오픈마이크
오픈마이크

[

[

Comments

느낌 굿

WR

감사합니당 ㅎ

느낌 좋네요
ksc990823@naver.com
추천 눌렀어요 부탁 드립니다ㅎㅎ

WR

오후에 보내드릴게요 ~

rrobot1234@naver.com으로 보내주세요 느낌 좋네요 추천 했습니다

WR

오후에 보내드릴게요~~

chwan98@gmail.com 부탁드리겠습니다 너무좋아요!

WR

네 ~ 보내드릴게요~~

랩하기 좋네요 y2jqueen@naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다~

WR

네 오늘밤에 보내드릴게요~

잘들었습니다! swy0116@naver.com 으로 부탁드릴께요
추천 박았습니다!

WR

예 보내드릴게요~

작업해보고 싶네요 hyunwoo0484@naver.com 부탁드려요

WR

보내드렸습니다! 

보내주실수있나요?추천 누르고 갑니다~~

sukju2011@naver.com

WR

보내드렸어요~

너무 좋네요 추천눌렀습니다

zxzx013@naver.com

WR

보내드렸습니다~ 

wowwp2009@naver.com

느낌이 너무좋네요 보내주세요!

WR

보냈어요~

굿 ㅎㅎ

WR

감사합니다 ㅎ

tnfqj777@naver.com

다양한 장르로 갖고놀수 있을거 같네요 보내주실수 있으신가요?

WR

보내드렸어요~

추천눌렀어요 너무 좋은비트에요
sbsbs199@gmail.com 로 보내주실수있을까요?

WR
보냈습니다 ㅎ

너무 좋아요! 신기방기한 느낌 ㅎ

leesj22006@naver.com 으로

보내주시면 감사드리겠습니다!

WR

보냈습니다 ㅎㅎ

사클 추천 눌렀어요!!

forestcider@Naver.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!ㅠㅠ 

WR

보냈어요 

추천 눌렀습니다,
핸드폰에 넣어서 듣고 싶네요ㅎㅎ

취향저격이에요!! hwanm10@naver.com으로 보내주실 수 있나요! 감사합니다ㅎㅎ

WR

보냈습니다

너무 좋은것같애요ㅎ 듣기편해요! komeda103103@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅎ

WR

보냈습니다 ㅎ

너무 좋네요 ~ 제지한 비트 제스타일입니다

보내주시면 감사하겠습니다 ~

cjmoon1004@naver.com

WR

이따가 밤에 보내드릴게요 ㅎ

제 스타일이네요! 보내주시면 감사하겠습니다!

ballkickz@naver.com

WR

이따가 밤에 보내드릴게요 ㅎㅎ

안녕하세요.

비트 잘 들었습니다. 몽환적인게 고 nujabes 비트의 냄새가 향긋하게 나는듯 합니다.

저도 비트를 받을 수 있을지 조심스럽게 요청해 봅니다. 

zzoasis@naver.com 

평안한 밤 되십시오.

WR

ㅋㅋㅋㅋ칭찬 감사합니다 오늘 밤에 보내드릴게요 ㅎㅎ

추천드렸습니다 매우 chill한 느낌의 재즈비트네요 꼭 작업해보고싶어요 ygevew@naver.com

WR

감사합니다~ 오늘 밤에 보내 드릴 게요 ㅎㅎ

오 느낌좋아요!

so777aa@naver.com 부탁드리겠습니다!

WR

보내드렸습니다 

hyeonbee2@naver.com
좋네요 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

밤에 보내드릴게요 ㅎ

123456kkop@naver.com 

엄청좋아요 ㅠㅠ3번돌려들었어요 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

밤에 보내드릴게요 ㅎ

아 비트 너무 좋네요..

이런 스타일 너무 좋아하는데

kkh801@naver.com

가사 한 번 입혀보고 싶네요!

WR

밤에 보내드릴게요 ㅎ

중독성있네요ㅎ wlstjrdl610@naver.com 부탁드려도 될까요??

엄청 좋네요! gtrtr1973@naver.com 으로 부탁드려도 될까요?ㅠㅜ

오오 너무 좋아요 ㅎㅎ qqaz765@naver.com으로 보내주세요~

WR

----------다 보내 드렸습니다

느낌좋네요 저도 부탁드릴게요 rhkdtjd98@naver.com

esta95boi님 너무 좋아요 저도 부탁드릴께요 yyk000403@naver.com

비트가 너무 좋네요 ㅜ 다만 계정을 새로만들어서 추천은 못했지만 사클 추천했습니다 !
duddn55544@naver.com 으로 부탁드리겠습니다 : ) 좋은하루되세요 

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?

와...이런 비트로 곡써보고 싶었는데
비트좀 부탁 드릴게요!!7157tjddlf@naver.com

zorjfn132@naver.com 으로부탁드릴게요

WR

-------------------다 보내 드렸습니다 -------------

오호호호호

아주 nice 비트

jcm940308@gmail.com

부탁해요

작업물 느낌이 아주 좋네요

작업해 보고 싶습니다. 

보내주실 수 있으시면 inhero92@gmail.com 으로 부탁드릴게요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건