오픈마이크

THE KYEON - 저스디스 타입 강한 붐뱁 비트 (비트테잎 제작완료)

벌써 세번째 한국 랩퍼 타입 비트네요~ 이번에는 저스디스 입니다!

저스디스하면 뭔가 강하고 다크한 스타일이 생각나서 만들어 봤구요

비트 원하시는 분들은 추천!! 과 댓글 달아주시구요

지금 제 유튜브 채널에 샤웃아웃을 해드리려고 진행중입니다~ 유튜브 채널에 공지사항영상 한번 봐주세요~!

Comments

오 비트 완전 제 스타일이에여!

sungmin3566@naver.com 비트 보내주시면 감사하겠습니다! 추천 눌러드렸어여ㅎㅎ

WR

오우 첫손님~! 추천 감사합니다 본인 스타일이시라니 기대할게요!!!!

저요저요!!
rlawlgus021@naver.com

WR

추천감사합니다~! 보내드렷어요^^

lcgun1202@hanmail.net 보내주세요 너무좋아여

WR

추천감사합니다^^ 보내드렷어요!!

너무 좋아요 chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다!

WR

추천감사합니다^^ 비트보내드렷어요!!

추천박습니다!

nnna2@naver.com 곡부탁드리께요 ㅎ

WR

감사합니다!! 보내드렷구요 멋진 작업물 기대하겟습니다!!

ㅊㅊ

a97740038@gmail.com

부탁드릴게요 잘 들었습니다

WR

추천감사합니다!! 보내드렷어요^^

추천누르고갑니다. 비트 듣기 넘 좋아요sukju201@naver.com 부탁드립ㄴ다 ㅎㅎ

WR

엇 아이디가 틀리신거같은데

와.....넘 좋네요 추천 박고갑니다!! qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

아이구 좋게 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 비트 보내드렸구요 작업물 기대하겠습니다~!

한번 해보겠습니다 park001018@naver.com 부탁드립니다!

WR

네넵~! 비트 보내드렸구요 추천 부탁드릴게요!!!

추천해드렸어요
공유가능하시면 부탁드립니다ㅎㅎ
ahger@naver.com

WR

추천감사합니다!! 보내드렷구요 작업물기대할게요!!

가입한지 한달이 안되서 추천을 못누르네요ㅜㅜ 근데 비트가 정말 좋아서 그런데 보내주실수있을까요?

hidrash@naver.com 구독도 눌러드렸습니다.. 부탁드릴게요

WR

아이구 구독감사합니다!! 비트보내드렸습니다!!

작업한번해보고싶은비트.. hongbba12@naver.com 보내주시면 감사해요!! 추천눌러드렸습니다 ~@!

WR

추천 감사합니다!! 보내드렷어요 작업하시면 링크달아주세요^^

jiwoo727@naver.com 추천눌렀습니다 작업물 완성되면 링크달겡 ㅕ!

WR

추천 감사합니다~! 보내드렷구요 기대하고잇겟습니다~!

soll0800@naver.com 사랑합니다.... 진짜 이런 분위기... ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

추천 감사합니다~! 엇 이메일이 틀리신거같은데

헠... 죄송합니다! 다시 보내주실 수 있으신가요.. ㅠㅠ

WR

보내드렸습니다!!!!

비트 너무 좋아요 tommywwe14@naver.com 입니다 잘부탁드려요!!

WR

비트 보내드렷구요 맘에드신다면 추천부탁드릴게요~!!

비트 좋은데요shit.. 갠취에요 저도 부탁드릴게요

rhkdtjd98@naver.com

WR

오우쉿 감사합니다ㅋㅋㅋ 보내드렷구요 추천부탁드립니다~!!

berty787@naver.com 부탁 드립니다 비트 너무 좋아요~

WR

감사합니다^^ 비트보내드렷어요!!

와 진짜 비트 좋아요! sg9832@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

감사합니다!! 비트보내드렷어요~

첫 시작부터 느낌 쌔네요 ㅋㅋㅋ 혹시 공유가능하신가요?????!!!??!!!!!hwoo2619@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸습니다!!! 추천 부탁드릴께요^^

추천드려요~!!

sho6245@naver.com 부탁드립니다.

WR

추천 감사합니다!! 비트보내드렷어요^^

비트 멋있네요!!

tjrsmdwns@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

감사합니다~! 추천도 감사합니다^^ 보내드렸어요~

오! 완전 해보고싶은 비트입니다 jkl224@naver.com 보내주실수있나요? 추천드리고 갑니다!

