오픈마이크
오픈마이크

Rooftop - Jazzy하고 그루비한 힙합 비트 만들어봤어요!

안녕하세요!  비트 메이커 Rooftop 입니다.

그루비하고 레이드백한 느낌의 힙합 비트를 만들어보았습니다. 

제가 제일 좋아하는 서사무엘씨가 불러주셨으면 좋겠네요ㅎ

암튼 많이 들어주세요!

추천 꼭 부탁드립니다 ^^ 

$$(비상업적 목적으로 쓰시는 분들에게만 보내드립니다)$$

Comments

너무 좋아요:)

작업물로 비트 사용해도 괜찮을까요?

kijihy1129@nate.com 부탁 드립니다~!

WR

좋아해주셔서 감사합니다! 보내드리겠습니다!

잘들었습니다~

비트 단조롭지 않고 그루비 하네요 진짜 좋아요~

혹시 괜찬으시다면 park001018@naver.com 으로 부탁드릴수 있을까요?
좋은음악 들려주셔서 감사합니다! 앞으로도 힘내세요~

WR

좋은 말씀 감사드립니다! 바로 보내드릴게요!

tjrgml1404@naver.com 

비트진짜잘만드시네요 저도보내주세요 !

WR

추천눌려주셔서 감사합니다! 앞으로 계속 좋은 음악 들려드릴게요! 메일 확인부탁드립니다 :)

비트 한번 듣자마자 바로 느낌이 왔네여

완전 제 스타일이라서 작업물로 사용하고 싶은데 괜찮을까요?

괜찮으시다면 dydwo4615@naver.com 이 주소로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

단번에 느낌이 왔다니 너무 너무 감사합니다! 앞으로 비트 자주 찍을테니 지켜봐주세요! 메일 확인 부탁드립니다! :)

혹시 forestcider@naver.com으로 보내주실 수 있나요??ㅠㅠ

비트 너무 좋네요

사클 하트 박았습니다~

WR

ㅋㅋㅋ 사클 친추랑 like 감사합니다! 앞으로 지금처럼 관심가져주시면 감사하겠습니다!  

메일 확인부탁드립니다 :)

비트 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ

cheonyo0409@gmail.com 으로 보내 주실수 있나요?ㅜㅜ 

WR

눈물까지 ㅠㅠ 너무 감사드려요!!! 앞으로 자주 올리려고 하는데 항상 들어주세요!! 

메일 확인 부탁드려요! 

dydtjd119@gmail.com 으로 보내주실수 있나요?

추천 했습니다.

WR

넵! 보내드렸습니다. 메일 확인 부탁드려요

굉장히 맘에 듭니다! 재즈타입인데도 불구하고 이런느낌이 나올수있다는게 정말 신기하네요!

작업해보고싶은데 이쪽메일로 주시면 정말감사하겠습니다ㅠㅠ

parkjm0817@Naver.com

들으면 뭔가 자이언티 느낌나서 좋아요ㅎㅎㅎ 

123456kkop@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

추천 박았습니다 진짜 너무너무 좋네요 ㅜㅜ

tkddh2452@naver.com

꼭 보내주세요ㅜㅜ

쫄깃쫄깃 합니다!

요즘 재지하고 그루비한 비트에 꽂혔는데 정말멋진 비트를 들을수있어서 감격이에요
혹시 괜찮으시다면 이 비트에 작업해도 될까요?
rowe4350@naver.com으루 보내주시면 정말 감사하겠습니다

진짜 좋네요 꼭 작업해보고 싶어요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드릴게요~

재지한거 좋아하는데 좋은 느낌 받았습니다! chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다!

믹테에 넣고 싶은데 nooht@naver.com 보내주실 수 있나요..?
추천 눌렀습니다!!

너무 좋아요 ㅎㅎ 작업 해보고싶네요 komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 고맙겠습니다 ㅠ

진짜 이건 리얼이네요... 뭔가 꽉 차있는 느낌이 들어요 개인적으로 너무 작업해보고 싶은 비트입니다 idealidea913@naver.com 으로 부탁드리겠습니다! 싸클 하트도 눌렀어요!

