오픈마이크
오픈마이크
Comments

hyuck0556@naver.com
첫번째 보내주실수 있으세여?

WR

보내드렸습니다 30일후에 꼭 추천 부탁드릴게요

배포아닌 비트 엄청좋네요~  잘듣고갑니다

WR

감사합니다 열심히 하겠습니다!

솔직히 둘다  너무좋습니다!

비트 너무 좋고 마음에드네요 ㅎㅎ

bjjedan@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!
WR

보내그렸습니다

비트들이다좋으시네요.
첫번째비트 혹시 보내줄수있으신가용~
비영리목적으로 쓰겠습니당 ~
Teamtthirtyfour94@gmail.com

WR
보내드렸습니다 30일후에 꼭 추천 부탁드릴게요

추천 어떻게 하나요

보내주실수있으신가요
첫번째 트랙 너무 좋네요
kim1117dh@naver.com
부탁드립니다

WR

보내드렸습ㄴ디

ibank8@naver.com 첫번째 보내주실 수 있으신가요?

WR

보내드룠습니다

hsk3ks@naver.com으로 부탁드려도 될까요? 감사합니다

비트가 너무 좋네요 추천눌러드렷어요 혹시 vj1108@nate.com 여기로 좀 보내주실수있나요? 이곡으로 작업을 하고싶어요

비트 장난 아니네요!! 너무 맘에 들어요!!! 첫번쨰 비트 혹시 kimdongjin0101@gmail.com으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!

비트 너무 좋네요 clvb1@naver.com 혹시 보내주실수 있을까요 한달이 안되서 추천이 안되는데 괜찮으시면 보내주셨으면 합니다 감사합니다

첫번째 비트 완전 좋네요.. 맨날 찾아도 안나오던 비트였는데 추천누르고 갑니다.

WR

감사합니다ㅠㅠ

WR

윗분들까지보내드렸습니다

두개다 너무 좋네요 혹시 atlasyui@daum.net 보내주실수 있을까요 ...

첫번째 비트 혹시 보내주실수 있으신가요...

wls364@naver.com 

오 저번에 Red Light 올리신 분이네요..! 인트로에서 똑같은 소리가 들리길래....

첫번째곡 좀주시어여 suhokim0428@naver.com 입니다

진짜 잘만드시네요

진짜 잘 만드시네요... 이번 공연은 이비트로 꼭하고 싶네요첫번째 비트좀 hyu412@naver.com로 보내주시면 감사하겠습니다

너무너무 잘들었어요! kact119@naver.com 으로 보내주시면 감사하겠습니다!

WR

윗분들까지 보내드렸습니다. 이번곡은 추천 화력이 너무 적네요..ㅠㅠ 돈드는게 아니니 추천 좀 부탁드릴게요

오오 너무 좋아요.... 짱짱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ굳 qqaz765@naver.com으로 보내주세요 !!

비트 진짜 미치게하네요 kjseok0421@naver.com 꼭보내주세요..!!

둘다 보내주실 수 있나요? 비트가 좋아서 폰에 넣고 듣고싶어서요

KDEPPLL1060@GMAIL.COM 부탁드립니다~!

skh9248@naver.com로 두개다 보내주실수있나요? 비트가너무멋집니다. 여기다가 제자작랩 녹음해보게요 ㅎㅎㅎ

2비트다 너뮤조아요 ㅎㅎtodrkdsos@naver.com으로 보네주세요 !!

잘들었습니다 비트 두개다 좋네요~!@

park001018@naver.com 으로좀 부탁드리겠습니다

앞으로도 좋은 음악 부탁드려요~!

비트좋은데 ~ 공유부탁드려요

kisd4040@naver.com 추천박았어요 매애애앵애애앤~

swpark1776@gmail.com
비트듣고 가사가생각나 적어보려합니다 보내주세요ㅠㅠ

WR

윗분들까지 추천하신분들 보내드렸습ㄴ디ㅏ

느낌 좋네요 추천드립니다. 

lechuna@naver.com 부탁드리겠습니다 ^^.

WR

보내드렸습니다

추천, 사클좋아요 했습니다!!
비트에 몸을 맡겨보고싶어 부탁드립니다...!!
Kimch251@naver.com

WR

보내드렸습니다

키햐 곡 좋네요.. 취향저격이에요 jdh3523@naver.com 으로 보내주실수있나요?
WR

보내드렸습니다

rage에도 댓글 달았습니다만...

이것도 정말 좋네요

zjaxj91@naver.com 부탁드립니다!

비트 잘들었습니다 rage, glory 받을수있을까요? 추천둘다눌렀습니다 ㅎㅎ tjdwo562@naver.com

wowwp2009@naver.com 부탁드립니다!

ghdwhdgns4474@naver.com 추천드렸습니다 부탁드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건