WR

추천감사합니다!! 비트보내드렷어요^^

추천드렸습니다

ghdwhdgns4474@naver.com 

보내주시면 감사하겠습니다 ^^

WR

오우추천감사해요!! 비트보내드렸습니다~

WR

글이 지워지신건가

dnr8524@naer.com

잘 들었어요 추천누르고가요

WR

추천감사합니다!! 보내드렷습니다^^

작업해보고싶습니다

jjdals0507@naver.com으로 부탁드립니다!

WR

비트보내드렷구요 추천부탁드릴게요!!

비트너무좋으시네요~!!!!
가능하시다면 비트부탁드립니다~
hyomuk22@gmail.com

WR

추천감사합니다^^ 보내드렷어요!!

감사합니당~

와 장난 아니네요 dudnjs2290@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

어이쿠 감사합니다~! 장난아닌 작업물 기대하겠습ㄴ다!!

추천했어요
happydo03@naver.com
부탁해요~~~@

WR

추천감사합니다^^ 비트 보내드렷어요!!

정말 대박이네요!! lhw010907@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

감사합니다!! 비트 보내드렷구요 추천 눌러주시면 감사하겠습니다!!

비트 좋네요!!

yt828@naver.com 으로 부탁드려도 괜찮을까요?ㅎㅎ

WR

감사합니다^^ 비트보내드렸습니다!!

alsgur4878@naver.com 제 감정 이입해서 가사쓰고 녹음하기 진짜 딱 좋은거 같아요 ! 잘들었습니다 추천 드렸어요 ! 

WR

오우 가사가 술술 나오시겟는걸요???ㅋㅋ 비트보내드렷구요 추천감사해요!!

rch1228@naver.com 비트 부탁드립니다!
진짜 비트 너무 좋네요

WR

어우감사합니다!! 보내드렷구요 좋은 작업물 기대하겟습니다!!

우와~ 좋네요! in_body@naver.com 으로 보내주실수 있을까요?

WR

보내드렸구요 추천 부탁드릴게요~!

rsinz@naver.com 공유부탁드려용 ㅠ

WR

보내드렸어요~ 추천 부탁드릴게요~!

shaqq15@naver.com 으로 보내주실수있나요! 물론 선추천했습니다^^

WR

보내드렷구요 추천 감사합니다!!!!

dbsghdyyyy@naver.com 꼭 보내주세요

WR

보내드렷어요~ 꼭보내드린만큼 꼭추천 눌러주세요!!

dkssudwhdwhd@naver.com 주시면 쩔게 녹음할게요

WR

보내드렷구요 쩔게 녹음해서 제목뒤에 prod 붙혀주시면 들으러가겟습니다ㅋㅋ 추천부탁드려요

비트 느낌 장난아니에요 ㅜㅜ obey25@naver.com부탁드립니다 물론 추천은 했어요!

WR

어이쿠 좋게들어주셔서 감사합니다ㅠ 보내드렷어요!!

비트잘들었습니다.
뭔가 증오,분노를 표하는 가사쓰기좋을것같아요.
추천 꾹눌렀습니다!
wjsals113@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다
가사한번 써보고싶네요

WR

바로 그런감정입니다 잘캐치하셧군요ㅋㅋ 추천감사드리구요 비트 보내드렸습니다^^

비트 제스타일인데 받을수있을까요?!

dhrhd24@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다^^

WR

추천 감사합니다^^ 보내드렸구요 좋은 작업물 기대할게요!!!

비트 잘듣고갑니다! 

비상업적용도로 공유가능하신가요?!

bradlee0115@gmail.com 입니다! 추천박고가요! 

WR

감사합니다~ 비상업적이라면 얼마든 사용가능합니다~ 보내드렷어요!!

잘받았습니다! 다시들어도너무좋네요ㅠㅠ감사합니다! 

WR

아유 아닙니다ㅠ 감사감사합니다ㅋㅋ 조만간 나올 비트테잎도 꼭 한번 들어주세요!! 인트로만 게시판에 올려놨습니다!!

비트 마음에 드네요!! kjseok0421@naver.com으로 꼭 보내주세요!!

WR

감사합니다^^ 보내드렷구요 추천 부탁드릴게요~!

