BINTAGE 라고합니다 R&B곡하나 가지고왔습니다@

저의 첫 믹스테잎에 수록될 Venus Star 라고하는 곡입니다

열심히 작업한 곡이니 많이 들어주세요

뮤지션리그에도 등록했으니 아래 링크들어가셔서 좋아요와 댓글눌러주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

http://music.naver.com/musicianLeague/contents/index.nhn?contentId=40830

[Verse1]

i don't wanna be the one
be the one
딴 놈들 처럼 보지마
i 'm the one im the one
하지만 너의 몸은 감탄사만
incredible
내 머릿속은
terrible
결국 나도 똑같에에

너에게서 보이는 princess royal ye
견디기힘든 내 MIC는 고열
baby ye ye
달빛에 흔들리는 눈
ay
월화수목 금토일 모두
날 놓지말아줘 ye ye

[Hook]

어딜가냐고
it's the star wake up
아무리 외쳐도
it's the it's the star wake up
안보인다고 빛이난다고
wake up wake up wake up nono nono nono

it's venus star venus star eh eh eh oh
it's venus star venus star it's the it's the star wake up
it's venus star venus star
빛이난다고 wake up wake up wake up nono nono nono

[Verse2]

섣불리 다가가기엔 심하게 부담스러워 넌
난 못 서있겠어 너의 앞엔 괜히 밉보일까봐 두려워져
안 보인다고 빛이 난다고 존재 자체만으로도 너는 너무나도 아름다워서
니 화살세례에 난 벌집이 됐네 널 보는 내 눈에서 꿀이 흘러넘쳐
도대체 어떻게 된거야
맘 먹었는데 분명 사랑은 멀리하기로 일에만 집중하기로
누군가한테 상처 주기 싫어서
나 역시 상처 받기 싫어서
근데 내 마음도 원하는대로만 되지는 않아
난 못 참고 오늘 밤 너에게로 가야겠어 부끄럽지만 내 맘을 받아줘

[Hook]

어딜가냐고~
아무리 외쳐도
it's the it's the star wake up
안보인다고 빛이난다고
wake up wake up wake up nono nono nono

it's venus star venus star eh eh eh oh
it's venus star venus star it's the it's the star wake up
빛이난다고 wake up wake up wake up nono nono nono

[Bridge]

난 가지못해 네가 있는 이공간에서
넌 듣질못해 내가 부르고있는 노래도

너의 귀에도 이노래가 꼭
들리길바래 Gril I want you know

[Hook]

어딜가냐고~
아무리 외쳐도
안보인다고 빛이난다고

Comments

와우.. 화이팅입니다

WR

와우 감사합니다

너무좋네요 화이팅입니다

WR

너무감사합니다 ㅎㅎ 화이팅이요!

대박좋으네요

WR

대박감사하네요

미쳤네요....ㄷㄷㄷㄷ

WR

감사하네요 ㄷㄷㄷ 추천도눌러주시면 더욱감사하겟슴다!

눌렀습니다~~~

와 멋있어요..

앨범아트때문에 몰래 듣는중....ㅠㅠ 

그냥 하나의 앨범을 듣는 기분이였씁니다..

와 진짜 그냥 멜론에 올라온 차트곡 느낌.,...

진짜 잘듣고가여!

목소리 완전 좋으시네요 앞으로도 좋은곡 많이 만들어주세요 !

굿굿

곡 진짜 너무 좋아요 ... 하루 한번은 들으러 오는듯ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건