Atti - Work (벙개곡)

기억해내야만해 기억해내야만해
내가 했던 것들을 전부 기억해야만해
걔네들은 물어대 그래 내가 만일
뜨면 자퇴를 할거냐고 당연한 소릴
뭐하러해 난 매일 밤
노력을 해서 될래 네이마르
처럼 화려한 스킬로 찔러대고 있어 미뤘던 꿈도
이제 조금씩 개입하지
내 인생에 길에
너희들은 생각없이 살아 너네 미래에 대해
대비해 놓을 지혜도 없이 그리 지내
난 지네처럼 많은 다리로 길을 그리네
박자를 타 너넨 악다툼만
Who's the real top? Fuckin 기타등등
래퍼들은 발 닦고 잠이나
아니면 가사를 쓰던지 감히 아무런 노력도 없이
이 길을 걸어
너네들이 그리 잘난 시를 쓰고
또 기를 써도 미친놈 처럼 난 계속 해서 뱉어대 I repersent city
난 길이 남을 곡 남기리 삐릿한 반응속도 오기전에 미리
피해 버리지 덤비지 말아주길 너가 외국에 간다면 대마나 말아주길
Ya Real rapper 타령 그만해
미래에도 너가 그런다면 그 안에
불을 피우고 너를 태워버릴 준비를 하지
너넨 좀 더 위로 갈 준비를 아직
하지 않은것 같아
아직 박자와 발성도 못잡았나
내가 가는길 마다 수준이 낮아
그렇게 할바엔 미리미리 군인 하자
Comments

슈퍼비 느낌좀 있네요 ~ 잘들었어요 ㅎㅎ bb

너네 미래에 대해
대비해 놓을 지혜도 없이 그리 지내

난 지네처럼 많은 다리로 길을 그리네  

이 부분 가사와 라임 플로우가 굉장히 좋네요 ㅎㅎ 비트 혹시 알수있을까요?

추천 박고 갑니다!! 저의 게시물도 한번 들어봐주세요!! https://hiphopplaya.com/g2/bbs/board.php?bo_table=openmic&wr_id=275033&op_length=week

검색 대상
띄어쓰기 시 조건