오픈마이크

[YELLA NAKIT] Oh,diaz - Go Next Level 피드백 부탁드려요!!!

https://youtu.be/sRl4Lsh2mfQ

[YELLA NAKIT] Oh,diaz - Go Next Level 피드백 부탁드려요!!!

여러분의 관심이 더 좋은 곡을 뽑아낸답니다 ㅎㅎㅎ

Comments

목소리 짱좋으시네용~

잘 듣고 갑니다 믿고 듣는 VERY92~

허억허억

오디아즈 전라도 토백인가요? 캔낫 하이딩 순천쓰 딕션

와 very님 같은 분이 저에게 피드백을해주셨다니 감사할따름이네요 ㅋㅋㅋ 가사도 센스 좋으시고 박자도 잘타는것 같고 여유로움이 느껴지네요 제가 좀 부족하지만 나중에 같이 작업도 하고싶을정도에요 힘내시고 좋은 음악 같이 많이 만듭시다!!

92년생이신가요 멋지시네요 잘들엇습니닼ㅎㅋㅎㅋ하카카핰ㅋ

목소리랑 톤이 좋으시네요~ 어릴때부터 동경하던 그런 목소리와 톤입니다! 정말 잘 듣고갑니다!

와 톤이 진짜 미쳤네여 ㅋㅋㅋㅋ 가사도 쏙쏙 들어옴 ㅋㅋ

살짝 호흡때문에 씹히는건지 일부러그러신건지는모르겠는데 발음이 정ㅈ확하게끝까지
발믐안되는부분이있네요 잘듣고갑니다!

톤이 진짜 좋네요 !! 교류 계속했으면 합니다!

톤 진짜 좋으시네요 딜리버리 얘기가 있는데 저는 전혀문제가 안됐어요 믹싱만 좀더 잘됐으면 훨씬 좋았을것 같아요 사클 있으시면 다른 곡들도 들어보고싶네요!

핰핰

형님 제 랩센세가 되주세요

미치겟네 올라가세요 맨위의 맨위로

와 개좋아요

오 좋네요! :)

우와 목소리 톤도 좋고 랩도 잘하시네요! 교류 합시다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건