idontkonw 피드백부탁드립니다~~!

밤을헤엄하는중야 그것들과는달라
so fuck off my side 
그럼뭘하나 내가 할수있는건 
버리고버린 내거지같던 그 소리같네 어리고어린
어르고달래야지 
거릴걷다가 소릴듣다가 버릇이나오듯이
중얼대다가 뭘말하는지 내머리속에 저장하고
바람부니까 두통에 속쓰려 그속에 저항하고
버텨서 힘들어 mo'fuckin 주머니에 손넣어 보니까
빈공간 뿐야 내가할수있는건 없어
나는계속 갔네 앞에가 어딘지도 모른체로 난그냥 계속걸어
좀힘들어 mo'fuckin 나는더는 못갈듯싶아서 터져버러 boom
계속 간지러움은 너무많네
순간은 계속 지나가는데 난 걸음이안때져
매번 구차함은 계속남어서있어 맘에
좀버틸게 힘든건알지만 더기대하지않아 light on

머린아파져 바람은쎄게불어
지금날때리고 있잖아 내가뭔데
이렇게힘든삶을 살아갈까
여기에 내가있는존재에 이유가있을까
나는매일생각했지만 정답은안나오고
NO NO NO NO

피드백해주심감사합니다!

랩톤은 어떤지 정말궁금하네요 ㅠㅠ

Comments

생각은 복잡한데 표현이 조금 단순한것같이 들려요

사랑처럼 많은 사람들이 느끼는 감정이다보니

확 찌르는 구절이나 핵심적인 표현이 있으면 노래 중심이 딱 잡혀서 좋을 것 같네요 

WR

피드백감사합니다!!

좀더 가사에 신경써서 주제잡고 해야겠네요 ㅎㅎ 

감사합니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건