잔잔?한지는 모르겠지만 트랩비트 - 수정하여올립니다 (Mix함)

지난번에 비트를 찍자마자 급하게 올렸는데, 주변 여기저기서 피드백을 듣고 다시 수정해보았습니다.

개인적으로는 많이 나아진거같은데 어떨지 모르겠네요ㅎㅎ

수정 전 비트는 여깁니다~

https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=275438&push_link=history

*사운드클라우드 Free download막아놓았습니다~

비영리목적 사용 원하실시 메일로 보내드립니다

작업물 등의 경우에는 제 사클 링크나 Pishy Codes 비트임을 밝혀주시면 감사하겠습니다~ 

Comments

비트진짜 제스타일이네요 pwoern1014@naver.com

으로 보내주시면 감사하겠습니다!!

WR

메일로 보내드리겠습니다

혹시사용시에 출처를밝혀주시면감사하겠습니다~

비트 완전 좋아요..! guswndh21@naver.com

보내주실수없을까요 신참이라 작업도해보고싶습니다 !

WR

보내드렸습니다~

작업물에 Beat by 달아주시면 감사할거같아용ㅎㅎ

진짜 너무맘에 드는데 작업해볼수 있을까요?? dltjdqja48@nate.com 로 보내주시면 정말정말 감사하겠습니다!!!

WR

보내드렸습니다~

비트 잘쓰시고 작업물에 Prod.PishyCodes 태그해주시면 감사하겠습니다!

작업물 올려봤습니다 들어보세요!

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건