도시야경, 분위기있고 그루비한 비트!

오랜만에 곡 올리네요. 도시 야경을 보면서 느낀 것을 표현한

그루비하고 재즈틱한 곡입니다.

많이 들어주시고 마음에 드신다면 추천과 사클 like(또는 하트) 부탁드립니다.

감사합니다. :)

Comments

도시 소음이 느껴지면서 굉장히 느낌있네요!

잘들었습니다.

WR

친절한 감상평

감사합니다!

사클 보고 바로들어옴.

너무 좋ㄴㅔ여...

WR
감사합니다! :)

WR

always like

WR
Thank you :)

오 힙플 하고있으신건가요

WR

종종합니다.

닥추입니다.. 이건

wlstjrdl610@naver.com 비트 공유 부탁드리고 싶습니다.

WR
감사합니다! :)

씨티 비트좋네요!ㅎㅎ! 혹시 bb3896@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

WR
WR
감사합니다! :)

Fire 비트 너무좋네요 앞에 노크소리 킬링포인트 ㅎㅎ! 비트에다 랩하고 싶게 만드네요!
너무 노력많이 하신거같아요 ㅠㅠㅠ! 죄송하지만 ism1788@naver.com 으로 비트하나 보내주실수 있을까요?
비상업적 용도로 사용도 가능한가요? Ex) 비영리적 녹음물, 판매 및 기타 수익창출x 

WR

노크소리를 시그니처로 할려 했는데 다행이네요,

감사합니다.

city 느낌 너무 좋네요 마침 도시를 관찰하면서 작사중이었는데 혹시 메일로 공유 가능할까요? 작업물 완성되면 꼭 다시 보내드리겠습니다! 작업 시작할때에도 연락드릴게요 너무 잘 들었습니다 socoooooooooooool@nate.com 감사합니다!!

dudnjs2290@naver.com 으로 보내주실수 있나요? 너무 좋아하는 느낌의 비트라 거기다가 꼭 랩을 써보고 싶네요 신규회원이라 추천 못눌렀습니다 죄송해요 ㅠㅠ

WR

사운드 클라우드 like라도 부탁드립니다.

비트 2개다 너무 좋네요 엠티때 하고 싶은데 가능할까요? tgb0918@naver.com

혹시 공유 가능하신가요 ..

younghun08@naver.com 부탁드립니다

비트 너무 좋네요.
두개 전부 부탁드립니다.

kids9268@naver.com

WR

곡 들어주신 모든 분들 감사드립니다.

모두들 사클 라이크와 추천 한 번 씩 부탁드릴께요

도시라고 차지나다니는거하고 비트 다 엄청 잘맞아서 짱좋아요 ㅠㅠ 123456kkop@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

WR

세세한 피드백 감사합니다. :)

추천 눌렀습니다.. City 비트 nooht@naver.com 으로 보내주실 수 있나요..? 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 비상업적 용도로 쓰고싶습니다..!

추천 눌렀습니다ㅎㅎ 진짜 비트 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠfjrtuflqor2@naver.com 2개 다 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ비상업적 용도로만 사용하겠습니다 ㅠㅠㅠ

city너무 좋네요 ㅠㅠ
추천 사클 좋아요 다 눌렀어요
sbsbs199@gmail.com 로 보내주시면 너무 감사드리겠습니다ㅠㅠㅠ

city에 제가 가사쓴게 있는데 보여 드려도 될까요??

같이 작업 하고 싶습니다!!

WR

pwoern1014@naver.com 좋아요 사클 다눌렀습니다 시티비트 공유 가능하시면 보내주시면 감사하겠습니다!

둘다 진짜 좋네요 특히 city 제가 찾고있던 스타일인데 믹텦내보려고 하ㄴ거든요ㅠㅠㅠ(Prod.)꼭 붙일거니까 hss31707@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

혹시 연습용으로 사용 가능할까요? 정말 좋습니다

ykphoto1@naver.com 부탁드립니다

비트 진짜 좋네요.... junsa99@naver.com 로 보내주실수 있나요??

jek3369@naver.com 으로 비트 보내주실수있을까요 ㅠㅠㅠ 비영리적으로 사용하겠습니다 

사클 좋아요 눌렀습니다 비트 너무 좋네요!  critixk@naver.com city와 fire 비트 공유해주실수있나요!

혹시 이 비트 theyyoung21@naver.com으로 보내주실 수 있나요?

약간 유니크한 분위기인 비트라서 꼭 쓰고 싶습니다

whdgh1z2w@naver.com 비트 항상 잘 듣고있습니다 ㅎㅎ

비트 보내주시면 감사하겠습니다 

WR

모두들 사클 라이크와 추천 한 번 씩 꼭 부탁드릴께요

진짜 엄청 좋은대요....?
저좀 보내주실수있나요 계속 생각나는 비트네요 qqq12101@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

추천 like 꾹꾹 눌렀습니다

비트 진짜 좋아요! karoits@naver.com 보내주시면 감사합니다!

사클/게시글 라이트 모두 드렸습니다
Fire비트로 작업물 내보고 싶은데, 가능하시면 혹시
horace94@naver.com으로 보내주실 수 있으신가요??

city비트 제가 정말로 찾고있는 비트입니다.

실례가 안된다면 sgn0987@gmail.com

보내주실 의향 있나요??

보내주시면 감사하겠습니다~~!! Simz님!

두곡다 너무 좋네요^^

city 비트에 가사 한번 써보고 싶은데

꼭좀 보내주세요  pkm7077@naver.com

추천 물론 했습니다^^

두곡 다 느낌 좋은거같아요 

두번째 곡이 살짝 펑키한 느낌도 있어서 좋네요!!

