오픈마이크

Repi)동남아 야시장이 생각나는, 공격적인 트랩비트 'Night Market' 듣고가세요!!

안녕하세요 19살 프로듀서 Repi입니다.

부족한 비트 잘들어주시고 많은 피드백, 추천 부탁드립니다!

이메일 달아주시면 추천 확인 후 비영리용 목적으로 무료배포 하겠습니다.

원래 유로비트에요 ㅠㅠ

유튜브 - https://www.youtube.com/channel/UC8mzbCl0GaAZgvC6xKh5SXA

사운드클라우드 - https://soundcloud.com/officialrepibeats

페이스북 페이지 - https://www.facebook.com/OfficialRepiBeats/

Comments

유튜브도봣는데 비트깔쌈하게잘뽑으시네요

dbehddn3391@naver.com 보내주세요ㅎㅎ 

WR

추천 확인 후 보내드리겠습니다!!

오~ 제 취향에 딱 맞는 비트네요!

추천 눌러드렸습니다~

emperor_z@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~!

WR

보내드렸습니다~~!

오 요즘 찾는 느낌 비트네요 좋아요! 추천하고 기다리겠습니다.

jugendjs@naver.com 

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

whddnjs234@naver.com 으로 보내주세요 되게 좋네요~!

WR

보내드렸습니다!

hwyoo123@gmail.com으로 보내주시면 감사히 받겠습니다!!

WR

보냈습니다~~

추천했습니다! banan1234@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

너무 잘받았습니다 잘 쓰겠습니다!!

WR

알겠습니다!!

추천 드렸습니다!

너무 좋네요 

zjaxj91@naver.com 시간나실때 부탁드립니다

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

너무 좋습니다.

chlwogns4205@naver.com

추천 했어용 ! 시간날때 부탁드려요!!ㅎㅎ

WR

추천하신거 맞나요?
다시 확인부탁드려요!!

통통통 잘 튀네요 ㅎ 

wlstjrdl610@naver.com 보내주실 수 있나요?

WR

추천하셔야 보내드립니다!!

신나는 통통튀는 트랩비트 잘들었습니다 

혹시 shaqq15@naver.com 로 보내주실 수 있나요?

다른 beat도 보내주시면 감사하겠습니다

WR

추천확인되면 보내드리겠슴다 ㅎㅎㅎ

critixk@naver.com 비트너무좋습니다! 추천!

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

토동통 통퉁텅 좋네여ㅑ

haenoo315@naver.com 부탁드립니다 ㅎㅎ 넘나맘에드는 비트네여

추천꾹

WR

감사합니다!! 보내드렸어요 ㅎㅎ

ghdwhdgns4474@naver.com 

보내주시면 감사하겠습니다~

WR

보내드렸습니다~

비트 너무 좋네요!!
tmdgus3288@hammail.net 으로 부탁드려요~!

WR

이런 타입에 크루 단체곡을 준비중이였는데 

보내주시면 정말 감사하겠습니다!!! bkj624@naver.com 

추천박았슴다~

WR

크루단체곡..! 기대되네요ㅠㅠ 보내드렸습니다ㅎㅎㅎ

개인적으로 이런 동양풍 비트에 늘어지게 랩 하는 스타일을 좋아하는 편이라 제가 듣기에는 너무 좋은 것 같아요:) 박자도 뭔가 잘 맞게 작업 하신 것 같아요! 제 취향에는 쏙 들어맞는 비트입니다! 추천 누르고 가요~ 가능하시다면 비트 doyouloveme12@naver.com 으로 부탁드립니다~~!

WR

듣기좋으시다니 감사합니다 ㅠㅠ 당연히 비트 보낼수있죠ㅎㅎ 보냈어요~~!

정말 느낌있고 신나는 비트네요!! 추천했습니다

drunkenjm@naver.com 부탁드립니다~

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 보내드렸슴다!

비트ㅐㄱ꿀인데 공유부탁드려요!

tjrgml1404@naver.com

WR

보내드렸습니닷!

WR

비트 많이 들어주시고 좋아해주셔서 감사합니다.

댓글, 추천 확인되면 바로 비트 보내드리겠습니다!

비트가 너무 좋아요 추천 드립니다..

저도 작업하고싶어요 ppg7732@hanmail.net 

WR

추천확인 부탁드려요ㅠㅠ

wowwp2009@naver.com 부탁드립니당!

WR

보내드렸습니다!!!

Thank you를 한국어로 바꾸면 뭔가요?

WR

감사합니다~~^^

비트가 살아있네요
잘 듣고갑니다 ^오^

WR

칭찬 감사합니다~~!

비트좋아요! aknash@naver.com으로 보내주시면 감사합니다! 추천도 눌렀어요!

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

비트 진짜 맘에 드는데 신규 유저 추천 제한 때문에 추천 못하네요ㅜ

ageq13@nate.com으로 보내주실 수 있나요?

WR

보내드렸습니닷!

