LE7EL$ 트랩,사우스계열 비트 몇개 올립니다

1번

2번

3번

*추천!!!! 눌러주시면 비상업적인 용도시 비트보내드립니다~

들어주셔서 감사합니다

Comments

추천 눌렀습니다!

2번비트 보내주실수 있나여? 

himyhoon@naver.com

WR

감사합니다 메일 보내드렸습니다~

오랜만에 괜찮은 비트네요

dhdudnf89@naver.com

보내주세요 ㅎㅎㅎ 

WR

감사합니다 메일 드렸습니다~

shyejrtn2009@naver.com 부탁드립니다!!

WR

메일 보내드렸습니다

감사합니다~

doooooooooooooope

reoric77@naver.com 부탁해용~

WR

감사합니다

메일 드렸어용~

wowwp2009@naver.com 1번2번3번 비트 전부다 보내주실수있나요? 부탁드립니다

WR

메일 드렸습니다

감사합니다~

3번 비트, 랩 플로우 전부다 미친거같습니다. 지리고갑니다.

WR

좋은 말씀감사합니다 ㅠㅠ

3번 부탁드립니다. 3번 진짜 잘 뽑으신 것 같아요

WR

감사합니다

메일 주소 남겨주시면 보내드릴게요~

추천눌렀습니다!!! 너무좋아요ㅎㅎ
2번비트 혹시 보내주실 수있겠습니까ㅠㅠ
너무좋아요

kimhk1115@naver.com

WR

추천 감사드립니다

메일 드렸습니다~

비트 좋습니다 비트 보내주시면 감사합니다 ~

rlfdud7217@naver.com

WR

형님 추천 했는데 비트에 지렸습니다.

kjmuk0343@naver.com 비트 3개 다 보내 주시면 정말 랩 연습 잘할꺼같아용 ㅎㅎ

WR

감사합니다 

메일드렸습니다 ㅎㅎ

도움이 되었으면 좋겠네용

2번 비트 맘에 드네요 혹시 rhfrp5144@naver.com으로 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ너무 좋아여

WR

비트 보내드렸습니다~

감사합니다

2번3번 공유부탁드려두 될가여 rsinz@naver.com

WR

메일 보내드렸습니다~

2번 3번 비트 부탁드립니다

비트 진짜 잘만드시네요..=')

dorayee32@naver.com

부탁드릴게요 ㅎ

WR

안녕하세요

비트보내드렸습니다~ 

감사합니다

jawon0611@naver.com
으로 3개다보내주시면 감사드릴께요 너무좋네요...

WR

안녕하세요

비트보내드려습니다~

좋게 들어주셔서 감사합니다~~

비트 잘 듣고 갑니다

WR

감사합니다 

휴일 잘보내세요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건