오픈마이크
오픈마이크

Jazzy 느낌좋은 어쿠스틱 기타 켄드릭st 붐뱁 _Stupid talk

https://youtu.be/Vfep0OfRciY 

안녕하세요 Producer. Crown 입니다. 기타루프를 기반으로 jazzy하게 만들어봤습니다

마음에드신다면 추천부탁드립니다(__)

(비상업적으로 가사써보고싶은 분들은 '댓글' 남겨주세요 추천해주신분들에 한해서 보내드립니다)

11/27 유튜브 채널 하나 만들었습니다!! 마음에 드시면구독과 좋아요 부탁드립니다

사운드 클라우드 - https://soundcloud.com/9crown6

비트문의 - iz1100@naver.com

Comments

와..느낌진짜좋아요 가사한번써볼수있을까요??

fbwkzl12@naver.com 부탁드릴게요!!

WR

보내드렷어요~!

좋다

WR

감사합니다(__)

와 느낌 정말 좋아요 shy8863@naver.com 으로 보내주실 수 잇나요?

WR

보내드렷어요~!

forestcider@Naver.com으로 보내주실 수 있나요??

추천 눌렀어요~

WR
보내드렷어요~!

kylechung97@gmail.com으로 보내주실 수 있나요?

WR

메세지 봤어요 ㅎㅎ보내드렸습니당~!

느낌 진짜 좋아요.. isleek@naver.com 으로 부탁좀 드립니당 ㅜ

WR

보내드렸습니다~!

가사한번 써보고싶네요

richson1111@gmail.com 

비트느낌이너무좋아요

WR

보내드렸습니다!!

와 너무 좋아요 against9650@naver.com 로 보내주실수 있을까요?? 너무 좋네요

WR

보내드렸습니다!

비트 너무 좋네요 가사 한번 써보고 싶은데 dleorb7@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~!

WR

보내드렸습니다!

걍듣고 지려버렸습니다
whdnfla12@gmail.com으로 부탁드려요 가사 써보고 싶네요

WR
보내드렸습니다!

잘 들었습니다

park001018@naver.com 으로 부탁드리겠습니당~

WR

보내드렷습니다

오우 기타뤂 너무좋네요

WR

좋게들어주셔서 감사합니다~!

도입 부분에서부터 매료됬네요! 뭔가 범키의 '갖고놀래'나 랍티미스트 비트들처럼 듣기 너무 좋네요.
잘듣고 가요

WR

루프탑님 음악 잘듣고있습니다!! 감사해요~

세상에...비트 너무 좋습니다. 추천 누르고 사클 팔로우 하고 가겠습니다. 자주 좋은 곡 들려주세요! 

괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 작업 해보고 싶습니다 ! 

WR

감사합니다 보내드렸어요~!

너무 잘 들었습니다! superiormc@nate.com 으로 받을 수 있을까요!

WR

보내드렸습니다~!

오오 비트 너무 좋습니다 혹시 jun3954@naver.com으로 비트 좀 받을 수 있을까요? 꼭 받고 싶습니다 ㅠㅜㅠㅜ

WR

보내드렸습니다~!

비트 너무 좋네요 믹스테잎용도로 ism1788@naver.com 사용할수있을까요? 부탁드립니다! ㅠㅠㅠㅠ

추천눌렀습니당!

WR

보내드렷어영~!

tjrgml1404@naver.com

비트정말좋네요 보내주실수있나요??!

WR
보내드렷어영~!

와..... 느낌 너무 좋아서 그러는데 진짜 rhfrp5144@naver.com 으로 보내주시면 감사합니다.

추천 누르고 비트 받고 싶은데 왜 추천이 안눌리죠? ㅜㅜ 너무 답답합니다 ㅜㅜ

가입한지 30일이 안지나서 못누른다네요.. 

그래도 혹시 가능 하다면 dldlstn94112@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

지금 제 상황을 진짜 잘 표현해줄수있는 비트인거같아요 .. 

alsgur4878@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다 .

추천이 안눌려서 사클 라이크 눌렀어요 ㅠㅠ 

너무 좋네요 ~ baekseungoh94@gmail.com 부탁드립니다 !
좋은음악 기대하겠습니다 !