안녕하세요. 여자친구랑 같이 곡 만들고 이벤트 해보규 싶은데 딱인 것 같아서요! googanji@gmail.com으로 부탁드려도 괜찮을까요..?

멋지네요

당신의 그루브에 감히 제가 승선좀 해도 될까요??

jcm940308@gmail.com 멀미 안하니까 걱정마세요 ㅎㅎ

비트 대박이네 ㅁㅊ
kid612@naver.com 보내주실지는 모르겠지만 혹시나해서 추천박고 메일냄기고 갑니닺

비트 너무 좋습니다 ㅠㅠ 저도 받을수 있을까요 

rbwjd941103@nate.com

추천했습니다 비트 너무 좋네요
rlghks8899@naver.com
으로 보내주시면 감사하겠습니다!

비트 정말 잘들었습니다. 비트에 작업한번 해보고싶네요 부탁드릴게요

wjsgkstjd1@naver.com

rsinz@naver.com 공유 부탁 드려두 될까요?

Rooftop님비트 너무맘에들어요! gggg3662@gmail.com

작업해보고싶은데 괜찮으시다면 보내주세요!!!!!!

와 비트 진짜 깔끔하고 좋네요...
비트에 작업 해 봐도 될까요?

mose9200@naver.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎ

비트너무좋네요 작업하고싶은대 보내주시면 감사합니다 ㅠㅠ

kdy8300@naver.com입니다

비트 좋아요!!굿!!!!! 작업해보고싶은데 jockbar@naver.com보내주실수 있나요..?

엄청 반복해서 들은거같아요...
rayray0219@naver.com 으로 보내주실수 있나요?

와,.... 비트 엄청 좋네요..ㅠㅠ 

저도 aberthong@gmail.com으로 보내주실수 있나요?

와 진짜 뒤지게 좋네요

Ph0917j@naver.com 보내주심 감사하겠습니다

너무 좋네요~ 추천 눌렀습니다 woojoo412@naver.com 부탁드립니다!

너무좋습니다 추천하트박았습니다. seokbinhong@gmail.com 보내주시면 감사하겠습니다.

이렇게 잘만들어버리시면 어떻합니까.. whwhdghk310434@gmail.com 부탁드릴게요

너무 좋아서 꼭 작업해보고싶네요
추천 사클 좋아요 팔로우 다 눌렀어요
sbsbs199@gmail.com 로 보내주시면 정말 감사드리겠습니다

비트 너무 좋네요

mun86911@naver.com으로 비트 보내주시면 정말 감사드리겠습니다

비트 정말 좋네요!

johnsguitaristic@gmail.com 으로 보내주세요! 감사합니다!!

비트너무조아요ㅜㅜ 보내주시면 감사하겟슴니당 hsb02240224@gmail.com

비트 너무 좋은데, linivini1@naver.com으로 보내 주실 수 있을 까요?

진짜 너무 해보고 싶습니다..lsu7379@naver.com으로 보내주실 수 있을까요..?

진짜 비트가 너무좋아요 ㅠㅠ sg9832@naver.com 으로 보내주시면 정말 감사하겠습니다!!

비트 진짜 잘 뽑으셨습니다...캬~ 그루비하네요 이 비트에 랩을 해보고싶어서 그런데 byeol4680@daum.net로 비트좀 부탁 드립니다!

너무좋네요 qeqe7777@naver.com 부탁드리겠습니다!!!

비트너무좋아요 어제부터 계속 반복해서 듣고있어요 ㅠㅠ 작업할때 사용하고 싶은데 qkrrjsxo456@naver.com으로 비트부탁드려요

비트진짜너무좋아요..ㅠㅠ

dlehdrl12345@naver.com 보내주시면안될까요?

느낌 좋아요 이런 비트 찾고 있었는데 가사 한번 써 보고 싶네요 ellen9691@naver.com 부탁드려요

와 진짜 좋네요 존경 스럽습니다

이렇게 만들려면 뭘 먹어야되죠??

k0331sh@naver.com 으로 보내주시면 진짜 감사하겠습니다!!

