Mince-아닐수도 있잖아

https://soundcloud.com/9t1kh7q1yfoe/final

mincenow@gmail.com

아닐수도 있잖아(가사)

Verse1

다들 정답만을 찾고 원하는데

다들 정말 원하는게 같은듯해

좋은 직장 흠 없는 완벽한 삶을

원하면서 로또사서 늘 한방만을

노려 물론 이것도 쉽지않아

필요한 노력 세상은

니한테 전부인 니인생을 만들어

아무것도 아닌것 같이

전부가 아닌 일부분같이

대해줘 니 인생의 가치

idk i dont know why

정답이 정답이 아닐수도 있잖아 u feel?

오답이 오답이 아닐수도 있잖아 u see?

(Hook)

정답만을 찾고 있어 다들

보물지도 찾기 하듯이

근데그게 아닐수도 있잖아

정답만을 찾고 있어 다들

보물지도 찾기하듯이

근데그게 틀릴수도 있는거잖아

Verse 2

내가 하는 말이 전부 맞는 말 인건 아냐

사실 너가 하는 말이 정답일 수 있단거야

친구 오핸마 나도 잘몰라

just matter of aspect

실-패 시-행착오 싫-어하지만

어-쩔 수 없이 어-떤 것을 얻-기 위해선

길치되는걸 dont be afraid of - it

어린게 억울하기도 하지만 가능성이 높아

불확실한 미래이지만 그래도 난 좋아

좋은하루 보내세요:)

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건