너무 좋은거같아요

죄송하지만 hwonjo18@gmail.com로 보내주실수있으신가요ㅠㅠ

추천했습니다! 비상업적 용도로 사용하고 싶은데 nooht@naver.com 보내주실 수 있나요?

비트 분위기가 너무 좋네요!! 추천 눌렀습니다.

psm9318@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

작업한번해보고싶습니다!
비트 받아볼수있을까요??
kirosame13@naver.com

보내주실수있나요 ! 가사한번써보고싶네요
123456kkop@naver.com

와 진짜 좋아하는 스타일이에여
비트 한번 받을수 있을까요
사클 하트 팔로우 했습니다.
gkstkdwls5300@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니당♡

WR
-----------------------------이 분들까지 보내드렸습니다~!!

꼭 가사 써보고 싶어요 비트 느낌이 좋아요 vcxz357@naver.com

와 너무 좋네요 ㅠㅠ 받아 볼수있을까요 ㅠㅠㅠ

rbwjd941103@nate.com

와 너무 좋네요 가능하다면 보내주실 수 있으신가요? fjvm1028@nate.com입니다

$o dope!!!!
rlawlgus021@naver.com
받고싶어유

와 느낌 뒤진다 진짜 와...

dorayee32@naver.com 부탁드릴게요 :)

추천했습니다! 가사써서 혼자흥얼거리고 싶은데 보내주세요!
rlghks8899@naver.com

jazzbum@naver.com 비트에 멜로디 써보려고 합니다 부탁드립니당~!

verseday@naver.com 부탁드려요 잘 들었습니다!

아....진짜 좋네요 진짜..

charlse3808@naver.com  부탁드리겠습니다....

한동안 여행을 갔다온후 들어와서 듣는 비트인데 느낌있고 좋네요
duddn55544@naver.com 부탁드리겠습니다

qwedsa1928@naver.com 

비트 진짜 좋네요 늦더라도 보내주실수있으시면 보내주세요 !! ㅎㅎ

chgy2131@naver.com

비트 넘좋아서 작업해보고싶습니다!

jockbar@naver.com으로 부탁드려도 될까요?? 진짜 좋아요!!

asbang123@naver.com 새벽거리가 생각나네요

부탁드립니다!

오랜만에 들어와밨는데 너무좋네요 .. iu7405@naver.com부탁드릴게여

WR
-----------------------------이 분들까지 보내드렸습니다~!!

dongjun-1010@naver.com으로 부탁드립니다ㅠㅠㅠ 감사합니다!

shin617345@naver.com 저도 부탁드릴게요!ㅠㅠ

너무좋네요ㅠㅠ real3jei3@gmail.com 부탁드려요!!

듣자마자 추천눌렀습니다! 

실례가 안된다면 저도 부탁드립니다. 

viplip77@naver.com

평소 이상한 비트듣다가 이 비트들으니까 귀가 정화되네..

whalsdud113@naver.com 으로 부탁드려도 괜찮을까요???

추천드려요 느낌이 너무좋아서 가입했네요 

nipc159@naver.com 보내주실수있나요?

저혹시 가사쓰고싶은데 비트 받을 수 있을까요?
aaron0327@naver.com

오랜만에 제 스타일인 비트를 찾은거같아요 ㅠㅠㅠ

yrain25@gmail.com 으로 부탁드립니다!!

WR

ckdals136@naver.com 

렙 메이킹 해 보고 싶은데 보내 주시면 감사 하겠습니다

woreay@naver.com

비트 부탁드립니다!!!너무 좋아요

좋은비트에 가사한번써보고싶은데 hongbba12@naver.com 부탁드립니다~

추천눌러드렸어요!

와 진짜 잘들었습니다 han0918kim@naver.com  보내주시면 ㄱㅏㅁ사합니다

비트 너무 좋네여

sungmin3566@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 너무 훌륭하십니다.. 제 목소리 입혀보고 싶네요

gnlqls8829@nate.com 부탁드려요~

와 기타 반주 너무 좋아요 ㅠ 추천 눌렀습니다~
yoonsh1731@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다

듣자마자 느낌 빡 오네요
멋진 옷 입어보고싶습니다
sg900624@naver.com 부탁드립니다

뉴비여서 추천을 못합니다..