정말 좋네요 저는 작업을하고 그러는건아니고 완전초짜인데 보내주시면 그냥 제가 따라부르고싶은 비트네요

yona6499@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다 추천도 누르고갑니다 ㅎㅎ

비트 느낌 너무 좋아욥!!

one4726@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다.(꾸벅)

와 잘들었습니다 비트좀 보내주시면 감사하겠습니다 han0918kim@naver.com 입니다 구독하고 올라올때마다 볼게영

비트 너무 좋아요!! molve26@gmail.com

보내주시면 감사하겠습니다.  구독누르고 자주 들을께요~

정말 그루비하고 제 취향의 비트에요 작업물로 녹음해보고싶네요! 추천하고 기다리겠습니다.ㅠ

jugendjs@naver.com

비트가 너무 마음에 들어서 작업을 해보고싶은 마음에 이메일 적고 갑니다. 보내주신다면 정말 감사하겠습니다.
beck012@icloud.com

너무좋네요...rlatjswo21@naver.com 부탁드립니다!

작업후 다시 보내드릴게요~

듣자마자 바로 추천눌렀습니다

zcv102@naver.com 

너무 좋네요ㅠㅠㅠ 보내주신다면 감사하겠습니다ㅠㅠ

비트 부탁드려도될까요!! swy0116@naver.com 입니다!

alsgur4878@naver.com 꼭좀 부탁드릴게요 이런느낌의 비트 진짜 처음 듣네요 너무 좋아요ㅕ ㅠㅠ

너무 좋아요 kku830@gmail.com 으로 꼭 가능할까요?

안녕하세요! 비트 정말 잘 만들었네요~비상업적 목적으로 사용 가능할까요?

와 이건추천합니다..

오랜만에 힙플와서 비트 구경하는데, 정말 좋네요 그냥 비트가 좋아선지 몰라도 저도 모르게 울면서 뱉고 있더라는 .. ㅎㅎ dbwns0831@naver.com 으로 비트 보내주시면 정말 감사하겠습니다 !

추천했습니다!! 오랜만에 힙플 돌아보는데 수작이 있어서 놀랬습니다,, 
onhuk111@naver.com 연습해 보고 싶은데 가능하다면 공유 부탁드리고 싶습니다 헤

tnals3388@naver.com 비트너무좋아요 작업물에쓰고싶습니당 보내주실수있을까요

WR

---------- 한분 한분 이메일 보내드렸습니다! 확인 부탁드립니다 ---------

제가 하고싶은 음악이랑 이 비트가 딱 맞네요!!popa2216@gmail.com 감사합니다

추천드렸어요 진짜 잘듣고갑니다!!

sho6245@naver.com 부탁드릴께요 ㅠㅎㅎ

onemez@naver.com 

닥추천... 꼭 작업해보고 싶습니다..!

개인작업용으로 사용하고싶은데 ㅜㅜ 부탁드립니다! 추천은 필수!
viplip77@naver.com

너무 좋아서ㅋㅋㅋㅋ로그인했습니다 진짜 이건 꼭 받아보고싶어요ㅠㅠ비상업적용도로 사용하겠습니다

ckdwhxld@naver.com 공유부탁드리겠습니다!

비트가 너무 좋네요 곡써보고싶은데 dkzlwudk@naver.com 으로 보내주실수있으신가요??

이피 소리 오졌다..

우와...말이 안나오네요...듣기만해도 너무 심장이 두근두근!

dorayee32@naver.com

부탁드립니다.

취향저격오지시네요 b

기리보이 같은 느낌도 살짝?ㅎㅎ

그냥 작업 안하고 취미로 비트 듣고 싶네요 꼭 공유 부탁드립니다.

kobeeee@nate.com

비트 너무 좋아요 ttl1997@naver.com 부탁드릴게요ㅠㅠ 개인작업용으로 사용할게요!

프라이머리 뺨치네요 가사써보고싶은데 aknash@naver.com으로 보내주시면 감사합니다

비트 느낌이 너무 좋습니다 혹시 괜찮으시다면 ozzang007@naver.com 으로 보내주실 수 있으신가요? 추천 누르고 갑니다 !! 

