Lil Dunt - Hot niggaa Remix 활성화를 원합니다.

얼씨구씨구 들어가 내가왔잖아
못하는 애새끼들 입을가려 LIKE 반다나

사투리를 쓰고 다들 그래도되녜
어이 뭣하러 당연한걸 내가 왜빼

OKEY,남들보다 백배 아니 천배
했어,이젠 성공에 냄새가 벴네

매일매일 번거롭게 삶을사는 쟤네
내가 말한마디 뱉으면 너는살살녹아 BABY

내 차는 곧 MUSTANG, 핸들링을위해 HUSTLIN
실력 슬쩍 넘봤다면 너무나 큰 MISSTAKE

핫하다는 애새끼들 하나같이 미쩍지근해
신생아마냥 하는짓이 너무나 비슷해

AM OUTCHEA 꼬락서니보니  하나마나 망쳐
내할일을 하기버거운데 왜 너넬 맞춰

난 준비되있어,TAKE IN TO THE NEXT LEVEL
좆같아도 이런거 존나 질릴일없지 NEVER

질릴거뻔히보이는 애들이랑은 다르지 UH
쉽게보고선 절대안돼 싹트기전에 자르지

UH 뜨거운놈이 왔어,보여주기전까지 말하지
않아,보여줄게 힙합을위해 이한 몸 사르지 핡

먹잇감은 내가 잡았지, 누가 손을 대나
주위나 살피라지,알고있지 누가 쎄나

AM A FUCKIN CRAGY,쉴틈없이 미쳐있어 허
내가 마이크를 잡어,알아서들 비켜있어

HOT NIGGAA 비트에 내랩을 얹어 HOT BIGGER BIGGER
비교하지마 지금부터 여길 싹다 찢어찢어

아니꼽게 보고있지,내꿈을 WHAT THE FUCK
같은대답 하는것도 이제 GET THE FUCK GOT IT HERE

부모님도 이젠 나를 믿고 의지해주네
등돌렸던 친구들마저  나를 지지해주네

잠깐잠깐 니가하는충고도 이제 그만해여
충고보다 내가 들어야할노래가 넘많아여
NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건