Comments

크.. $-Flat 님 비트 glory 부터 잘듣고 있습니다. 이 비트도 받고싶네요..!
Kimch251@naver.com

WR

보내드렸습니다 감사합니다 더 열심히 하겠습니다

좋네요 사용해보고싶은데
shimy2009@naver.com부탁드려도될까요

WR

보내드렸습니다

좋네요 추천하고 가용

WR

추천은 안되었지만 좋은 말씀 감사합니다 더 열심히 하겠습니다

엇 그러네요.. 실수로 못눌렀나보군요 다시 누르고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?
WR

보내드렸습니다

와!! 이런 비트...너무 좋다..듣자마자 딱 왔습니다!!
비트 보내주실수 있나요...? 곡 쓰고 싶습니다ㅜㅜ
7157tjddlf@naver.com

WR

보내드렸습니다

크 너무조아요 hsb02240224@gmail.com 보내주세용

트랩 한번도 안해봤는데 무지 좋네요
rrobot1234@naver.com로 보내주세요

비트 좋네요 hi_joon@naver.com 보내주실수 있나요?

혹시 쇼미 지원용으로 써도 될까요..?

WR

쇼미지원은 이윤이 생기지 않기때문에 쓰셔도 무방합니다! 멋지게 써주세요^^

정말 마음에 드는 비트에요! 사클 하트 누르고 갑니당 혹시 가능하시다면 syc2000@naver.com로 보내 주실 수 있으신가요?

WR

제가 오늘은 밖이라 내일 오전 중으로 모두 보내드리겠습니다

오오 너무 좋아요 ㅠㅠ

qqaa765@naver.com으로 보내주실 수 있을까요??

zjaxj91@naver.com

작업해보고 싶네요 ㅠ 꼭 좀 부탁드립니다

dudnjs2290@naver.com 으로 부탁드립니다 아직 30일이 안지나서 추천기능이 없어요 ㅠㅠ

비트듣고 바로 추천눌러요
wjsghkswkd@naver.com

WR

윗분들까지 보내드렸습니다

since0089@naver.com

보내주시면 감사하겠습니다.

저혹시 비트 보내주실수있나요? ㅠㅠㅠㅠ

ilsy0210@naver.com 부탁드리겠습니다!

저도 이비트를듣고 비영리목적으로 한번 쓰고싶네요..추천눌러드렸습니다 jkw74123@naver.com으로보내주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건