두 곡 다 부탁드려요~

sho6245@naver.com

비트 너무 좋게 들었습니다 혹시 보내주실수 있으신가요 ㅠㅠ

rbwjd941103@nate.com입니다 ㅠㅠ

사클 라이크 추천 다 드렸습니다! 가능하시다면 hwyoo123@gmail.com으로 보내주실 수 있나요??

첫번째 비트 City 진짜 느낌있고 좋네요

뭔가 높은곳에서 서울야경보면서 작곡하신느낌..ㅋㅋ진짜 너무 잘들었습니다

추천 꾹 눌렀어요!

꼭 이비트로 연습 해보고싶은데,

wjsals113@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다!

추천박았어요 !!

두비트에다가 랩한번 해보고싶은데 .. 보내주시면 감사하겠습니다

kisd4040@naver.com

WR

와 비트둘다진짜너무좋아요...

추천드렸어요! 공유하능하신지요ㅎㅎ..

wneotjd13@naver.com 부탁드릴게요!

fire 비트좀 보내주실 수 있으신가요??  좋은 가사 하고 멜로디 생각나서  한번 작업 해보고 싶습니다.

rkdals01290@naver.com  여기로 보내주시면 정말 감사하겠습니다. (추천눌렀습니다^)

첫번째 비트 suu503@naver.com 으로 받을수있을까요?

너무너무 맘에 드네요!

fire 비트 너무 좋네요 yjh1595@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

분위기 너무 좋네요...추천 눌렀습니다
ksc990823@naver.com 공유 부탁드립니다!

첫번째비 가능할가여ㅠㅠ
wjsghkswkd@naver.com

완전 좋아요!! 둘다 ejrgud31@naver.com 으로 공유 가능한가요?ㅠ

싸클이랑 게시글추천했습니다
Fire비트공유해주시면 감사합니다

fire 비트 너무 좋아요 manbul97@naver.com
공유해주시면 감사합니다 !

fire 너무 좋아요!!! dudwns9900@naver.com 신규회원이라 추천이 안되네요? 사클 하트 눌렀어용 ! 비트 공유좀 부탁드려도 될까요 ? 

대부분 fire 비트를 좋아하시는대

city 비트가 저는 더 좋은거같아요!

도시의 찾기힘든 잔잔함.. 뭔가 그런느낌

녹음한번 해보고싶어요~ 공유해주셨으면 합니다 ㅎ 두개다 공유해주시면 감사해요ㅠ

하트는 당연히 눌렀습니다 ㅎ jog_9457@naver.com  

WR

와... 이거 비트 대박인데요 ㅋㅋㅋ

city 같은 곡에다가 가사 한번 써보고 싶네요 ㅠㅠ

혹시 spade_1015@naver.com 공유 가능하시나요?

와 간만에 띵비트

추천 드립니다 좋은 비트 많이 들려주세요

그리고 혹시 비트 2개 다 jjy5961@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!!

사클 라이크랑 팔로우 했습니다.. 정말 좋네요 가사 얹어보고싶은데 비트 부탁드려도 될까요?

yoohiwon@gmail.com

추천도 눌렀고

사클 하트도 눌렀습니다

이미 가사 반은 써놓은 상태라

A Man In Street   곡 꼭 받고싶네요 ㅜㅜ

tkddh2452@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ

정말 비트너무좋네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ dudrbs15984@naver.com 으로 보내주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ

저는 두곡다 좋지만 a man in street가 더 듣기 좋네요!

개인적으로 표현하고자 하신바를 비트에 잘 녹여내신것같습니다.

정말 소소한 본인이 길에서 겪은 일을 쓸수 있는 만능 비트인것같네요.

그렇다고 city비트가 안좋다는 말은 아니구요.(음악은 상대적이니!)

city비트같은 경우는 정말 도시의 소음을 담아내신게 멋지네요!

좋은 비트 들려주셔서 감사합니다.

혹시라도 첫번째비트 공유가능하시다면 받아볼수 있을까요?

dkfry7@naver.com  입니다.

불가능 하다면 어쩔수없구요

추천 드립니다! 

곡 공유가능한가요..?ㅠㅜ

너무 좋네요

jep0404@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ

추천눌렀어요!

너무 좋습니다 잘찍으시네요 ㅠㅠ

혹시 공유 가능할까요..? dlanrsm@naver.com 

첫번째 비트가 너무 맘에 들어요 ~!!!! zorjfn132@naver.com 으로 부탁드릴수있나요 ?? 작업하고 싶네요 ㅜ

둘다 너무 좋네요... 혹시 공유하실순 없나요...? in_body@naver.com

어 맨 인 스트릿 공유 가능 하신가요?

게시물, 사클 라이크 드렸습니다~~ 저번에 Indeed도 해보고 싶었는데 이건 더 작업 해보고싶네요...

charlse3808@naver.com 공유 하신다면 부탁드리겠습니다!

이걸 왜 지금들었을까요ㅠ 좀 늦었지만 hm000617@naver.com여기로 보내주실 수 있나요 ?? 추천이랑 사클 팔로우 했습니다!

비트너무좋아요 ㅠㅠ 추천눌렀습니다 city비트 oje5300@naver.com으로 부탁드려요

너무 좋아서 추천 눌렀습니다

madmax32@naver.com 보내주시면 정말 감사하겠습니다

오...shit 엄청좋아요!
이번에 믹스테잎 만들려고 하는데
lovedboy0932@naver.com로 두비트
공유해주시면 감사하겠습니다.
새해 복 많이 받으세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건