Prime the effect- 제목없음(X)

https://soundcloud.com/ltc18c/prime-the-effect-x

내가 말했엇자나

곧 올라갈때 됫다고

1년전이지 아마

이제무너지겟다고

말하던 너의 입술 아직도 나불거리니

그만해좀  성공에 예시가 되는게 내목표 인걸알자나

ain't no stop cause i got all thang

니가 술먹고 여자랑 놀때

뭘했는지 알자나

재능을 쓰고있어 주르륵

생각없이 뱉는 생각들의 단어들이

모두 라임 이라는게 너무 신기해

신기에 차버린 나의몸

비트위에 나를 던져

내가 음악인지 음악이 나인지 

모르게 card on me

예술을하고있어 이해를 못하겟지

애 새끼들은 나를 본떠 

붕떠 있는건 질려 원래 질려고해도

안될때 기억해놔 내목소리를

갈떄 뱉는게 좋자나 개소리들

hook)

왜 불만이 많아 내성공에

하나씩 내가 다 이뤄낼거야 야 야

하나씩 거짓이 현실이되가 가 가  

하나씩 I am praying for the God God

verse2 니네는 고개를 끄덕이구 십중팔구

부정을하겠지 난 구 

원할생각없어 get money를 rap money는 

주머니에 넣어놔

내가 누굴따라한다구

변명할래 이건오마주 랩 golden age 지나갔다고

말해도 왜 넌  wack mc cover 난안할래 undercover 

올라갈때 됬어 올라갈때 됐어 니 가사는 구려 못써

rap circus 할떄 나는 딴걸 더해 니가 니꺼 뺄때 fuck i wrote in ma name

할꺼 할꺼야 lick ma flow minna

따라올거야? come and bow team ya 

노래해노래해노래해 

여자들이 따라해따라해이에

많아보여 행복해보여 니 인기

난 내꺼 하고 될께 rap 기인

귀신처럼 떳다가고 놀래 listener

걸리적대지말고 빨리 꺼져 넌

none , nothing 과 동일시 되는 너

완다르니 비교는 금물 물불 따지지마

hook)

왜 불만이 많아 내성공에

하나씩 내가 다 이뤄낼거야 야 야

하나씩 거짓이 현실이되가 가 가  

하나씩 I am praying for the God God

전부가 진실이 되어가고잇어

니생각관 다르게 내가 점점더 올라가고있어

있어 없어 그런건 중요한게아냐 말했던거 전부 거짓이 아냐

전부 진실이 되어가고 있어 현실을 느껴 fuckin ma bitch pr to the ime this is prime yup

https://youtu.be/lrJ4uNUVDGw

Comments

와 ...잘하세요 추천햇습니다!

진짜 기대했던 만큼 좋은 곡이에요 많은 사람들이 듣고 좋아해 줬으면 좋겠어요 앞으로도 좋은 곡 많이 만들고, 많이 불러줘요 항상 응원할께요 꼭 성공해서 정상에 올라가요❤

저번곡도 너무좋앗는데 이번곡도 좋아요,,! 앞으로도 좋은곡 기대할께요~~곧올라갈길이 점점더 가까워지고 계속해서 올라갈수잇기를 응원할게요!! 곡이 매력잇고 개성잇는거같아서 좋아요!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘하긴 잘하네요 근데 믹싱이좋으면 더 좋을듯

잘하시는것 같아영!!!추천했어용

잘하셔서 추천했습니당!

추천 조작하시나요?? 이게 이렇게 단시간에 올라갈건 아닌거 같은데

WR

조작아니고 제 음악 좋아해주시는 리스너 분들입니다 ㅠ조작 100%아닙니다

재생수 37에 추천 10개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WR

페북 유튭 같은데도 올리고해서 그런거에요 ㅠ 오해하지말아주셧으면합니다... 노력해서 만든 결과물인데

이번에도 기대하고 있었는데 역시 좋네용!!!!! 다음에 곡도 기대할게요! 잘해서 추천 했어요!!!!^~^

가사잘쓰시네용! 라임도좋구

본 코멘트는 운영진에 의해 삭제되었습니다.

역시 잘하신다... 저도 메이킹 연습하고있는데 저랑은 다르시네요 배우고싶다...

잘하신다.. !! 앞으로도 음악활동 계속 해주십시오 화이팅!

음 이게 주간 탑3인가 ㅋㅋ 추천폭격 오졌다

ㅋㅋ 처음부터 6개댓글들은 다 가입일자가 같네요.. 음 물론 순위가 높아서 많은사람들이 들어준다면 좋겠지만 순위에 연연해서 본질을 잊지 않으셨으면 좋겠어요!! ..ㅎㅎ

지랄 ㅋㅋ 안속아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건