오픈마이크

(봄 감성 비트) Rewind - PLANT

https://soundcloud.com/planttt/rewinddd 

추천 눌러주시면 비상업목적으로 공유해드리겠습니다.

Comments

중간중간 너무좋은것같네요ㅎㅎ
fbwkzl12@naver.com 공유가능하실까요ㅎ

와....좋네요..!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 정말 감사드리겟습니다!!

잘듣고 가요! 가능하시면  shabe0321@naver.com 로 공유 부탁드립니다!

비트 너무 좋아요! 가능하시다면 kwonhyukgyu99@gmail.com로 보내주실수있으세여?

느낌좋은 비트네요 추천박고가요

공유가능하시다면 부탁드려요 kisd4040@naver.com

느낌이 너무 좋아요!

작업해보고싶은데

zino0426@naver.com

으로 보내주시며뉴ㅠ 감동

ms779@naver.com  부탁드릴게요!

안녕하세요 비트너무좋네요 ㅠㅠ 혹시 저도 받아볼수있을까요??
rmfmgk1@naver.com

비트 정말 좋습니다!!! 괜찮으시면 ozzang007@naver.com으로 공유 부탁드려도 될까요?

추천누르고갑니다 비트 듣기 너무좋아요 ㅎㅎ

sukju2011@naver.com로 공유 가능한가요?

kdy8300@naver.com 부탁드립니다

WR

위에 분들 다 보내드렸습니다.

추천완료하였습니다. 

viplip77@naver.com

komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습ㄴㅣ다 ㅠㅠ 너무좋아요 진짜

비트 너무 좋네요^^
pkm7077@naver.com
꼭좀 부탁드립니다 ㅎ

비트 넘나좋네여;;; rnb로 작업해보고 싶어요 

haenoo315@naver.com 부탁드립니다~

이런 비트 찾고 잇엇습니다ㅠ
ham2209@naver.com
부탁드려요ㅠ

뉴비여서 추천을 못해요 죄송합니다ㅠ

jhnnjang@gmail.com

부탁드려요

*추천했습니다

youngche97@naver.com

이곳에 비트 보내주시면 감사하겠습니다!

wook970409@naver.com 추천했어요~ 비트 부탁드립니다

이런 비트 너무좋아요 ㅎㅎ joseok99@naver.com 부탁드려요 ㅠㅎ

다시 들어도 너무 좋습니다 ㅠㅠㅠ

추천 바로눌렀어요! 

비트 듣고 반했습니다 

bjjedan@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다!

zorjfn132@naver.com으로 부탁드려요 ㅜㅜ

추천했씁니댱 address6855@naver.com 부탁드립ㄴ다

sungdh0817@naver.com
여기로 공유 부탁드립니다. 비트 너무 마음에들어요!!!

비트 너무 잘 들었습니다!

zoog10@naver.com

공유 부탁드립니다!

너무 좋은거 같아요 혹시 괜찮으시다면

rlawls657@nate.com 로 공유 해주실수 있나요?

비트 느낌이 너무 좋네요 추천 박습니다 

rjh5220@naver.com

공유해주시면 감사학

kimant03@naver.com 부탁드립니다1!

와 비트좋아요 추천이요!
joseok99@naver.com 부탁해요 ㅎ

jockbar@naver.com 추천했어요 보내주실수 있나요??!!!

whdnfla12@gmail.com 으로 부탁드려요 중간중간 물방울 소리처럼 뿅 터지는듯한 소리 넘 좋네요 추천 했어요 !

추천했습니다 가사꼭쓰고싶어요 ㅠㅠ shj2283@naver.com부탁드립니다

비트가 너무 좋네요! gomtang61@naver.com 공유 가능하시면 보내주시면 감사하겠습니다!

추천드렸어요 받아가고싶네요 ㅎㅎ

곡 잘 다듬으신거같아요!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅎㅎ

추천했습니다! 녹음해보고싶은 기분이네요

jugendjs@naver.com으로 부탁드릴게요!

비트가 너무 좋네요..
혹시 choikhee2002@gmail.com으로 보내주실 수 있으신가요??

추천눌렀습니다!! 보내주시면 감사하겠습니다! seokbinhong@gmail.com

호오오옹올리씻입니다 너무 좋아서 작업하고 싶은데

hm000617@gmail.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

작업해보고싶네요 qkq4792@daum.net 부탁드릴게요!

비트가 너무좋네요!!

alstjq384@naver.com 부탁드립니다!

곡이 너무 좋네요 혹시 제믹스테잎에 사용해도 될까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건