Grooooovy 하다가 팍 터지는 beat

퓨처 처음 시도해봄 즐감 

메일써주시면 보내드립니다 

[추천] 한번씩 해주세용!

반응이 좋아서 다른비트도 만들었습니다! 관심가져주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=277972&op_length=week

Comments

잘 들었습니다! 훅으로 넘어가는 느낌이 좋네요
곡 분위기도 좋고 작업해보고 싶은데 제 녹음물 들어보시고 괜찮으시면, 꼭 작업 같이 해보고 싶습니다!

추천하고 가겠습니다~

WR

메일 주시면 보내드릴게용 ^-^

chl1695@naver.com 부탁드리겠습니다!

와우 비트도 좋고 신스 소리도 굉장히 잘쓰셨네요! 다만 아쉬웠다면 킥이랑 스네어 소리가 좀 더 풍성했다면 더 췰 하게 빠졌을것 같네요! 응원하겠습니다!!
soundcloud.com/rooftop92

WR

감사합니다 담엔 더 잘해볼게용 ㅎㅎ

비트 색깔이나 분위기가 너무 좋아요! 

이 비트에 작업해보고 싶은데 혹시 corey0703@naver.com으로 

비트 보내주실수 있을까요??

WR

네 보내드릴게요 ㅎㅎ

사클/게시글 라이크 모두 드렸습니다!
느낌 되게 좋네요
비트로 작업물 내보고 싶은데, 가능하시면 혹시
horace94@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요??

WR

보냈습니다 감사합니다 ㅎㅎ

추천드릴께요 

훅 넘어가는 구간이 자연스러우면서도 강조되는게 분위기 전환이 되면서도 좋네요 ㅎㅎ

sho6245@naver.com 좋은비트 받아갈께요 ㅎㅎ

WR

넵 보내드렸습니다 감사하빈다

정말 색깔 있고 비트가 너무 이쁩니다 !!
자연스럽게 흘러가는 느낌이 너무 좋네요..bb
혹시 dmb0322@naver.com 으로 비트 받아볼수 있을까요...??

WR

넵 보내드렸습니다 ㅎㅎ 추천 부탁드려용

rsinz@naver.com 공유부탁드려도될까영

WR

넵 보냈습니다! 감사합니다

비트에 꽂혔는데 혹시 제 이메일에도 꽂아주실수있나요?

ilsy0210@naver.com 부탁드립니다 ㅠㅠ

WR

넵 보내드렸습니다 감사합니다

처음 시도하시는 것 치곤 너무 깔끔하네요

비트메이킹 실력이 부럽습니닿ㅎ

mouse960307@naver.com으로 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다~

작업할때 쓰고싶어요 

WR

보냈습니다 감사합니다!

비트 너무 좋습니다.
이 비트에 작업하고싶네요..
가능하시면 sukju2011@naver.com
보내주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠㅠ

WR

비트 좋아요! 

근데 아쉬운 점은 양 귀에 꽉 안차고 한 쪽 귀만 가득 차서 살짝ㅠㅠ

그래도 느낌이 진짜 너무 좋네요ㄷㄷ 

WR

그렇군요ㅠㅠ다음번에 참고할게요 다른 비트도 관심가져주세요 감사합니다 ㅎㅎ

비트 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ잘 들었습니다 가능하다면 rotii123@naver.com 부탁드려요 !

WR

123456kkop@naver,com 진짜 좋아요 ㅠㅠ 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보냈어용 ㅎㅎ 감사합니다

봄이라서 더 어울리네요 비트가 신나요 grass405@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

보내드렸습니다! 감사합니다

너무 좋은데 ooov7087@naver.com 보내주실수있나요 ??

WR

비트가 깔끔하고 좋내요 한번써보고싶은데
rladudghks81@naver.com으러 보내 주실수있나요??

WR

since0089@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다.

WR

우와 너무 좋아요...

싸클이랑 이 글이랑 따봉 박습니다

zjaxj91@naver.com 부탁드려요 ㅠㅠ

WR

swy0116@naver.com 으로 부탁드려도될까요!
추천박고갑니다ㅎㅎ

WR

mikylecomi@naver.com

저도 부탁드립니다! 감사합니다!

WR

보내드렸습니다 감사합니다

요새 퓨처비트에 빠져있는데 비트 정말 좋아요! 추천합니다

bkj624@naver.com 보내주시면 감사합니다!

WR

감사합니다 보냈습니다 ㅎ

듣자마자 추천누르고 갑니다
wjsghkswkd@naver.com

WR

너무 좋습니다 부탁드립니다 .

doctordoubleot@naver.com

WR

alsgh8558@never.com

진짜정말좋네요보내주시면감사하겠습니당

WR

메일이 없거나 휴면 상태라는데용~ ㅠㅠ

너무 좋네요!

2weeksbaby@gmail.com 부탁드리겠씁니다 정말 :)

느낌이 좋아요 비트느낌
vbnm2485@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

윗분들 모두 보내드렸습니다 감사합니다~

manbul97@naver.com 
너무 좋아요 부탁드리겠습니다 !1

WR

넵 보내드릴게요 감사합니다

오오 너무 좋아요ㅎㅎ 

qqaz765@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~~**

진짜 너무 좋아요. 좋은 프로듀서가 될 것 같네여~

dalbodeule47@naver.com 여기로 보내주실수 있나요? 여기에 꼭 랩 하고 싶네요

비트가 너무 좋아요 ㅠㅠ
혹시 aknash@naver.com 으로 보내주실수 있으신가요?

