오픈마이크
오픈마이크

감성 붐뱁 피아노 비트 / CRACK5

https://soundcloud.com/crack5/so-farprod-by-crack5 

감성 붐뱁 피아노 비트 / CRACK5 

맘에 드시면 추천 한번씩 눌러주시고 사클에 하트와 팔로우도 한번씩 눌러주세요~

Comments

이런 감성적인 비트 좋은것같아요~ 추천 누르고 갑니다!

WR

감사합니다!

ㄷㄷ취저 추천 ㄴㅜ르고 가요!!

WR

감사합니다!

혹시 비트보내주실수있나요??
너무좋네여

WR

어디에 보내드릴까요~?

guzn20@naver.com
보내주시면 감사하겠습니당 ㅎㅎ

secondjino@naver.com

비트가 너무 좋아서 그러는데 혼자 가사를 한번 써보고 싶습니다 메일 좀 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다

와 원래 로그인 안할려고 했는데 crack5님 비트 듣고서 로그인 합니다!

정말이에요 ㅠㅠ

제가 진짜 원하던 비트입니다. 부탁드려요. 감성래퍼입니다 부탁드려요!

cos9911@naver.com

WR

보내드렸습니다~

감사합니다 !!

너무 취저 비트네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ syh0757@naver.com으로 보내주실수 있나요..??

비영리 목적으로 사용하겠습니다!!!!

앞으로도 좋은 비트 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

와 진짜 너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠ sg9832@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR
보내드렸습니다~

추천눌렸습니다! 실례가 안된다면 저도 연습 및 비영리목적으로 사용하고싶은데 

부탁드립니다! viplip77@naver.com

WR
보내드렸습니다~

추천드렸어요 

비트 느낌 진짜 좋아요!

옛날에 스나이퍼? 좀 생각나네요 ㅎㅎ

회상이 되는 느낌의 곡 너무 환영합니다

sho6245@naver.com 추천부탁드려요!

WR
보내드렸습니다~

곡 분위기가 너무 좋습니다. 랩을 안씌우고 반주곡으로 계속 듣고싶기도 해요!

비트 받아서 걸으면서 듣고 싶습니다 ㅠㅠ

casius2@naver.com 꼭 받고싶습니다! 

WR
보내드렸습니다~

mg_fantastic@daum.net

비트가 너무 좋아서 두시간이면 가사쓰고 녹음 완료할 수 있을것같아요

보내주시면 감사하겠습니다 :)

WR
보내드렸습니다~

엄청 잘하시네요!

비트 in_body@naver.com으로내주실수 있으세요..? 너무 좋아서 써보고 싶네요...

WR
보내드렸습니다~

저도 가사쓰고싶은데 이 비트에 보내주실수있으실까요..?

llympn2@naver.com

WR
보내드렸습니다~

전부터 이런 곡에 가사 담고 싶었는데 보내 주시면 너무나도 감사하겠습니다 

ckdals136@naver.com

WR
보내드렸습니다~

ghdwhdgns4474@naver.com

추천드렸습니다 비트보내주시면 감사하겠습니다~

WR
보내드렸습니다~

너무좋아서 그런데 aberthong@gmail.com으로 보내주실수 있으세요?? 사클 좋아요 눌렀어여!

WR
보내드렸습니다~

어렸을 때를 그리게 해주는 비트였습니다. 

감사합니다.

rlarn1071@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요?

WR
보내드렸습니다~

오우 좋네요 역시 비트는 감성비트죠

WR

감사합니다!

심장이 뛰었습니다.

이 비트로 가사쓰고 싶어졌는데

woals4763@naver.com으로 보내주실 수 있나요ㅜㅜㅜㅜㅜ

WR
보내드렸습니다~

지금 취향 저격으로 심쿵사 당했습니다...

추천드렸습니다

alakc@naver.com 로 보내주세요 부탁드립니다

WR
보내드렸습니다~

gusdn2716@gmail.com 혹시 가능하신가요!!!꼭한번 써보고싶습니다!

WR
보내드렸습니다~

사클 팔로우도 한번씩 눌러주세요~ 

pwoer1014@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다 제가 딱찾는느 낌의 비트에요!!

WR
보내드렸습니다~

아아 메일을 잘못쳤네요 pwoern1014@naver.com 입니다 죄송합니다 ㅠㅠ

비트 너무 좋네요~~!!!

괜찮으시다면 mun86911@naver.com으로 비트 부탁드립니다!!!

WR
보내드렸습니다~

비트 너무 좋아요!! 추천눌렀어용

혹시 괜찮으시다면 gmlduf1114@naver.com으로 좀 보내주실수 있으세요??

WR
보내드렸습니다~

rsinz@naver.com 공유부탁드려도될까요~

WR
보내드렸습니다~

dorayee32@naver.com
부탁드릴게요!
비트 느낌오는데요?

WR
보내드렸습니다~

비트가 좋아서 녹음해볼려 하는데 공유 부탁드릴수있을까요?? qlql2716@naver.com 이쪽으로 보내주세요!

WR
보내드렸습니다~

비트 진짜진짜 좋아요!!!

tksdl0943@naver.com 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR
보내드렸습니다~

사클 팔로우했어요!!
실례가 안된다면 Lovely도 보내주실수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

mr좀 보내주실수있나요?

youngche97@naver.com

WR
보내드렸습니다~

너무좋네요 붐뱁에 리드미컬하고좋네욛ㄷㄷㄷㄷ가사써보고싶습니다

richson1111@gmail.com

WR
보내드렸습니다~

제가 메일을 잘못드렸네요 pwoern1014@naver.com 입니다!

WR
보내드렸습니다~

혹시 메일로 공유가능하실까요 ㅠㅠ rbwjd941103@nate.com

WR
보내드렸습니다~

이 비트 며칠전부터 감성 랩 쓰기 딱좋아서 마음에 들었던건데ㅠㅠ
tjsd123@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?!

WR
보내드렸습니다~

ybh0318@naver.com

으로 보내주실수 있나요 ?

항상 좋은곡 감사합니다 ㅠ

비트 정말 좋아요! kjseok0421@naver.com으로 꼭보내주세요!!!

adgjl6449@naver.com

보내주시면 감사하겟습니다

혼자 랩 연습할 용도로 사용할수 있을까요 ?

비트가 너무 좋습니다

rlfdud7217@naver.com

너무 좋은거 같아요 혹시 괜찮으시다면

rlawls657@nate.com 로 보내 주실수 있나요?

오 개좋네요 seungha3392@naver.com 부탁드립니다!

비트가 엄청 좋은거같아요.!!!
alsgur10319@naver.com 으로 공유부탁드립니다. 그리고 추천법좀 알려주세요..

사클 팔로우하고 자주듣고 있어요!

곡작업 해보고싶은데 비트 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

kdc2308@naver.com 입니다!

추천눌렀습니다!! 꼭좀 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜhyu412@naver.com

좋네요!! 혹시 공유 가능하시면 gomtang61@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다!

추천 눌렀습니다! 

chirs_97@naver.com로 비트 보내주시면 감사하겠습니다!! ㅎㅎ

곡이 너무 좋아서.. ㅎㅎ

붐뱁 굉장히 좋아하는데 이런류 감성비트는 취저네요..

추천드렸습니다.

ckgustn9677@gmail.com

hsb02240224@gmail.com 보내주시면안댈가용??

ckdals136@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건