피드백 제대로 한번이라도 받고싶습니다. 부탁드립니다.

어떤 피드백을 남기시더라도 전혀 기분 나쁘지않고 좋게 받아들이겠습니다.

한줄이라도 부탁드립니다 ,, 큰 도움이 됩니다. 부탁드립니다

비트는 오픈마이크의  Laffitte님 비트를 사용했습니다.

들어주셔서 감사합니다.

벌스 1.

아참 너 뭐하고 지내 난 술에 몸을 맡겨
겁쟁이 인가봐 알콜없인 못해 말도 한번

사실 외로운 걸 수도 있지만 그래도
너 생각 제일 먼저 나는건 사실이지 난
 this aint no industry shit 이밤이 가도
마찬가지 You're different from that these bithchs

알잖아 나 속물인거 너가 내옆에 없다면
너가 망하길 기도할게- 차라리ah

그 남잔 못됐어 허위사실 유포 할게
나 취했어 그러니 지금 감정적으로 나갈레

드랍스 알볼 쏘머치 베럴댄 힘
투 캔 유두  플레이 랩 shit 자랑까진
아니여도 자부심
근데 걔가 나보다 나아
근데 걔가 나보다 좋아
물론 나도 잘난건 없어
그래도 걔보단 내가더 나아

벌스 2

처음처럼 처음처럼 처음처럼 처음처럼
There is nothing gentle about it. 난 이걸 ah
알아 내는데 오래 걸렸지
아직 몰라 걔는 내가 알려주고파 여긴

이쳐덜 켠쉬둴레션 서 웨섶 탐
다른 건 다 필요 없으니까
있어줘 내옆에 그 전에
확인하고 싶으면 해 네게
내가 얼마나 바칠 수 있을지 그리고 폰에

박혀있는지 여자연락처나 picture
봐도 똑같겠지 짜피 없으니 뭐
more than love 나이가 늘어 날 수록 늘어나는 건
주름 뿐이 아니란걸 우린이제 모두 아는 것
처럼 당연한거야 널 찾는 이유
긍까 물어보지마
 I'll buy you Chanel bag
prada 마르줼라 그밑은 집어넣어

벌스 투가 개인적으로 저는 더 잘 나온거  같습니다. 감사합니다

Comments
WR

위에껄 들어주시면 감사하겠습니다 ,, 밑에껀 잘못 올라갔네요 !,,

음 높아졌다 낮아졌다하는거 줄였으면 좋곘네요

WR

아!!.. 소중한 피드백 감사합니다 높낮이를 더 다듬거나 줄이겠습니다. 다른점도 지적해주시면 참고하겠습니다.
그리고 좋은 비트 망쳐서 죄송해요 ㅜㅜ

일단 가장 큰 문제는 너무 여러가지 톤을 섞으시려고 하는...

원래 많은 톤을 쓰는건 숙달되지 않으면 힘든데 가뜩이나 잔잔한 비트라서 더 오버만 하는 것처럼 들려요

가장 중요한 부분은 아예 오버 / 강하게 랩하는 방식을 살리시고 비트를 자신의 랩 스타일에 맞추거나 아니면 비트에 반대로 맞추거나 하나를 하셔야할 것 같아요.

나머지 (딜리버리나 발성 등등...) 기본적인 부분은 일단 확실하게 자신의 랩의 방향성을 잡고 서서히 발전시키면 될 것 같고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건