EDEN - One Of Them 첫녹음물입니다. 한번씩들어주세요

https://soundcloud.com/choboy316/one-of-them-aka-eden

got no fame got no money

got no 벌이 fight the pain join the game

버리는 패 같은 건 없어 머리로 해

창대한 미래를 떠올려 매일 

똥차에서 슈퍼카 like 범블비

쉼없이 달려도 안닳는 건전지

지금 내 가치를 따지자면 안보이는 한 톨의 작은 먼지

가끔 스쳐 지나 가는 부정적 생각

그 생각 땜에 행복한 모습은 fade out 

내삶은 made out of 매일 밤

계속 해서 음악만을 될때까지 백발

사실 이렇게 까지 해야하나 싶어 

다른 애들은 열심히 공부중인데

나중에 커서 남지 않을까 미련

크고 나서도 남길것만 같아 민폐

오늘도 걱정으로만 가득한밤 

해야할것도 많은 데 생각이 너무 많아

힘들어도 말 못해 누가 알아줄까 맘

외로움을 달래려고 새벽마다 쓰는 가사

나는 항상 성공만을 꿈꾸는데 왜 자꾸 와서 또 방해를 해

오늘도 내 생각들을 적어 on the beat

위에 녹아들고 싶어 on the beat

항상 오른손에 뒤고 있었던 펜 

큰 야망들을 하나 둘 적어내려

항상 무시하던 애들에게 전해

좀만 기다려봐라 큰 엿을 맥여

예전 같지 않아 매번 달라지고 있어

나는 잘될거야 이건 예언

비웃는 사람들 I'll prove them wrong

똑같은 인생에 찌든 나를 구했어

I'll make them smile 했던말 

될거야 현실로 이룰거야

내 분야에서 최고 될때 까지 뱉어

내생각에 최고 될 확률은 100%

웃을 테면 웃어 

나중에 이룰떄 더 값지게 느껴지게

시작한진 4개월

근데 벌써 이정도다 새꺄 이건 어때

I'll be one of them

간지나 볼게

세상에서 가장 멋진 남자가 내 목표

막 in the game 

계속 올라가서 같은 자리에 설거야

그때 다시 인사할게 그럼 놀라 엄마야

그떄 쯤에는 치킨 맥주 건배야

내가 살테니까 아는 척해줘

그러니까 지금은 응원을 해줘

첫녹음물입니다 믹싱마스터링은 잘 못하겠네요 ㅠㅠ 한번씩 들어주시고 피드백 부탁드립나다 쓴소리도 달게 받겠습니다

Comments

훅이 없는게 조금 아쉽네요

개인적으로 첫 녹음물치고는 잘하신 것 같고

53초전까지는상당히그루브타기좋았던것같아요

다음 작업물이 기대되네요

WR

감사합니다 더 열심히 하겠습니다!!!

저도 초보라서 잘은 모르지만 첫 녹음물인데 잘하신거같아요!! 다만 아쉬운점은 플로우가 다양하지 않은게 조금 아쉬운거같아요!!!! 발성이랑 톤 좋으시네요 ㅎ

WR

더 연구하겠습니다 피드백 정말 감사드립니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건