오픈마이크

[YELLA NAKIT] 벽돌 - 올가미 들으시고 피드백,추천 부탁드립니다!!

https://youtu.be/OD8nMo_DpVI

광주에서 활동하는 YELLA NAKIT 크루 벽돌의 올가미라는 곡입니다

들어주시고 피드백이나 추천 부탁드립니다 ㅎㅎ

[YELLA NAKIT] 벽돌 - 올가미 

Comments

오우 굳굳 잘듣고갑니다 보이스 짱이세요!

WR

ㅎㅎ 감사합니다!! 더 열심히할게요 ㅎㅎ

스킬이나 목소리 너무 좋습니다 잘 듣고 가요!

WR

감사합니다 ㅎㅎ

이야 뭔가 호소력 짙네요

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

볼케이노 플로우 쩌네용

WR

감사합니다 ㅎㅎ

WR

볼케이노 aka 벽돌

타이트하게 잘나왔어요

WR

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~

정말 볼케이노가 너무 잘어울리시네요! 플로우도 평범하지않고 잘들었습니다!

WR

감사합니다!!! ㅎㅎ

노래느낌도 장난아니네요..ㄷㄷ;; 2절도입에 나오는 에ㅔㅔㅔㅔ 는 어떤건지 믹싱하신분께 여쭈어봐도 될까요? 노래랑 엔지니어분이 호흡이 잘맞는것같습니다

WR

저희 엔지니어가 좀 잘합니다 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ

엄청난 삶을 사셨네요 이분이 한국의 DMX입니까?

간만에 사막에서 오아시스 찾은 느낌

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 뭔가 평론가 느낌입니다 소중한 코멘트 감사합니다!!

제 글에 피드백 달아주신거 보고 왔습니다. 노래 느낌이랑 목소리랑 엄청 잘 어울립니다 목소리 톤 정말 탐나네요 ㅎㅎ  플로우도 다양하고 잘 들었습니다!!!

WR

피드백 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로도 자주 교류해요 ㅎㅎ

투탕카멘 쓴 사람입니다 노래 피드백 해주신것 보고 와서 답글답니다 :) 일단 발성이 비트 자체를 뚫고나와서 그런지 듣기 좋네요 ! 믹싱도 깔끔하게 잘됐고 훅 메이킹도 괜찮았지만 약간 식상하다는 생각이 조금 듭니다 ! 처음부터 끝까지 타이트하게 가는것도 느낌있으셨지만, 그래도 벌스1,2,3이 다 세게 나오니 비슷했다 라는 생각이 들어요 ! 중간에 쉬어가면서, 강조도하고 킬링포인트가 더 있었으면 지금도 좋지만 더 좋은곡이 되었을거라고 생각합니다 ! 피드백 감사드립니다 :)

WR

소중한 코멘트와 피드백 감사합니다 !!!ㅎㅎ

톤도 강렬하시고 플로우를 신선하게 타시는 거 같아서 좋습니다!! 잘들었어요~

WR

들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건