오픈마이크

Rooftop - 퓨쳐 베이스 곡! (펀치넬로 느낌)

안녕하세요!  비트 메이커 Rooftop 입니다.

펀치넬로의 Green Horizon 같은 퓨쳐베이스 곡 짧게 만들어봤는데 혹시 이곡에 랩을 하시고 싶으신 분은 비트 수정해서 랩 편하게 하실수 있도록 바꿔드릴게요!

희망하시는분들은 댓글과 추천을! 

감사합니다

Comments

비트좋은데 보내주실수있나요??

tjrgml1404@naver.com 

혹시 이 비트 받을수 있을까요?? 너무 좋아요
rayray0219@naver.com 으로 보내주신다면 감사하겠습니다!

hyunwoo0484@naver.com 너무 맘에들어요 꼭 작업해보고 싶네요

forestcider@naver.com으로 부탁드립니다

사클 하트 박았습니다~

비트 정말 좋습니다 작업 한번 해보고 싶은데요 보내주실수있나용

alsgh1514@naver.com

와 장난 없는데요 저도 비트 쓰고싶네요

오 주간 탑10에 있어서 글쓰고 왔는데

이것도 좋아버리네요...ㅋㅋㅋ

cheonyo0409@gmail.com

부탁 드리겠습니다!!

WR

제 비트를 좋아해주시고 관심가져주셔서 너무 감사드립니다! 

지금 비트를  랩하시기 편하게 늘리고 수정 중에 있어서 다 되면 보내드릴게요! :) 

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

게시물과 사클에 좋아요 눌렀습니다 ㅜ

수정완료되면 꼭 보내주실수있나요?

kkong0320@naver.com

추천 드렸어요 비트 되게 좋아요ㅎㅎ
ksc990823@naver.com으로 부탁드립니다!

뭔가 딱 떠오르는데 비트좀 보내주실수 있나요..!?
비트가 진짜 좋아요ㅎㅎ
7157tjddlf@naver.com

rnfmsek412@naver.com 비트좋네요ㅎ 보내주실수있나요?

enffl1017@gmail.com 혹시 비트 부탁드려도 될까요? 느낌이 매우 좋네요

와 장난없네요  ㅠㅠ kkkevin111@naver.com 으로 보내주실수있나요?

rlqja0036@naver.com으로 보내주시면 고맙겠습니다!

neeby7@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다!

수정된 걸로 주시면 더 좋구요!

Nice thang, bro

smsmeee@naver.com

비트 너무 좋게 들었습니다 bkj624@naver.com 부탁드려요~

비트 진짜 좋네요 ㅠㅠ
123456kkop@naver.com 주시면 진짜 감사하겠습니다 ㅠㅠ

비트 쩌네요.. idealidea913@naver.com 부탁드립니다 사클 하트도 눌렀어요 ㅎㅎ

퓨처 느낌 비트좋아하는데 isleek@naver.com 으로 보내주실 수 있나요?

추천 느르고 갑니다.

seng7105@naver.com

너무 좋네요 부탁 드리겠습니다!

rsinz@naver.com 공유 부탁드려요ㅠ

리마스터링 끝나시면 저도 부탁드려욥!! hwyoo123@gmail.com

kdy8300@naver.com 공유해주시면 감사합니당

힘드신거 알지만 저도 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

qqaz765@naver.com으로 부탁드립니다~

.

엄청 좋아요!! 저도 aberthong@gmail.com으로 보내주실수 있나여..? 

wowwp2009@naver.com

수정끝나면 부탁드립니다 감사합니다!

sdi283@nate.com으로 수정된거 보내주시면 감사하겟습ㄴ디ㅏ ㅠㅠ 너무좋네요

rlaghtjs856@naver.com 으로 부탁좀 드리겠습니다 비트 진짜 개지리는것 같아요ㅠㅠ

이런 느낌의 비트에 저도 노래해보고 싶네요 ㅎㅎ 된다면 mabeone@naver.com으로 보내주세요

꼭 여기에 랩해보고 싶어요!!

rladudwns5325@naver.com 으로 공유 부탁드립니다

리마스터링 끝나시면 pokerface002041@naver.com 부탁드립니다 !!

진짜 이런 비트에 한번 해보고싶습니다 너무 맘에들어요ㅠ 가능하시다면 lsu7379@naver.com으로 보내주실 수 있나요??

qeqe7777@naver.com 추천했습니다 부탁드려요!

와 비트죽입니다!

dlehdrl12345@naver.com 부탁드려요! 

비트 진짜 장난 없네요 느낌이 너무 좋아요 추천 드리고 갑니다 가능하시다면 syc2000@naver.com 로 부탁 드려요!

비트 퀄리티가 너무 좋아요.

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.(꾸벅)

와 저 진짜 감탄했습니다;; 진짜 비트 꼭 좀 부탁드려요 rhfrp5144@naver.com 감사합니다 ㅠㅠ

비트듣고 쌌습니다 입벌리고 들었네요 hss31707@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

와 이런비트가 있다니..녹음해보고싶네요 추천하고 기다리겠습니다.

jugendjs@naver.com

dudnjs2290@naver.com 으로 보내주실수 있나요? ㅠㅠ

비트쩌네요 wjsghkswkd@naver.com
부탁드립니다!

비트 좋아요 sg9832@naver.com 부탁드립니다!!

듣자마자 반했습니다!!

요즘날씨에도 정말 잘어울리는 비트네요

꼭 작업해보고 싶은데 비트 부탁드립니다 !!

kimdoolae@naver.com

이 곡도 너무 좋네요.. rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!!

비트 너무 마음에 드네요..ㅠㅠ zcv102@naver.com 부탁드립니다!

추천했습니다 adgjl6449@naver.com

보내주시면 갑사하겟습니다

비트 너무 좋아요오

j2kang2021@chadwickschool.org 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

추천 드렸습니다 

ghdwhdgns4474@naver.com 보내주시면 감사히 쓰겠습니다^^

rokmc9032@naver.com 저도 보내주세요 ㅜㅜ 부탁드립니다!!!!

비트너무좋아요!! 보내주시면 감사하겠습니다
wldnjs051010@naver.com

jm191248@naver.com 너무좋네요..추천했어용!

와 귀르가즘 부탁드려요 anssi16@naver.com

오 개쩐다 ...

sho6245@naver.com 이거진짜 받아가고싶어요~

오오 정말 펀치넬로 느낌 딱 아시네
dkzlwudk@naver.com 로 보내주실수있으신가요?

bradlee0115@gmail.com

취저라 비상업적용도로 비트위에 랩하고싶은데 실례가안된다면 공유부탁드려도될까요!

wyh0913@naver.com

비트 너무 귀엽고 달달합니다. 어렵게 해외에서 랩 연습 하고있는데, 실력자분들이 많습니다. 

비트 공유 가능할까요? 

isleek@naver.com 부탁드립니다.

와.... 비트 너무 오지시는거 아닙니까 ㄷㄷ 이정도면 개사기급인데...ㄷ

aberthong@gmail.com으로 보내주실수 있나여?? 추천 꾹 눌렀습니다!

비트 너무 멋지네요!

qqrp4713@naver.com

부탁드립니다(__)

저 좀 늦었는데 보내주실 수 있으신가요?/ㅠㅠ lskwon0109@naver.com

부탁드립니다..!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건