너무 좋네요 ㅎㅎ
vvv0208@naver.com
으로 부탁할게요!!

추천했습니다! 비상업적으로 쓰겠습니다! tbxmdkdl@naver.com 부탁드려봅니다!

안녕하세요 추천드렸습니다 비트너무좋네요! 혹시 저도 보내주실수있나요??

rmfmgk1@naver.com 

aznyan__@naver.com 보내주시면 감사합니당!

비트 정말 좋네요!! 듣자마자 팔로우하고 하트박앗습니다 

가사를 얹어보고싶은데 보내주실수있나요?

yoohiwon@gmail.com 부탁드리겟습니다!

추천했습니다 비트좀 보내주실수있나요??

dhrhd24@naver.com 좀 부탁드립니다

비트진짜 너무좋아요.. 꼭 가사 써보고싶습니다

seungwoo0525@naver.com  부탁드립니다.

응원할게요 잘될거에요

tkdwns8910@nate.com 너무 마음에 들어서 그런데 보내주시면 감사하겠습니다~!

괜찮으시다면 ywkim3869@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!

pomf2010@naver.com

보내주실수있나요..비트가 너무 좋습니다.

비트 너무 좋네요 ㅜㅠ 첫 녹음곡으로 사용해보고싶어요 ㅠ

zxvcity@naver.com 부탁드릴게요!

와 비트 진짜 좋네요 jhg2545@naver.com 공유가능할까요?ㅎㅎ

와진짜비트대박이네요.... dudrbs15984@naver.com 으로 보내주시면 진짜감사ㅎㅏ겟습니다 ㅠㅠ

비트 진짜 좋네여!!

jjdals0507@naver.com 으로 부탁드려도 될까요??

jiwoo727@naver.com 으로 부탁드립니다 추천두 눌렀어요~

지금도 보내주실지 모르겠네요.

진짜 꼭 받고싶은데 부탁드립니다.

sdhtkqkgk@naver.com 추천입니다

노래로 꼭 작업업해보고싶습니다!!:) ㅎ

babyoung96@naver.com 

이건... 대박이네요
kdjpost@naver.com 부탁드립니다.....!

추천하고 듣습니다!

조금 지났지만.. 부탁드려도 될까요..?
Kimch251@naver.com

염치없지만 부탁드려도 될까요 ㅠ

사클에서 듣고 너무 맘에들어서 찾아왔습니다!

qqrp4713@naver.com

시간이 많이 흘렀지만

woals4763@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅜ

저도 보내주세여 ㅠㅠ didrbgus123@naver.com 감사하겠습니다

비트가 진짜 대박좋네요......헐... dudrbs15984@naver.com으로 보내주세요 ㅠㅠ

헐 대박입니다 추천에 팔로우까지 하겠습니다
whdnfla12@gmail.com으로 보내주세요 ㅜㅜ

추천 드렸습니다 꼭 작업해보고 싶네요

madmax32@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다! 

와 ... 진짜 좋네여.................

작업 한 번 해보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

riy2468@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

추천 박구가용

너무 좋습니다 운동하러 오갈때 계속 듣고 싶네요 메일로 받고 싶어서 가입 했습니다 늦었지만 저도 좀 부탁드립니다 deuxdojin@gmail.com 미리 감사드립니다

와 ㅅ ㅂ 제가 찾던 비트인데 존나 개 좋아요 저 욕안쓰는데 원래

제발 저 알고 이 비트좀 쓰게해줘요 사랑해요 ^^!

저 나름 괜찮은 래퍼니까 제발 쓰게해줘요

제 믹스테잎에 쓰고싶습니다

khi102626@gmail.com

비트 보내주실수있을까요?

nu3044@naver.com
보내주시면 안될까요ㅜㅜ 한번 사용해보고 싶습니다..!

비트 너무좋네요 보내주세요ㅜㅜ

bsh990301@naver.com

검색 대상
띄어쓰기 시 조건