오픈마이크
오픈마이크

미디움 알앤비 쀼처 심쿵 곡들

곡이 마음에 드신다면 사클 like! 추천 꼭 부탁드리겠습니다.

감사합니다. :)

Comments

진짜 좋아요!

WR

항상 들어주셔서 감사합니다.

앞으로도 많은 관심 바랍니다.

지립니다.....

WR

지립니다란 표현보다 너무 좋다라는 표현 어떨까요? :)

감사합니다.

WR

곡 들어주신 모든 분들 감사드리고 많은 관심부탁드려요!

추천 밖고 갑니다~!

혹시 비트 작업용으로 사용해도 될까요?

WR

어떤 용도인지 개인적으로 쪽지 한 번 주실래요?

이런 퓨쳐풍 비트메이킹 입문은 어떻게 시작해야되는지 여쭤볼수 있을까요?? 저도 저만의 색깔을 담아서 만들어 보고 싶네요..

WR

아무래도 이런 음악들을 많이 듣는게 중요한 것 같습니다.

듣다보면 자연스럽게 곡이 만들어지구요.

조급해 마세요. :)

매번 들을때마다 감탄하고 갑니다 진짜 잘 만드시는거 같아요 응원할게요

WR

들어주셔서 감사합니다.

비상업적 목적으로 곡하나 만들고싶은데 혹시 pwoern1014@naver.com 으로 fire비트 보내주실수있나요!

이 노래로 노래와 영상을 한번 만들고 싶은데..

혹시 두 비트 다 sammaee@naver.com

공유 부탁드려도 될까요?

정말 두 비트 전부 완전 좋아요 sg9832@naver.com 으로 보내주신다면 정말 감사하겠습니다!!

항상올리시는거듣는데다좋네요...

dlehdrl12345@naver.com 부탁드려도될까요..???

비트잘 들었어요~~ 너무 좋네요~~

dnr8524@naver.com 부탁드리겟습니다!

비트 잘들었습니다 !

혹시 비트 kgw5345@naver.com으로 보내주실수 있으신가요 ??

작업하는데 사용하고싶어요 !

비트 좋네요!!!

혹시 비트 junhak12345@naver.com으로 보내주실수 있으신가요?

비상업적으로 이용하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건