클라우드 랩 비트 무료 피드백 받습니다

https://soundcloud.com/soowan-shin/17-remastered-cloud-rap

Comments

퓨쳐베이스인가요? 상당히 좋아요 잘들었습니다!!

다운받아갈게요 ! 곡이 너무 좋네요 독특하기도 하고 좋습니다 
좋은하루되시고 앞으로도 좋은 비트 많이 들려주세욯 ㅎㅎㅎ

잘들었씁니다~ jiwoo727@naver.com 로 보내주실수있나여 보내주신다면 출처남기고 사용하겠습니다

WR

그냥 다운 버튼 누르면 다운받아져요 ㅎ
작업물 나오면 들려주세요 ㅎ

색깔있네요 작업해보고싶습니다

sdhtkqkgk@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.

추천박아요!

WR

그냥 다운 버튼 누르면 다운 받아집니다!
작업물 나오면 꼭 들려주세요 ㅎ

추천드렸습니다 비트너무좋네요 다운받아서 잘쓰겠습니다 ^^ 

WR

감사합니다 만약에 작업물나오면 들려주세요 ㅎ

duaehdwns1@naver.com 비트 너무좋네요 부탁드립니다 ㅎㅎ

WR

다운 버튼 누르시면 받아져요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건