김좆키 - FUCK BBK

김좆키 I runnin alone this rap shit
김폭딸 he runnin on my palm shit
babo he suckin 폭딸\'s dick
헐럴러 he spittin gay ass shit
dj 김불구 he scratchin his dick shit
김트락, 부산갈매기 they flyin 비린내 shit

BBK, 카푸치노 위로 가득한 거품
김폭딸의 꼭두각시들, 줏대없는 자식들
모두 질렸어
앞에서 내 똥꼬를 빨면서 뒤에서 킥킥대며 밤새도록 날 씹었어
언제부턴가 모두가 내게 슬슬 불만을 표해
그건 불만이 아닌 질투 계속 날 부러워해
너흰 징그럽게도 게을렀지
누가 이 팀을 이끌었지?
바로 김좆키 내가 다 존나 열심히 키웠지
BBK
말만 레이블, 내게 모든걸 떠맡기고
너흰 떡고물이나 떨어지길 바랬지
게을러터졌고 모두 진지해본 적이 없었지
빛 좋은 개살구들
겉만 포장하려 했고, 정신은 온통 썩었지
비트만 주면 자신있게 똥을 뱉는 병신들
니들이 쌌던 수많은 똥 난 매일 걸러야 했지
그렇게 걸러 완성시킨 작업물
리스너들은 최고라고 치켜세웠고 니들은 착각 속에 빠져
좆같았지만 어쩔 수 없었지 우린 팀이었으니
난 끝까지 너희를 이끌었지만 너흰 내가 이끄는 썰매에 올라타기도 귀찮아했지
babo 넌 내게 말했지 \"항상 수고가 많다 고마워 너가 제일 고생이 많구나 미안해..\"
그리곤 뒤에서 틈만 나면 날 씹었지 \"저 새끼 졸라 진지해 병신 ㅋㅋ\"
헐럴러 박쥐같은 자식 넌 날 존경한다면서
\'존경해주니까 좋댄닼ㅋㅋ\'며 전체쪽지를 보냈다가 내게 걸렸지
김불구, 김트락,,, 더 이상 말 안할게
분명 니들은 도덕선생님을 우습게 본거지 예의라곤 없던 새끼들
모두 엿먹어 쓰레기들

김좆키 I runnin alone this rap shit
get zipped up in plastic when i run this rap shit
dj 김불구 he scratchin his dick shit
김트락, 부산갈매기 they flyin 비린내 shit
watch out! I run alone

넌 노력도 안하면서 내게 붙어 모든 걸 거저먹으려 했지
입만 열면 거짓말 넌 공책이라곤 영어 노트밖에 없었지
니가 밤새 쓴 가사? 넌 밤새 게임하느라 바빴지
공연 전날 밤도 넌 밤새 게임하느라 내 전화를 씹었지
덕분에 연습도 한 번 안해보고 선 공연은 엉망이 됐지
넌 가사를 다 쓰지도 않았으면서 내게 자신있게 무대를 휩쓸자고 해놓고
그나마 써놓은 가사도 까먹어 넌 무대 위에서 put your hands up만 외쳤지
그리곤 공연이 끝나고 넌 니 탓이 아닌 우리 탓을 했지
다음 날 친구들 앞에서 말해 나때문에 공연을 망쳤다고
그리고 내게 말해 \"장난인 거 다 알지?\"
김콤비? 내가 하자 했을때 넌 나보다 더 흥분했지
그리고 이제 와서 내게 관심받길 원하는 놈이라고?
니가 주목을 못받은건 발로 쓴 가사
난 너에게 1주일 전부터 비트를 줬고 곡을 만들자 했지
그리고 1주일이 지나 네게 가사를 얼만큼 썼냐 물어봤을 때
넌 다 썼다고 해놓고 10분만에 대충 쓴 걸 내게 보내줬어
그것도 pc방에서
넌 그때 여전히 친구와 게임하느라 바빴지
귀찮다고 날 욕하면서 pc방에서 대충 휘갈겨 써서 내게 줬지
그렇게 완성된 \'딸이 차오른다, 싸자\'
작업물을 올리고 너에 대한 댓글이 별로 없으니까
넌 계속 내게 투덜거렸지 모두 니가 게을러서 벌인 일
다음 곡을 만들면서 넌 내게 말했지 \"야 내 가사도 니가 좀 써주면 안되?\"
그리곤 넌 김폭딸로 제비새끼같이 여자팬들이나 끌어모으고 있었지
넌 학교 친구들에게 \"내가 김폭딸이다\"며 떠벌리기 바빴으면서
내게 \"우리 정체 알려지면 어쩌지?\"하며 꼴값을 떨었지
항상 내게 심술을 부려 그리고 BBK 멤버들에게 내 사생활을 다 까발려
모두 니 편으로 만들고 넌 착한 척하며 항상 날 험담해
게임에 미친 폐인새끼 근데 넌 내게 게임이 안되지
랩게임? 넌 이 앞에선 동전도 못넣지
넌 그냥 서서 구경만 해 내가 막판까지 다 깨는 걸
그리고 기록판이 나오면 날 밀치고 잽싸게 니 이름을 새겨
재주는 내가 넘고 넌 굿이나 보고 떡이나 먹지
그게 니 인생
얄팍한 새끼

