들어보시고 피드백부탁드립니다!

MO:ON - J.TellA (Prod. Homage)

https://soundcloud.com/jasontella/moon

Download Link : www.dropbox.com/s/j4de0mo0ak3v2vo/MO_ON.m4a?dl=0

난 가짜이고 싶진 않어 I’m just Make it
그냥 내식대로 할께 꽤 새롭지 매일
No way는 없는 듯해 
왜 언제나 풀어가야해 앞에 놓여진 문젠
도시에 가득찬 네온사인과의 합작
아무리 카메라로 하늘을 드려다 봤자
보이지 않는 상자처럼 뻔해
다들 저하늘에 별을 달기를 원해
저 달은 왜이리 밝은가
또 난 생각해 매일 이시간의 밤마다 
유난히 저 밝은 달 옆에 서면 나도 밝을까
아님 저 별들과 함께 묻힐까
아침이되면 바다가 다 삼켜 버리겠지 뭐
아무일 없었다는 듯이
시간이지나면 모두다 져버리겠지 뭐
아무일 없었다는 듯이

Artwork by @hwangshik2
Beat by @Homage
Lyrics by @J.TellA

Comments

오 잔잔하면서 느낌좋네요! 비트랑 가사랑 잘어울리는것 같아요 잘들었습니다~

발성이 더 탄탄해지시면 좋을 것 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건