SIM2 새로운 비트로 인사드립니다.

톡톡 쏘는 상쾌하면서도 뭔가 진지한 맥주같은 비트 만들어봤습니다.

많이 들어주시고 마음에 드신다면 추천과 사운드 클라우드 like부탁드립니다!

또한 비트 문의도 받고 있으니 아래 메일로 많은 연락 주세요!

메일 : xubvv789@naver.com

Comments

오랜만에 오셨음에도 좋은 곡 들려주시네요!

잘 들었슴다

WR

항상 감사합니다. :)

WR
감사합니다. :)

역시는 역시군요

WR

GOOD뜨@

WR

으아 진짜 b

WR

매번 나오는걸 기대합니다 좋은비트 감사합니다!

추천 했어요 너무 좋아요 비트 비영리적 목적으로 사용할수있을까요?

있다면 mg_fantastic@daum.net
비트 부탁드려요 :)

상큼한 비트에 혼자 놀아보고싶은데!! 보내주실 수 있을까요??!
chen1221@naver.com 부탁드립니다!!

와 진짜 비트 좋네요.!!!

woreay@naver.com 로 비트 받을수있을까요?!

역시 이런 스타일은 님이 제일 좋은거 같내요^^

잘들었습니다 너무 좋네요

dleorb7@naver.com 부탁드립니다

비영리목적으로 사용가능할까요? 도입부 느낌 너무 좋아요 ㅜㅠ yoonsh1731@naver.com 입니다~ (추천은 했습니다!)

qkrwl1646@naver.com 대박이네요 부탁드려도될까요!!

추천했슴당~

와우좋네요

와 진짜 좋아요 팔로우 하고 라이크 눌렀어요ㅜㅜ 비영리목적으로 사용하고싶어요 괜찮으시다면 dkflsdl5004@naver.com 부탁드려요!

정말 이비트로 연습하고 작업해보고 싶네요

wlstjrdl610@naver.com 보내주실 수 있으시나요 ㅠ? 추천은 드렸습니다

비트 너무너무 맘에듭니다 비트 너무 맘에드는데 혹시 받을 수 있을까요? tommywwe14@naver.com 입니다 행복한 하루 되시길 바랄게요~~

비트 진짜 달콤하네요 바로 추천눌렀습니다 혹시 이 비트로 연습 가능할까요?

guddn0157@naver.com 입니다 부탁드립니다! 좋은 하루 되세요~

soll0800@naver.com

김심야를 보았다...

와...곡 느낌 너무..도입부 미쳤다 ㅋㅋ

sho6245@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ

in_body@naver.com으로 보내주시면 안될까요? 기획한 곡이랑 비트가 너무 잘 맞아서....

WR

모두들

추천과 사운드 클라우드 like 부탁드립니다!

추천, 사클 like 했어요 dudnjs2290@naver.com 부탁드릴게요

zlemorzhsks@naver.com

이 비트로 한번 작업해보고싶습니다

부탁드립니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건