get zipped up in plastic when i run this rap shit
watch out! I run alone

혼자보단 둘? dynamic duo는 계산을 잘못했어 둘보다는 혼자
좆키 없는 폭딸, 앙꼬 없는 호빵, 좆 없는 남자, 보지 없는 여자
한 마디로 다 쓸모 없다
왜 더해봐 김폭딸 나에 대해서 더 쓸 말 없냐?
김콤비가 망해도 난 안 망해 오히려 정상에 서기가 더 간단해
I\'m not a writer, I\'m a rider
I\'ll take you higher 내 rap은 2NE1의 fire처럼
김폭딸을 미쳐서 소리치고 싶게 만들져
but 넌 소리치지 못해 날 사랑하지 않으니까
대신 이승철이 소리쳐 넌 계속 쳐 내 뒷통수나
니가 내 아빠라면 난 폐륜아
니가 내 엄마라면 당장 실행할래 고려장
아니면 한석봉 내게 당장 불을 끄게 해 떡대신 니 목을 썰게
난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변
넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어
넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변
내 말은 그러니까 니 rap
구리지 내가 사는 곳처럼
개구리지 내가 징그러워 하는 것처럼
넌 온통 말 뿐이지 마굿간처럼
숟가락만 뜰 뿐이지 내가 차려놓은 밥상에 마치 황정민처럼
내 랩은 너에게 좌약처럼 강한 자극을 주고 곧바로 질질 싸게 만들지
내 목소리는 천국에서 울려퍼지는 존귀한 음성 하지만 너에게 지옥을 선사하지
이런 가사? 넌 절대 못 써 난 10분만에 휘갈겨 썼지 바로 너처럼
평소에 할렘, 갱스터 좆도 못되면서 흑인들의 삶을 동경해
나랑 마주치지마 난 총은 없지만 널 흑인스타일로 존나게 패줄게
마이크? 안 잡아 니들에겐 내 손가락만으로도 족해
허접쓰레기 집단 BBK
이 노래가 끝나면 니들은 또 모여서 날 험담하겠지만 존나 찔리겠지
난 이제 좆도 신경 안 써 니들이 뭘하던 간에
내 말은 이걸로 모두 끝났어
결국 이 모든 걸 한줄로 요약하자면
엿이나 처먹어
Comments

수늬권의 영광

선리플

...ㅜ

헐랭

오왓닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 나중에 bbk사운드 피스하고 화해하면 삐질꺼임

앞부분은 takeover인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅜㅜ

헐 ㅠㅠ

오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐,,,,, 맞디스?!

헉...

ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임에 미친 폐인새끼 근데 넌 내게 게임이 안되지 랩게임? 넌 이 앞에선 동전도 못넣지

내가보기엔 진짜 폭딸이 개을르긴 개으름 힙플활동이 장난이아니엇졍

김좆키 가사 센스ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노이즈마케팅인가

헐;;;;;; 디스곡이지만 졸랭 잘썻어;;

이러고 화해하면 혼난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이렇게 하는말이 달라

난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 여기 쩌는데?

헐..

진짜 이래놓고 화해 하면 진짜 ;;; 욕 나올듯... 진짜 리스펙 하는데 아.... 내가 너무 진지하나 ?? :?

난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 여기 쩌는데? (2)

11 뭔말씀이신지 지금 피타고라스 말하고있잖아여

난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 여기 쩌는데? (3)

클래식

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿

왠지 리미하고 유닠원처럼 우리 전화로 화해했음.. 할것같다

이래놓고 나중에 bbk사운드 피스하고 화해하면 삐질꺼임 2

흐음

좆키승리

verse 3 펀치라인은 진심 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

bbk 실망이다 좆키편

걍 학교에서 맞짱한번 떠라

고려장ㅋㅋㅋㅋㅋ

머야 폭딸 처 발렸네;;; 가사 장난 없네요;;

보이스웨어끼리뭐하냐

이제 남은건 폭딸이가 전화로 오해를 푸는것 뿐.