죄송하지만 그래도 보내주실 수 있나요?

jhnnjang@gmail.com

WR

비트 받아보고 싶습니더!!
rbqls327@naver.com

성님 쓰고싶은데 보내주시면 안되요? kimsoochan92@naver.com

정말좋네요^^  

가사 써보고 싶은데 꼭좀 부탁드립니다.

pkm7077@naver.com

yongg04@naver.com

기타 루프 너무 좋아하는데

곡진짜 좋네요 저도 한번 써보고싶습니다

분위기최곱니다..

저도 nnna2@naver.com 부탁드려요~

와.....로그인햇네요 이 비트하나떔에....작업해보고 싶네요

qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

와 진짜 비트 좋습니다...... 혹시 k1181523@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

qkrwl1646@naver.com 대박이네요 음원같습니다 보내주실수있나요??

추천했습니다!

tkddh2452@naver.com
여길로 보내주세요 ㅎㅎ추천했습니다!

888sw@naver.com 

부탁드립니다 비트너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비트정말좋네요 ㅠㅠ dudrbs15984@naver.com으로 좀보내주시면 안되나요???

작업물에 사용하고 싶은데 in_body@naver.com으로 보내주실수 있을까요?

비트 너무 좋습니다 ㅜㅜ
dlwnffldk@naver.com 부탁드립니다!!

비트 느낌 너무 좋아요... 가사 써보고 싶어요 ㅜㅜ

obey25@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜㅜ!

가사 써보고 싶네요 ibank8@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

와 진짜 가사 써보고싶네요 ;;

dhrhd24@naver.com 로 비트좀 보내주실수있을까요?

woals4763@naver.com

이 비트로 가사 좀 써보고 싶은데 비트 좀 보내주실 수 있나요ㅜㅜ

추천 드렸습니다

opkki@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

꼭!!!!받고 싶습니다ㅠㅠ작업중인데 너무 느낌이 좋습니다~lhb3256@naver.com 부탁드리겠습니다

와 진짜 비트 좋네요  재지하면서 이런 어반스타일 비트 찾고있었는데

비상업용 목적으로 가사만 써볼라고하는데 keydo95@naver.com 으로 보내주실수있을까요??

bq_qb@naver.com  느낌너무좋네요진짜 비트받아볼수있을까요

비트 마음에 꼭 들어서 녹음해보고싶어지네요ㅎ 추천누르고가요~!
bbbbright@naver.com

seungha3392@naver.com부탁드려요 ㅎㅎ

와 완전 pop느낌이네요 가입한지얼마안되서 추천이안눌러져요ㅠㅠ snwjrrpdla@naver.com 

공유부탁드리겠습니다

비상업적용도 공유부탁드려도될까요 ㅠㅠㅠ bradlee0115@gmail.com 부탁드립니다! 너무좋아요! 

와 진짜 마음에 드는 비트에요! 밤잠 설칠때 쓰기에 적합한 곡같아요! \

dktpl1@naver.com 추천했어요 공유좀부탁드릴게요!!

추천드렸습니다 ! 감사합니다

jmcopt@gmail.com

작업해보고싶어요..
sis145@naver.com 부탁드려요 ㅎㅎ

비트 좋네요
bulsamo98@naver.com
부탁드립니다 추천했습니다~

와 지렸다

k0331sh@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.

pomf2010@naver.com으로 보내주실수있나요

가사가 머리속에서 써지네요

와... 가사를 쓰고 싶게하는 비트네요. 혹시 chmj1515@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요?

와...방금 프리로 했는데 곡 끝날때까지 가사가 나와버렸어요!!
혹시 dongkyu500@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요??

엄청 좋은 곡이네요...

사클 팔로우 하고 듣는데 Holiday란 곡도 너무 좋네요!

두 곡 다 같이 보내 주실 수 있으신가요?

hjo9537@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 너무좋아요ㅕ 포ㅠ퓨퓨퓨픂퓨ㅠ픂퓨

추천 눌렀습니다 citeria@naver.com으로 보내주시면

정말 좋은 곡 만들어서 들려드릴게요!

잘 들었습니다 그냥 뉴에이지로 들어도 너무 좋을거같아요 추천누르고가요
osj632@naver.com 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다 부탁드립니다

너무 좋네요..

추천 했습니다! madmax32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

한달만에 선택한 비트초이스 인데 너무 좋아요
보냐주시면 가녹해본거도 보내드릴게요 부탁드립니다!!
rlfxldj123@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건