오픈마이크

Luna_tune 입니다 들어주시면 감사합니다

https://soundcloud.com/luna_tune/ocean-hair

https://soundcloud.com/luna_tune/ocean-hair

Comments

써대던 과 써댔던 진짜 머리를 1mm 더 잘랐냐 안잘랐냐 차인데 주는 차이가 분명히 있어요

이런 단어 선택 하나하나 신경써서 하시면 어떨까요

마지막 verse 3 는 솔직하게 말씀드리면 더쓰기 귀찮아서 라인 똑같이 쓰신 느낌이 강하네요

비평은 이정도구요

타이트 하진 않아도 너무 루즈하진 않은 느낌도 좋게 받았어요

훅을 잘 짰고 무엇보다 믹싱 작업을 아주 잘하셨네요 ~

잘들었습니다~

WR

감사합니다 ! 

와 좋네요 멜로디컬한 랩 완전 좋아요 추천 누르고 갑니다

WR

와 감사합니다 ㅎㅎ

목소리가 왠지 여자래퍼라고 해서 뻔할 줄 알았는데 이렇게도 되는군요...잘하십니다...

WR

아이고 감사합니다 ! 

목소리랑 톤 너무 좋아요ㅎ 같이 랩하고 싶네요

WR

감사합니다ㅠㅠ

바이브 정말 좋으시네요 사클 곡 더 들어봤는데 굿 추천드리고 갑니다

WR

우와 사클곡까지 들어주시구 ! 감사합니다~!

믹싱직접하신건가요? 괜찮네요 오.. 배우고싶습니다.

WR

믹싱은 저도 아는 사람이 도와주셨어요~!

발음 진짜 좋네요 재사람이시네요

누가딜리버리같은곰ㅈ터는소리하면은중지를날리시고하던거계속하세요정말좋아요ㅠㅠ

보이스색깔하고 무드랑 다 조화가 되서 발음이 어눌한게 더 구르브함과 더티함을 줘서 진짜 OGG 

WR

와 감사합니다ㅠㅠ 항상 딜리버리 지적 많이 받았는데 정말 음악하면서 뿌듯한 느낌 받네요.. 감사합니다..!

크.. 노래 좋습니다 !!

WR

감사합니다~!

처음 들었을때 훅듣고 일단 놀랐구요.

상당히 단어의 짜임은 너무 유니크하게 안짜셨는데도 진부하고 클리셰한 느낌은 없었어요.

그만큼 훅의 가사에 솔직함과 섬세함이 있고, 음악성도 탁월해서 그런 것 같습니다.

하지만 벌스가 짧아서 말하려는게 뭘까 하고 더 듣고싶은데..하는 아쉬움이 남네요.

그래도 8마디의 짧은 벌스조차도 듣기 좋았어요.

좋은 음악 잘 듣고 갑니다. 다음엔 타이트하진 않아도 16마디정도의 벌스를 듣고싶네요.

다음 작업물도 기대할게요 화이팅

WR

섬세하게 피드백 해주셔서 감사합니다-!!!

Good Voice~

WR

감사합니다~!ㅎㅎ

와...진짜 목소리톤..너무좋아요...뭐지 하고 눌렀는데 곡도좋은데 목소리까지좋으셔서 추천누르고 듣고 가요~ㅎㅎ

WR

와! 감사합니다ㅎㅎ

좋네요~^^

WR

감사합니다~!!

멜로디랑 톤이랑 잘어울리시네요 

잘듣고갑니다~

WR

ㅎㅎ감사합니다~!

제 녹음물도 들어주시면 감사하겠습니다

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=277626

헐ㅋㅋㅋㅋㅋ들어와서 놀랏네 완전잘들엇어 굿굿이야..!

WR

오 성욱이ㅎㅎㅎ고마오!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건