이제 남은건 폭딸이가 전화로 오해를 푸는것 뿐.(2)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 담긴 펀치라인 ㅋㅋㅋ 쩐다 진심이 느껴져 ㅋㅋ

이번에 크게 디스전 나올거같군요

슬픈 현실...

무미건조한 힙플에 재미하나 던져주고 가는 고마운 좆키, 폭딸이

와 진짜 벌스 3 펀치라인 장난없다 ㅋㅋ 특히 중간까지 가사 진짜 대단하다

이 디스곡은 한국힙합의 전후를 가르게 될 곡

여태까지 장난인 줄 알았는데; 진짜 진심이 느껴진다-_,,, ㅎㄷㄷ 진짜 찬양

화해할꺼면서 괜히 열내구있어

니가 내 아빠라면 난 폐륜아 니가 내 엄마라면 당장 실행할래 고려장 아니면 한석봉 내게 당장 불을 끄게 해 떡대신 니 목을 썰게 난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 이 부분은 아주그냥개쩌네요

김좆키가 더 귀엽네 ㅋㅋㅋ

\'나때문에 힙합을 욕보이게 한건 사과하지만 크게 신경 안써 내가 흐려놓은 물 나중에 모두 내가 닦을테니까\' 갑자기 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

do what i do를 잇는 한국힙합의 두번째 디스 클래식

근데... 도대체 좆키나 폭딸이 누군지 누가 설명좀!

진짜 이건 클래식. 좆키, 폭딸 둘다 진짜 Real 하네

가사 잘쓰네요 ㅎ 정말

가사 쓰고자시고 진짜 존나잘했다 이건,,,,,, 진짜 힙합이네.

폭딸은 재미가없어요 좆키는 웃길줄은 알아요

우와 ㅋㅋ 가사ㄷㄷ...

왜 펀치라인업나했더니 verse3부터 펼쳐지네요 대박이다진짜

대 to the 박... 으아..;;;;; 이런느낌 오랜만 or 처음

디스곡이지만..멋있어

김좆키가 액기스야

폭딸과는 급이다른 가사센스네요

엠창 가사쩐다 진심...

명반이다

예전부터 생각해왔던거지만 좆키가 가사를 참 잘썻어.. 1219티파니 듣고 감동했었음 좆키가사

pice 어디감..

쩐다... 진짜 쩐다...

첨에 김콤비 해체한다할때는 마케팅인갑다 생각햇는데 아닌가보네 솔직히 김콤비꺼중에 가사는 확실히 김좆키임 가사에서 김좆키>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사벽>>>>>>김폭딸

진짜 폭딸보다 가사 훨씬 잘쓴다잉

가사 재밌당 \'㉦\'

verse 3 진짜 쩐다 소름돋았다...

잘 들었어요^^

이 곡 verse3는 한 해를 빛낸 verse 후보에 올라가야 한다

이거 보니까 폭딸님이 나쁜 사람 같네 ... 둘이 어차피 학교에서 마주칠텐데 마주치면 싸우려나 ..

아..ㅠㅠ

가사 잘쓰네

리릭으론 국내 모든 랩퍼랑 다 디스가능

제이지가 울고 가겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 뻔해서 재미없다

내가 랩짱 니네들은 쓰레기 난 못건드려 리스너들은 다 병신들 이런가사 써대는 앨범몇장있는 래퍼들보다 훨 잘쓰네 스윙스 펀치라인킹자리 얘 줘야할듯

폭딸 디스 >> 좆키 반격 >> BBK 단체곡 반격?

비교가안된다이건

왠지 좆키가 더 간지나는 듯..

벌쓰 3 가사 국힙 현존 최고의 센스!

진짜 가사는 좆키가 더 잘쓰는거 같긴 하네요 ㅇㅇ;;

와 진짜 이정도 되면 보이스웨어 힙합 우습게 볼게 아니란 생각이 듬ㅎㄷㄷ

피타입 돈키호테 처음듣고 흐르던 전률 그이후로 그런경험 없었는대 두번째로 전률이 올랏다 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리스펙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가사 예술..ㄷㄷ

이러다가 바보까지 디스전 참여하는거아님?

김좆키가 이겼다 ㅗ^^ㅗ

역시좆키당 ㅗ^^ㅗ 재밌어지네 고마웡

와 좆키 가사 후덜

가랏 나의 일촌 !!

