오픈마이크

CHΔPL!N)요즘 유행하는 트로피칼 비트 Purple moon

맘에 드시면 추천 부탁드려요

https://soundcloud.com/dandy1234/purple-moon

Comments
WR

제가 고3이라 이번 년도는 이게 마지막 게시글일 것 같네요ㅜㅜ

고3이라고요?ㅋㅋㅋ 쩐다...비트사운드자체가좀작은거 듣기힘든거 말곤 진짜좋은거같아요!
혹시보내주실수있으신가요???
swon0725@naver.com부탁드려요!

추천했습니다 ㅎ 혹시 

wlstjrdl610@naver.com 비트공유 가능할까요 ?

비트 대박입니다!popa2216@gmail.com 부탁드립니다

로그인을 부르는 비트네요!!  혹시 공유 가능할지요????

가능하시면 qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~~!!

ps. 추천 눌럿습니다!!

비트 진짜 좋아요! dudnjs2290@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

real3jei3@gmail.com 비트 공유가능할까요??ㅠㅠ늘 잘 듣고 있어요 하트 눌렀어요!

kdy8300@naver.com 비트공유 가능할까요 ㅠㅠ

혹시 피아노 vsti뭔지 알수 있을까요?

WR

Lizard Lounge Ep4입니다 ㅎㅎㅎㅎ

저 혹시 너무 좋아서 그런데 공유할 수 있을까요? lsu7379@naver.com입디다

정말 좋아서 써보고 싶은데 보내주실수 있나요??

didmix69@gmail.com  으로 가능하다면..

비트 진짜좋아요 pwoern1014@naver.com 로 보내주시면 진짜 감사하겠습니다!

비트가 너무 좋아요.... s413625@naver.com으로 보내주실수 있나요? 너무좋아요!!

whwhdghk310434@gmail.com 부탁드려도 될까요 비트 너무 좋네요

미쳤네요 음악 계속 하셨으면 좋겠어요.

cogur1995@nate.com 공유 부탁드립니다

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다

비트너무좋습니다..꼭작업해보고싶은데..보내주시면감사하겠습니다! seokbinhong@gmail.com

rsinz@naver.com 공유부탁드려두될까요~

비트보내주실수있으신가요 작업해보고 싶습니다 rjsdnd5557@daum.net

검색 대상
띄어쓰기 시 조건