벚꽃 다 태워버리고 싶다 (w/Sharkrama)

https://soundcloud.com/fancy1999/wsharkrama

여러분들이 매우 공감할만한 제가 느낀 감정들을 음악으로 표현해봤습니다

V.1)FANCY
음 날씨가 너무 좋아
작업실로 향하려다
티비에선 봄 노래가 흘러 나와
벗꽃앤딩 듣고 맘이 바뀌었어

멋지게 차려입고 
벗꽃이나 보러 갈까
근데 이게뭐야
왜 나만 혼자야

페이스북 타임라인
벗꽃 놀이로 도배 
커플 새끼들 진짜 
내 맘을 후려 파네

Hook)
벗꽃 다 태워 버리고싶어
벗꽃 불질러 버리고싶어
아무도 나를 말리지마
커플 사이로 지나갈 거야 다 떼어놀 거야

burn 벗꽃 burn 벗꽃
Fuck 벗꽃 Fuck 벗꽃

V.2)Sharkrama
아 존나 외롭다 
커플 다 죽었으면 싶지
솔로천국 커플지옥을 외치는 
시즌이 다시 다가오고 있어

내 가슴을 후벼파는 노래들 
버스커랑 10cm 아,맞다 10cm는 올해는
아군이니까 건들지말어 man 
난 진짜로 바래 버스커처럼 벚꽃엔딩

shit 너네들은 기!!분이
좋아보여도 난 기분이 앁!!
왜 전부 길에서 kiss하는거냐 
손은 또 왜 잡는데 
너네 때문에 사이로 갈 수가 없잖아

이 시즌만 되면 내가 좋아하는 
로맨틱 코미디를 난 볼 수가 없어
작업실에 박혀서 가사나 써야지 
이 빌어먹을 페이스북을 보니까 또 연애중이 떴네

Bridge) FANCY
봄엔 항상 나만혼자야
둘러 보면 항상 나만 혼자 남아있잖아
벗꽃앤딩 봄 사랑 벗꽃말고 
항상 기다려렸던 벗꽃 피는 날도

봄이 뭐가 좋다고 이난린지
절대 부러워서 이러는건 아니지
커플들 진짜 할말이 있어요
오래 가세오,

Hook)
벗꽃 다 태워 버리고싶어
벗꽃 불질러 버리고싶어
아무도 나를 말리지마
커플 사이로 지나갈 거야 다 떼어놀 거야

Comments

노래가 왜케 슬프지..아..

WR

ㅠㅠ눈에서 땀이 흐르네요ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ눈에서 땀이 흐르네요ㅠㅠ

잘부르는거 같은데 목소리에 좀더 힘이 있으면 좋겠어요

WR

오우 좋은 피드백 감사합니다!! 

좀 제가 생각한 곡 느낌을 살리기 위해 이런 느낌을 내봤는데 다음곡에는 한번 힘있게 해봐야겠네요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건