쩐다 진짜 후덜덜 처음 디스곡보다 진지하고 특히 \'그리고 기록판이 나오면 날 밀치고 잽싸게 니 이름을 새겨\' 최고네요 ㅋㅋㅋㅋ 하악 가랏 나의 일촌 김좆키 !!

역시 좆키의 센스

좆키가 폭딸발랐네..

가사쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와,,, 나느 김콤비 둘이서만 붙을줄 알았는데 좆키 vs bbk 로 되버리네 ㅋㅋ

흠,,

진지하고 가사에 센스도 있네요~

왠지 낚씨

가사는정말잘쓰네요

결국 커져버림...

아이고

난 여기가 쩌는데 ? 게임에 미친 폐인새끼 근데 넌 내게 게임이 안되지 랩게임? 넌 이 앞에선 동전도 못넣지 넌 그냥 서서 구경만 해 내가 막판까지 다 깨는 걸 그리고 기록판이 나오면 날 밀치고 잽싸게 니 이름을 새겨 재주는 내가 넘고 넌 굿이나 보고 떡이나 먹지 그게 니 인생 얄팍한 새끼 쩌는데 ?

환상이다

굿

김좆키랑 김폭딸 급이다르네....진짜 쩌는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭딸이 좆키에게 묻혀왔던 이유가 확연히 드러나는 디스전

이건그냥대충쓴가사도아니고라임까지맞추면서

진짜 좆키의 센스는 쩔구나 이게 장난이든 아니든 좆키에게 또 감동한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가사정말잘쓴다 ㅗ^^ㅗ 너무좋네

별로 들어본건 없는데 보이스웨어로 운율이 느껴지네 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진심... 진심 나 웬만하면 안썻는데 이번껀 진심 쩐다

이거 뭔일이지 ㅋㅋ 모니터에 침튀었네

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이곡너무좋아해서 곡망쳤네 하면서 듣고있는데 ㅋㅋㅋ 가사 ㅋㅋㅋㅋ 왠만한 사람들이랑 디스해도 안질듯여 ?

저 기계덩어리 목소리에서도 운율이 느껴질수 있다는게 신기. 반어적으로 얘기하는게 아니라 진심으로 쩌네요;;

가사진짜.........

보이스웨어든 머든 김좆키가 펀치라인킹이다. 가사가 진짜 지존...

어쩌피 서로 씹어봤자 노이즈 마케팅을 밀어봤자

do what i do를 잇는 한국힙합의 두번째 디스 클래식

기여뭔이봤을대 여기까진 김좆키승

구리지 내가 사는 곳처럼-> 사는 곳이 구리라는건가? 그나저나 역시 폭딸보단 좆키

구리지 내가 사는 곳처럼-> 사는 곳이 구리라는건가? (2)

박자가 안맞네요 폭딸은 박자 맞던데.. 못들어주겠음 뭐.. 원래 못들어줬지만 ㅎㅎ

웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 ㅋㅋㅋㅋ 참 재밌게 노네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆키라고 하는애는 무슨 투팍처럼 bbk 다씹네 ㅋㅋ 옛다 관심

저 진심으로 좆키에게 설득당했어요 김좆키를 찬양하고 경배하라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 단 김폭딸은 빼고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

그래도 활동은 계속 하겠죠?

와 가사진짜 개쩐다.,.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌스3개쩐다............진짜 질질싸게만드네 ㅋㅋ

진짜 딸이차오른다 곡에서 폭딸 가사는 별~~로네요 헉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다 가사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 김폭딸이였으면 진짜 김좆키 2인자도 영광이라고 생각했을텐데

개새끼들아 이딴댓글 싸면 비비케이 진짜 해체할거아녀ㅜㅜ 난폭딸이더좋아무조건편애슈1바

훗!난 다 정체와 내막을 다 아는데... 웃음만 나오는구나..ㅋㅋㅋㅋ

가사 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅗ^^ㅗ

근데 가사 보고 궁금해진건데 김콤비가 공연도 하나요?? 공연을 어떤식으로 함?? 그냥 가사중간중간 픽션삘이 살짝 나는게 많이 보이네요 ㅋㅋㅋ

난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 이 예술작품 파일 어떻게 다운받는지 아시는분좀 알려주세여ㅜㅜ

개짱이다 .. 좆키........;;;;

얀키당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얀키님 소환되셧당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얀키님 바루 밑이라니 짱이얌

얀키님 아래아래 인증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆키는 인정 전율

얀키님쩐당

윤성현님 김콤비보이스웨어로 공연하는게 아니라 원래 랩하던 애들이예여....바보도 옛날에 공연한다고 좆키가 놀러오라고 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 얀키.....댑악

와 얀키가 맞나요..