비트 넘 맘에드네요!

bjjedan@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

감사합니다! 보내드렸습니다 ㅎㅎ

좋은 비트 들려주셔서 감사드립니다. 물론 추천은 드렸고, 앞으로도 좋은 작업물들 기대하겠습니다.

chivy0221@gmail.com으로 부탁드립니다!

WR

보냈어요~~ㅎㅎ

oso1371@naver.com 부탁 드리겠습니다. 너무 좋네요 !!

WR

추천하셔야 보내드립니다 ㅠ

추천 눌렀습니다. 비트 끝내주네여

rjh5220@naver.com  로 보내주시면 잘쓰겟습니다 

부탁드립니다

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ 감사해요~

123456kkop@naver.com 부탁드립니다

WR

추천확인되면 보내드릴께요!

비트가 너무 좋네요 실례지만 보내주실수있나요? dbsxotjdaos@gmail.com

WR

보내드렸습니다!!

비트 너무 좋네요~

추천드렸습니다. 비영리적 목적으로 사용하겠습니다!

mouse960307@naver.com로 부탁드리겠습니다.

WR

추천감사합니다 ㅎㅎ 보냈어용

듣자마자추천박았습니다....ㅎㄷㄷ
fbwkzl12@naver.com 부탁드릴게요 !!

WR

보냈습니다!!

비트 너무 좋아서 그러는데 공유 가능할까요? dr_beta@naver.com 입니다 추천!!

WR

보냈어요~~

비트가 너무 공격적이여서 쿠퍼액 나왔어요.

공유 부탁드립니다

nah3511@naver.com

덕분에 화려하고 통통튀기는 비트 듣게되어서 저는 굉장히 기쁩니다!

제 이메일( popcorn77885@naver.com )으로 보내 주시면 정말 감사 드리겠습니다~~!

그리고 좋은 하루 되시길 바랄께요~

WR

기쁘다니 감사합니다ㅠㅠ 보내드렸어요!

rsinz@naver.com 공유부탁드립니당

WR

보내드렸습니다~~

비트 너무좋아요! 추천눌렀습니다

jog_9457@naver.com 공유부탁드려요~~

WR

감사해요! 비트 보내드렸습니다ㅎㅎ

WR

댓글과 추천 감사드립니다.

유튜브 구독도 부탁드려요!

와 이런비트 찾고있었는데 추천드렸어요!!
vywnswkd11@naver.com
부탁드립니다

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

넘나맘에드네여 유투브 구독하고 페이지 좋아요 눌렀어요 혹시 이 비트pllo1013@naver.com로 보내주실수있나요?

WR

아.. 감사합니다 ㅎㅎ 이 글도 추천해주세요! 보내드리겠습니다

오ㅓ...방금 비트듣고 지려서 가입했는데 추천을 어떻게 하는지를 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

WR

신규회원은 30일후부터 추천가능하다고 알고있어요! 이메일 적어주세요 ㅎㅎ

아 좋네요! 추천은 당연히 드립니다!!!

woobboy1990@naver.com으로 부탁드립니다! 유투브에서 더 들어보겠습니다!

WR

보내드렸어요~~

너무 좋습니다 이 비트때문에 가입했어요

rlfdud7217@naver.com

비트 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

와ㅋㅋㅋ 비트 바로 느낌 확 오네요!!!

아직 신규회원이라 추천이 안돼나보네요 ㅠ gray0526@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

방금 보냈어요~!

cequal3@naver.com 

부탁드립니다!! 추천꾹

WR

감사합니다 ㅎㅎㅎ 보내드렸어요!

와 .. 비트 너무좋아요!!! 한번 가사써서작업해보고싶은데 rwt58@naver.com 으로보내주시면 감사하겟습니다

WR

보냈습니다!!

너무 좋습니다. 양꼬치 생각나는 비트네요

jinminsick@naveer.com 

비영리로 이쁘게 사용하겠습니다

WR

보내드렸습니다!!ㅎㅎ

비트좋네요!
rch1228@naver.com
보내주시면 감사하겠습니당

WR

보내드렸습니다 ㅎㅎ

kokasen9793@naver.com
보내주실수있나요 작업해보고싶어요!

WR

추천확인되면 보내드리겠습니다!

아이디를 다시 만든거라 아직 추천이 안되네요ㅠㅠ 한달되면 추천 눌러드릴게요!

WR

보내드렸습니다~~

듣자 마자 꽂혔어요 ㅠ 너무 좋아요

obey25@naver.com 부탁드립니다 ㅜㅜ!

WR

보냈습니다~!

뭔가 친칠라 생각나는 비트네요 너무 좋아요...ㅋㅋㅋㅋ
dongkyu500@naver.com 으로 부탁 드릴게요!!

WR

추천확인되면 보내드릴께요!

와 비트 완젼 좋네요!!

추천했어요. kongdaniel8790@gmail.com로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

WR

보내드렸습다~ㅎㅎ

kangsi5482@gmail.com 으로 부탁드릴께요!

이런 비트 처음인데 좋아요

너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신규회원 기다리느라 이제 추천했네요 홓ㅎㅎㅎ
dldpf2@gmail.com
부탁드립니다!!!

alsgur4878@naver.com 부탁드립니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건