J-Scene <예 형>

https://soundcloud.com/ujoghafbu6dh/j-scene

J-Scene <예형>

V1
예형 할말 없을때마다 항상하는
예형 겁나 웃길때 맞장구치며 하는
예형 그냥 의미없이 아무때나 하는
예형 예형 입에 착착 감기는
예형 예형 벌써 네마디나 했네요
니 머릿속에도 맴돌겠네요
ayo 거부하지말고 외쳐
이건 5년째 사용하고있는 유행어
예 형 예 누나 요즘 심심했구나
여기 또라이들 많이 이리 와봐
저기 찌질이들과는 달리 지루하진 않아
그래도 조루처럼 빨리 끝나지는 않아
예형 아직 22시 밖에 안됐어
군대와는 달리 이제부터 시작이야 졸리면 됐어
들어가 자던가 나는 저기 이쁜 누나랑 잘테니까
이리와봐 누나

hook x2
예형 아무의미없어 걍 따라해
예형 이걸 듣고 신이 나면 따라해
예형 머릿속에서 맴돌면 따라해
예형 입에 착 붙으면 따라해

V2
예형 예형 이건 new paradigm
ayo ayo 이걸 누가 막아
신에겐 아직 12척의 배가 남아
rap scene에 침투하는 왜놈들을 다 잡아가
잠깐만 멈칫하는 사이
아다 폭격기 신주쿠 여고생들의 처녀를 다 앗아가
ei ei 탠션 낮춰
우린 밤에 할 일이 많아 이건 걍 간식이잖아
나중에 차려줄게 전주 한정식 30첩 밥상
그래 난 돈이 좀 많아
아니 돈은 아니고 여유가 좀 많아
내가 이리사는게 띠껍니 좆만아
니가 뭐라하는 내 기분은 위로 올라가
I gotta fuckin hash 내가 dab을 하는 이유
야망의 냄새를 감춰 맘의 병을 치유
남은 신경쓰지 말고 즐겨봐 이 느낌을
맛있게 음미해봐 rap이란 이 음식을

hook

감사합니다

Comments

YDG 비트 같은느낌 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 신선했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙플에 이런사람 너무 많아 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 박고 갑니다 제 게시글도 들어보시고 피드백 및 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=275926&push_link=history

WR

좋게 들어주셨다니 감사합니다 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건