촾-전해라 멍청하더라도 ㅠ 즐겨주시고 피드백 부탁드립니다~! ㅎㅎㅎ

https://soundcloud.com/user-540385656/dmve5w6ifiqa

beat-(FREE) Future x Desiigner Type Beat - Guapanese - Free Rap-Trap Beat Instrumental I Prod. Kloud

Hook
멍청이들에게 한 가지를 전해라×4
너는 병신이야 그러니까 꺼지라

Verse
나는 랩을 아주 씨발 좆같이 못하는 정도는 아냐
그래서 난 지금 주입식 교육을 하려고 한다
넌 지금 몽둥이로 뚜드려 맞을 위기란다
그러니 지금 당장 도망을 안가면 그대로 맞아
아 씨발 랩하면 그렇게 가사를 따지는 애가
어떻게 cut it이나 판다는 신나게 쳐듣니 새꺄
넌 지금 모순이란 단어를 니 이름으로 바꿔라
내 교육 받으려면 이것을 가장 먼저 실천하거라
플로우 답답해 미치지 병신? 
계속 난 똑같이 랩하지 벙찜
어쩔건데 이것이 느낌인 거지
나머지 떨거지 모가지 cut it

Hook

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 병신같은데 Real shit 같은 장기하같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신선하게 잘 듣고 갑니다 추천박고갑니다 ㅎㅎ 제 게시물도 한번 들어봐주시고 피드백 부탁드려요! 

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=275926&op_length=week

WR

재밌게 들어주셨다니 다행입니다! 들어주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 피드백 할만한 입장은 아니지만 들어가서 들어보겠습니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건