니다!

비트 정말로 좋네요!

wldndla7@naver.com

부탁드립니다 사클도 팔로우하고가겠습니다

비트 너무 좋아요!!

rocknum101@naver.com

부탁드립니다!!

닥추하고갑니다...

fbwkzl12@naver.com 공유가능하실까요ㅠㅠ

팔로우 했어요!!!!진짜 굳!!!!!!!

robot357@naver.com 으로 공유부탁드립니다!!! 진짜 소장하고 싶은 곡이네요

hand7481@gmail.com

추천 눌렀습니다 부탁드립니다

in_body@naver.com으로 보내주시면 열심히 작업하겠습니다!

kimkum950@naver.com

추천드립니다! 연습할때 쓰고 싶습니다!

추천드리고갑니다.sukju2011@naver.com 으로 보내주실수있나요?

비트가 듣기 넘 좋아요 ㅎㅎ

와 ㅣㅂ트 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 실례가 안된다면 공유 가능 할까요?

hyungc06@naver.com 입니다!

비트가 맘에 들어서 쓰고싶은데
lsj000228@naver.com로 보내주실수있나요?추천은 눌렀어요

공유 가능 할까요? 너무좋아요 ㅠ

qwedsa1928@naver.com

비트 좋네요
bulsamo98@naver.com
부탁드립니다 추천했습니다~

dlwltjr1764@naver.com 보내주신다면 감사하겠습니다ㅠㅠ

추천박구갑니당~너무좋아요! rkdalstlr34@naver.com 공유부탁드려도될까용??

추천드렸어요 받아가고싶네요 ㅎㅎ

곡 잘 다듬으신거같아요!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

추천했습니다! 느낌있는 비트인 것 같아요 잘들었습니당

jugendjs@naver.com으로 부탁드릴게요

저번 부터 잘 듣고있습니다! 

괜찮으시다면 rokyo128@naver.com 으로 부탁드리겠습니다

앞으로도 좋은 음악 부탁드릴게요!

잘들었습니다!! 부탁드릴게요! tpgns5318@naver.com

WR

위에 분들 모두 보내드렸습니다!! 좋게들어주셔서 감사합니다! ㅎㅎ

추천 누릅니다 qkq4792@daum.net 부탁드릴게요!

jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요??? 잘들었습니다!!

잘들었습니다!!

1016jacob@naver.com 으로 부탁드리겠습니다!!

shy8863@naver.com 으로 보내주실 수 잇나요> ㅠㅠ

ckdrms6263@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건