BINASTY - DROP IT 꼭 들어봐주세요

난 여전히 너네위
낼때마다 hot damm shit
drop it drop it
drop it like it's hot damm
여긴존나뜨겁지 like fucking brooklyn
내스타일 존나 clean 니네 랩 서툴지
drop it drop it drop it wooX4

ayay내가 원하는건 손에 차있는 롤리와 술 ay ay
ayay너넨 이렇게 못하니까 깨버려 니네들의 꿈 ayay
one two 시작한 훅잽이들에게 날리는 훅
진짜 started from the bottom 시작부터 무일푼
i don't really fuck with you
i don't really fuck with you
더러운 손 건내지마 니가무시하던 이놈이 떴다구
원래 넌 잘할줄알았데 ㅋ 어디 들이밀어 니면상을
이새긴 양심을 팔앗네 넌 나랑 절대못해 겸상은
양아치가 많지 여긴 너무 되고싶나봐 재낸 랩거물
희망을가져 랩못하는애들많으니까 물론 현역도 bubble
썩을 랩씬 누군간 바꿔놔야지 이대론 더는못참지
내게 mic줘봐 부정하지마 넌지금 고개끄덕이고있잖아 burn it

야 나보다 잘하는애가 어딨어
니귀엔 씨발 진짜 저게 머싰어?
넌 평생 그런거나 들어 거기서
그러니까 니수준이 딱거기서 거기여
나랑 엮지마 난 다른곳에있어
money 내몸엔 돈냄새베어있어
니가 잘때 항상 난 깨어있어

이정도면 보여줘도 알놈은 느끼잖어 yeah 

Comment

믹싱이 보컬라인만 너무 큰것같아요 좀 깨지는 느낌도 있네요 조화롭게 잘 믹싱해보시는게 좋을것 같아요 ㅎㅎ 그외에 플로우 느낌은 좋네요 추천 박고 갑니다 제 게시글도 들어보시고 피드백 및 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=275926&push_link=history

검색 대상
띄어쓰기 시 조건