(퓨처기반 슬픈 감성 비트) Alone - Plant

https://soundcloud.com/planttt/aloneee

추천 눌러주시면 비상업적 목적으로 공유 해드리겠습니다.

Comments

괜찮으시다면 Twozo@naver.com 공유 부탁드립니다. 추천눌렀어요 ㅎㅎ

분위기 너무 좋아요 추천 눌렀어요ㅎㅎ
ksc990823@naver.com으로
부탁 드립니다

jsba71@naver.com 으로 부탁드립니다 추천 눌렀어요!

ㄷㄷ 로그인하게 만드는비트
legend116@naver.com
으로 부탁드립니다.
개쩌네 여

vibe 쩌네요. 보컬 샘플좀 공유해주실수 있을까요? 쪽지 부탁합니다

duaehdwns1@naver.com
새로가입해서 추천이 안되네요
꼭 작업해보고싶은 비트입니다ㅎㅎ 부탁드려요!

WR

요청하신분들 보내드렸습니다^^ 감사합니다.

오오 너무 작업해보고 싶네요!! 추천 눌렀습니다!!

qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

감성젖는곡이네요..
fbwkzl12@naver.com 부탁드려도될까요 ㅎㅎ
추천박아요!

진짜 너무좋네요 개인적으로 꼭 랩한번 얹어보고싶습니다.

sdhtkqkgk@naver.com

추천이요!

너무 좋네요 manbul97@naver.com 공유 부탁드립니다. 추천눌러요

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!!

jiwoo727@naver.com 으로 부탁드립니다 ~

rlarkfka222@naver.com 보내주시면 감사할것같습니다 ㅎㅎ 추천 드립니다

추천 눌렀어여!! aberthong@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다 

노래 정말 좋아요!! 추천도 눌렀습니다!!!

alakc@naver.com 으로 보내주세요!! 제발 부탁드립니다~

WR

위에 분들 다 보내드렸습니다.

ys2513045@naver.com
공유부탁해욤 좋네여

lilli9@naver.com 공유 부탁드릴게요 추천꽉

비트 너무 좋습니다.!! 추천하고 갑니다!!
ozzang007@naver.com에 보내주실수 있나요!!?

로그인하게하시냉.. 좋아요 슬프다기보다전 먼가 새로시작하는기분들어요!
swon0725@naver.com받아보고싶어요!

너무좋내요 진짜루 바로듣자마자 이곡에 가사쓰고싶다는 생각이 들었습니다  sg9832@naver.com

에 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

madeingod96@naver.com 추천하고갑니다 :) 

비트 부탁드려욤

WR

위에 분들 다 보내드렸습니다.

와 퓨처비트 중 신선하게 들리는 요소가 많네요!! 정말 좋아하는데 

추천박았습니다. 공유 부탁드려요!! na_1222@naver.com

너무.. 빠져 버렸어요... ㅠㅠ 추천박았습니다.
노래만듣고있어도 너무좋아요..
kdjpost@naver.com
부탁드립니다

추천 박고 비트 부탁해봅니다!!

Kimch251@naver.com

rlawlgus021@naver.com
너무 좋네요

비트 너무좋네요!

wldndla7@naver.com 부탁드립니다!

추천 눌렀어요.

너무 좋네요 dleorb7@naver.com 부탁드려요~

비트너무좋네요 dbsxotjdaos@gmail.com 부탁드립니다

추천 박습니다!

비트 너무좋네요 공유 가능하시면

kmn0771@naver.com

으로 보내주실수 있으실까요

추천했습니다! 정말 좋아요ㅎㅎ

paul9374@naver.com

으로 부탁드립니다!!

tjrgml1404@Naver.com

비트좋은데 보내주세요!!

seokbinhong@gmail.com
비트너무좋네요! 보내주시면감사하겠습니다~

skrkwkrldk@naver.com

비트가 너무 사기입니다ㅎㅎ 비트 보내주시면 좋은 가사 써 보도록 하겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건