WR

윗분들 모두 보내드렸습니다 감사합니다~

너무 좋아서 추천합니다~~~

시간되시면 dlwlsrb0902@naver.com으로 비트 보내주시면 감사해요~~!!

ghdwhdgns4474@naver.com 

보내주실수 있나요? 추천했습니다 제 작업물 들어보시고 

괜찮으시면 보내주셧으면 합니다^-^

pwoern1014@naver.com  작업물 들어보시고 맘에드시면 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

모두 보내드렸습니다~

비트가 넘 좋네요 곡작업하고 싶어서 그런데 

chris_97@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다~!

추천도 하고 싸클 팔로도 해써요ㅎㅎ

WR

보냈습니다~ 감사합니다

추천 눌렀습니다!!!

멜로디라인 넣은 작업물을 만들어보고싶네요 ㅠㅠㅠ

코드라인이 너무 이쁘게 돼서 꼭해보고싶습니다!!!

syh0757@naver.com으로 부탁드립니다!!

WR

네감사합니다 보내드렸습니다 !

wowwp2009@naver.com 부탁드립니당

WR

네 보내드렸습니다 감사해용

뭐라해야되지 그냥 스무스함 그자체인거같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

작업한번 해보고싶은데 younghun08@naver.com 으로 부탁드립니다!

너무좋네요 oso1371@naver.com

부탁드립니다 ~~

와 진짜 잘만드셨어여

요새 비트만드는거 독학하고있는데 잘들었습니다!

dntjq0218@naver.com 으로 부탁드려여!!!

와 너무 좋아여 비상업적 목적으로 쓰고싶은데 보내주실수 있나요?

rlawlgus021@naver.com

비트 너무 좋습니다 추천드렸어요~

drunkenjm@naver.com 부탁드립니다!!

WR

모두 보내드렸습니다 감사합니다~~ 비상업적 목적으로 쓰셔도 됩니다~ ㅎㅎ

비트 진짜 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ
LLseung0414L@naver.com
으로 보내 주실수 있으신가요ㅜㅜ 부탁드립니다 !

WR

감사합니다 보내드릴게요 ㅎㅎ

우와....이 비트 때문에 회원가입했습니다... 사랑해요

dorayee32@naver.com

부탁드립니다..

WR

헉 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 저도 사랑해요 ㅋㅋㅋㅋ

skql367@naver.com 부탁드릴께요

WR

와 진짜 좋은거같습니다. 추천 박앗습니다

rjh5220@naver.com 공유해주시면 감사하겠습니다

WR
WR

보냇어요 감사합니다

사클좋아요 드렸습니다 비트가 너무좋네요
richson1111@naver.com
부탁드리겠습니다

비트 좋은데 작업해보고싶어서 그런데 jockbar@naver.com으로 보내주실수 있나요???

비트가 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
wjsghkswkd@naver.com

작업해보고 싶네요.. isleek@naver.com 부탁드립니다.

너무 좋아요...qhrdjvhrqkf@naver.com으로 부탁드려요 ㅎ

비트가 좋아서 멜로디 써보려고 하는데jazzbum@naver.com비트좀 부탁드릴게요 

WR

전부 보내드렸습니다! 감사합니다

너무 좋아요. 보내주시면 감사합니다!

yjfinal@gmail.com

첫음듣자마자 느낌오더니 훅부분이라고 해야하나요? 아무튼 1:28초 부분부터 소름돋았습니다...

시간되신다면 viplip77@naver.com 꼭 부탁드립니다. 감사합니다. 

비트가 너무 좋아서 추천했습니다!

혹시 보내주실수 있을까요???

qqrp4713@naver.com 입니다

와.. 너무 좋아요 추천눌렀습니다!!

혹시 jep0404@naver.com 으로 곡 보내주실수있나요??

aznyan__@naver.com

보내주실수 있나요? 좋네요 비트 ㅎ

WR

전부 보내드렸습니다! 감사합니다~~~

혹시 이비트에 가사써서 녹음하고싶은데...
보내주실수 있나요...??
7157tjddlf@naver.com
부탁드릴게요ㅜㅜ 너무좋아요ㅠㅠ

진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
lhn030626@naver.com 여기로 보내주시면 감사하겠슺니다 !!

jiwoo727@naver.com 으로 보내주실수 있나여 추천 박았습니다! (제가 좋아하는 펀치넬로 타입비트라더욱 끌리네여)

tjrgml1404@Naver.com

보내주실수있나요 비트개조하야효

WR

다 보내드렸어용 ㅎㅎ

123456kkop@naver.com
부탁드려요

iu7405@naver.com 부탁드릴게요

늦어서 죄송합니다만 sav__@naver.com으로 보내주실수 있나요?? 비트 너무 마음에 들어요

ejrgud31@naver.com로 보내주실수 있나요?ㅠㅠ

이건 진짜 너무 마음에 들어요!!

많이 늦었지만... 추천 눌럿어용

cjm9905@naver.com

부탁드리겟습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건