걱정하지마(Prod. Bluesy Mansion) -wolim

https://soundcloud.com/nwdzaxfotx6n/prod-bluesy-mansion

어렸을때부터 난과학자가 되고싶었지
뭐그렇지않아 넌야구선수를꿈꿔
모두가그렇지 한길을걷다가 벽을마주쳐
그벽은 커다란 장막 그런데 이거는 조금더 높아져
사실 나도 잘몰라 벽이높아지는지
아님내가 더내려가는지

(벌스1)
초등학생때를 돌아봐
내꿈은 뭐였을까 깡패그리고 과학자.택시기사
갈수록 내어깨는 점점작아져
친구는 하나둘씩 다떠나가도 그래도 울지는 않아
그렇게 배웠잖아
학교는 가기싫어도 친구들이 때려도
엄마를 걱정시키고 싶지않아
참아야지 조금만더
그럴수록 친구들의 괴롭힘은 조금더 심해져
그때쯤 터졌었던 신종플루
그새끼들 싹다죽여 달라고 빌고 또 빌었어
그후론 뭐 교회를 가지않아
엄만또미워 내상황을 조금도몰라
나괴롭히는새끼들 에게
진용이부탁한다며 떡볶이에 콜팝까지 추가로
난 방안에서 혼자서 울었어

(훅)
나 있잖아요 울지않아요 mom
이제 걱정안해도돼
이제 걱정안해도돼x2

(벌스2)
엄마 걱정하지마 난이제울지않아
첫사랑이 날버려도 대학에서 떨어져도
이제야 진정한 남자가 되었나봐
미안해하지 않아도돼
학원 안보내준게 무슨잘못
내가 안한거니 미안해하지마 엄마
나있잖아 이번에 쇼미나가
거기나가서 올티건 해쉬건 면도건 다털어올게
우리도 이제 비행기 타고 여행가보자
아빠가 가고싶은 필리핀이던
엄마가 가고싶은 일본이든 어디든가자고

(훅)
이제 걱정안해도돼
이제 걱정안해도돼x2

------------------------------

(훅)
이제 걱정안해도돼
이제 걱정안해도돼x2

잘들어주세요^^~~

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건