POLO - NEW

POLO라고 합니다 :)

Kakao Talk - https://open.kakao.com/o/sk9xars

Soundcloud - https://soundcloud.com/whatsgonbetheid
Instagram - https://www.instagram.com/whatsgonbetheid

Comments

사운드가 풍부해서 좋네요 기타소리 넘나 좋아요

WR

좋은 피드백 감사합니다!! 앞으로 자주 활동 할테니 많이 들어주세요 :)

잘 들었습니다 

WR
감사합니다!! 앞으로 자주 활동 할테니 많이 들어주세요 :)

곡 테마랑 분위기 좋네요!

WR

감사합니다!! 앞으로 자주 활동할 테니 많이 들어주세요 :)

사운드가 짱짱해서 사이다 한병 마신기분이에요 ㅠㅠ 이런거 너무좋아여

WR

감사합니다!! 평소에 안 해본 장르인데 앞으로 더 좋은 음악으로 활동할 테니 많이 들어주세요 :)

이런비트 bb

WR

감사합니다! 사운드클라우드 통해서 다른 곡도 많이 들어주세요 :)

st100701@naver.com 비트 보내주실수있나요?? ㅠㅠ 비트 너무 좋아요

WR

감사합니다! 보내드리고 댓글 다시 달아두리겠습니다 :)

WR

보내드렸습니다! :)

개인적으로 너무 좋네요 ㅎ komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠ

WR

감사합니다! 보내드렸습니다! 이메일 확인해보세요 :)

비트 보내주실수있나요>>? ats1113@nate.com으로 부탁 드려욤

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?
WR

감사합니다! 이메일로 보내드렸고 내용 잘 확인 부탁드립니다 :)
앞으로로 많이 들어주세요!

뭔가 중독성이 강한비트네요 굳!!
비트 보내주실수 있나요...? 멋지게 곡하나 써보고 싶네요..ㅎㅎ
7157tjddlf@naver.com

WR

감사합니다! 이메일로 보내드렸고 내용 잘 확인 부탁드립니다 :)

비트 정말좋네요 

WR

비트 너무 제스타일인데 pwoern1014@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다

WR

비트가 너무 좋네요 kimsh506065@gmail.com으로 비트 부탁 드릴 수 있을까요?ㅎㅎ

WR

멜로디라인 강하게 들어간 랩을 하고싶어요! idealidea913@naver.com여기로 비트좀 보내주실수 있나요? 싸클 하트도 눌렀습니다 ㅎㅎ 너무좋네요

WR

비트가 너무 좋네요..추천누르고 갑니다.

sukju2011@naver.com 보내주시면 감사하겠습니다.ㅎㅎ

WR

비트 너무 취향저격 인듯 ㅠㅠ 사클 좋아요 눌렀어요.

psm9318@gmail.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다.

WR

너무좋아여ㅠㅠ

lhb3256@naver.com 부탁드리겠습니다!!@@

WR

rsinz@naver.com 공유 부탁드려도 될까용

아 이런느낌 진짜 좋아요!!

sho6245@naver.com 부탁드립니다~!!

귀가 꽉차는느낌입니다 비트에 가사녹여보고싶네요
richson1111@gmail.com
부탁드리겠습니다

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

비트 진짜 너무 제 스탈이네요!!!

mun86911@naver.com으로 괜찮으시다면 비트 보내주시면 감사드리겠습니다~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건