오픈마이크

겨울이 생각나는 비트입니다. Last Winter (Prod. by Chillin Boi G)

Comments

와 비트 너무 좋습니당!!.. 완전 취향저격 이네요..

leesj22006@naver.com 으로 보내주시면 감사드리겠습니다 ㅠ

잘듣고가요!

진짜 좋아요!! 혹시 forestcider@naver.com으로 보내주실 수 있나요??ㅠㅠ

사클 추천박았습니다

와 개쩌네요..혹시 비트 보내주실수있으면 부탁드립니다kkkevin111@naver.com

추천했습니다ㅠㅠ
취향저격이에요!! hwanm10@naver.com으로 보내주실 수 있나요! 감사합니다ㅎㅎ

추천했습니다..! 믹테에 넣고 싶은데 nooht@naver.com 보내주실 수 있으신가요..?

제 작업물들은 www.soundcloud.com/noohthiphop 여기에 있습니다!

정말 좋네요 비트 추천 누르고갑니다.

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

비트가 너무 좋은데 linivini1@naver.com으로 보내 주실 수 있나요?

WR

올리기전부터 비트 주인있습니당

검색 대상
띄어쓰기 시 조건