와 진짜 좆짱 !!

얀키는 무슨 얀키야ㅋㅋㅋ 본명만 똑같으면 얀키임???ㅋㅋ 존나웃기네 무슨 인증은..얀키 아닙니다..

이런 놈들 찬양하는 사람들은 뭘까?

원래 그닥 김콤비 잘한다 못느끼고 그냥 보이스웨어 신선하고 신기하다만 느꼈는데 이번껀 진짜 잘했네여;; 펀치라인은 예전부터 좋았지만 뭐..ㅎ;; 잘듣고가네여 ㅗ^^ㅗ

우왕키굳키네욤진짜 코멘츠171개야 와 ㅋㅋㅋ 나로인해 172개가되고 추천수도50이지롱~ㅋㅋㅋ

보이스웨어라고해도뭔가느껴지는게있다는건엄청난건데

야 가사 진짜 잘쓴다

verse3 가사 히야.. 헐 Yankie님 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개쩔어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

뭐로봐도 이건 좆키가 이긴거네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밋다

야............ 시발............... 개쩐다..... 벌스 3 완전 펀치라인 폭풍이네................... 시바 스윙스가 울고 갈 엄청난 펀치라인 떡칠 이다.........

난 여기가 쩌는데 ? 게임에 미친 폐인새끼 근데 넌 내게 게임이 안되지 랩게임? 넌 이 앞에선 동전도 못넣지 넌 그냥 서서 구경만 해 내가 막판까지 다 깨는 걸 그리고 기록판이 나오면 날 밀치고 잽싸게 니 이름을 새겨 재주는 내가 넘고 넌 굿이나 보고 떡이나 먹지 그게 니 인생 얄팍한 새끼 쩌는데 ? (2) 나도 이부분이 제일 좋았는데 ; 어쨋든 좆키가 짱이긴 한데 ;; 솔로 활동을 하는건지 궁금

널 흑인스타일로 존나게 패줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐럴러 박쥐같은 자식 넌 날 존경한다면서 \'존경해주니까 좋댄닼ㅋㅋ\'며 전체쪽지를 보냈다가 내게 걸렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 위에 얀키 아니래요. 저분 방명록에 자기가 아니래요. 동명이인이랍니다 ㅎ 그나저나 verse3 펀치라인은 여기 쓰기에 아까울 정도로 좋다.....

우아 ..ㅋㅋㅋㅋ멋잇땨+_=

게임에 미친 폐인새끼 근데 넌 내게 게임이 안되지 랩게임? 넌 이 앞에선 동전도 못넣지 헐럴러 박쥐같은 자식 넌 날 존경한다면서 \'존경해주니까 좋댄닼ㅋㅋ\'며 전체쪽지를 보냈다가 내게 걸렸지 ㅗ^^ㅗ

와진짜 닥치고 찬양하고경배 ㅗ^^ㅗ

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 주먹다짐 누가이김?

니가 내 아빠라면 난 폐륜아 니가 내 엄마라면 당장 실행할래 고려장 아니면 한석봉 내게 당장 불을 끄게 해 떡대신 니 목을 썰게 난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 아 이건 진짜 미쳤네 ;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 리얼이 좋죠ㅋㅋㅋㅋ 김좆키 역시 굳키

나 지금 소름 돋았다......

vers3 성지순례

니가 내 아빠라면 난 폐륜아 니가 내 엄마라면 당장 실행할래 고려장 아니면 한석봉 내게 당장 불을 끄게 해 떡대신 니 목을 썰게 난 직각삼각형의 빗변 넌 나머지 두 변 넌 제곱으로 더해봤자 절대 나보다 클 수 없어 넌 나머지 두 변, 내 말은 그러니까 소변과 대변 ddd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜매장근무하는데 혼자 엄청웃었네 진짜 대박 님은 탑임

verse 3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환상....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 계속듣게 되네....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대박..

그리고 기록판이 나오면 날 밀치고 잽싸게 니 이름을 새겨

200번째 댓글은 제가 되겠네요^^ 좆키매직 기대합니다

200번째 댓글이당 ㅋㅋㅋ 다시들어도 쩐당 ㅗㅠㅠㅗ

가사 너무 좋아 으악

ㄷㄷ,,,,

나 지각했어

성지순례

김좆키 = 김폭딸 동일인물 이니까 이곡은 김콤비 자아분열을보여주는 대표적인곡

성지술래

검색 대상
띄어쓰기 시 조건