아직 받을 수 있나 모르겠네요 :) 잘 들었습니다!

cjstkd128@gmail.com 입니다! 기다릴게요ㅎㅎㅎㅎ

WR

그럼요!! 언제든 가능합니다ㅋㅋ 보내드렷구요 추천감사합니다^^

aznyan__@naver.com 비트 매우 마음에들어요!

WR

감사합니다~ 보내드렷구요 추천부탁드려요~!

izco1254@naver.com <<보내주시면 감사하겠습니다! 

WR

보내드렷습니다!! 추천부탁드려요^^

chlk0608@naver.com 오..처음으로 하나 건진기분입니다..! 보내주시면 감사합니다!! 혹시 보내주실 때 시그니쳐는 없애서 보내주시는건가요??

WR

감사합니다!! 보내드렷구요 시그니쳐는 잇어요 무료버전은ㅠ 없는건 웨이브파일로 판매중이구요 상업적으로 사용가능하구요 무료로 보내드리는건 시그니쳐잇고 상업적으론 사용이 불가하고 그렇습니다!!

저스디스 느낌을 잘 표현해주신거 같아요.

그냥 강하면서도 너무 좋네요 ㅠㅠ

공유 부탁드릴게요!

cos9911@naver.com

감사합니다!

WR

그느낌 캐치해주셔서 감사합니다ㅋㅋㅋ 보내드렷구요 추천감사해요!!

잘 받았습니다 감사합니다!!

완전 좋아요 여기에 랩하고 싶네요!

alsdyd123123@naver.com

부탁 드립니다.ㅎㅎㅎ

WR

보내드렸습니다!!! 작업물 완성하셔서 링크 달아주세요!! ㅋㅋ 아 추천 부탁드립니다^^

비트 너무 잘들었습니다!

작업해보고 싶은데 비트 부탁드려도될까요?

cequal3@naver.com

닥추!!

WR

보내드렸습니다~! 추천 감사해요^^

비트 진짜 잘 만드셨어요!

완전 대박인 거 같습니다.

작업 한 번 해드리고 싶습니다.

upla@naver.com 추천눌렀어용

WR

어우 좋게들으셧다니 감사합니다!!. 보내드렷구요 추천감사해요^^

비트가 너무 좋은거같습니다!!혹시받을수잇을까요!?
Kinggod1070@naver.com입니다!!

WR

보내드렷습니다!!! 추천감사해요^^

추천드렸습니다

정말 맘에드는 비튼데 받을수있을까요?ㅠㅠ!

chlwogns4205@naver.com 입니다.

WR

보내드렸습니다!!ㅋㅋ 추천감사하구요 작업물 잘뽑아내시길바래요!!

robot1945@naver.com 비트 너무 좋아요 진짜 잘 찍으시는거 같아요 꼭 보내주시면 좋겠네요!!

WR

아이구 감사합니다!!ㅋㅋ더좋은비트 찍어야겟네요!! 보내드렷어요^^

yho_kim@naver.com

진짜 아티스트색깔 잘 찍어내시느늗ㅅ,...

WR

아닙니다 아직 많이 부족합니다 ㅠㅠㅋㅋㅋ 이것도 보내드렸어요!!

와 채널에 있는 비트도 들어보고 추천도했습니다. 비트 다 좋은거같아요

작업해서 샤웃아웃 꼭 해보고싶습니다!!

위 4곡 woreay@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

크으 콤보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내드렸구요 작업물 기대할께요!!!!

0129nm@naver.com 이.. 이 비트도 좀 부탁드려요.. 감사합니다..ㅠ

WR

세가지 다 보내드렸구요~ 추천 부탁드릴께요!!!

jeehun100@naver.com 부탁드립니다

WR

보내드렸구요 추천부탁드려요^^

추천눌렀습니다
곡자체 비트가 너무 좋네요
qwedsa1928@naver.com ! 부탁드려요 !!

WR

오우 감사합니다 ㅋㅋ 추천도 감사해요^^ 비트보내드렸어요!!

추천 꾹 했습니다!

비트 혹시 실례 되지 않으신다면

lsu7379@naver.com으로 보내주실 수 있나요??

WR

전혀 실례되지않습니다!!ㅋㅋ 추천감사하구요 비트보내드렷어요^^

gusdn2716@gmail.com 으로 비트 부탁드려도될까요!!!너무좋아요!

WR

추천감사드립니다~! 보내드렷구요 좋은 작업물 기대합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건