Ezmain-ezmain(Beat Joey Bada$$-Paper trail$)

하이요 처음 뵙네요 아이폰 녹음이 음질이 좀별론거 같네요

마이크를 사야할거 같네요 마이크 추천좀요 핳

피드백 주시면 감사옄ㅋㅎㅋ하캏카캏ㅋㅎㅋㅎ카ㅏㅋㅋ하

E z m a i n ezmain
이제 main dish steak 차례
이게 main stage 다 긴장해
Scared stiff like a frozen human
They made a hole in paper again
They prick holes in paper again
1 double 9 3 0 3 2 1
내 나인 2 5 years old
또래 래퍼 대표 비와 씨잼
Boys were ahead of me
걔네보다 앞서서 해놓은 일
비장의 카드는 사실 지갑엔 없고
서랍속 2년째 방치된
종이쪼가린 사실 전역증 a
전혀쫄 a
필요없지 내게는 2년이 있다고
Before they go to bed 하나 둘 셋 넷
복도에 울리는 점호소리 들을때
I'll be hearing 낯선 여자 목소리 사랑의 속삭임
또 숨소리 내 귓속에 바람을 넣어주겠지
그럼 그녀는 몸속에 내 물건을 허락해주겠지
Comments

가사만 보고는 전역한지 얼마 안된것 같아욬ㅋㅋㅋ 조금 플로우가 억지스러운 면이 있는것같아요 완전한 녹음이 아니라 감안해야겠지만요 ㅎㅎ 나중에 완전한 녹음물 올리시면 꼭 들어볼게요 ㅎㅎ 추천 박고 갑니다 제 게시글도 들어보시고 피드백 및 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=275926&push_link=history

WR

컄ㅋ컄ㅋ 2년째 방치된 전역증입니다요 피드백감사합니다 들어볼게요

복도에 울리는 점호소리 들을때 이거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 공감되는..
WR

ㅋㅋ캬컄ㅋㅋㅋ그러게요 멋지시더라고요 잘들었습니다 제가 딱히해드릴말은 없는듯해요킼힠

WR

혹시 마이크 저렴하고 괜찮은거 있으면 추천가능할까요?켘

검색 대상
띄어쓰기 시 조건