Roughpinch - VIBE CITY

-가사
Vibe City 내 머리위에 켜지는 light
사람들의 얼굴은 온통 Green Light
내가 채워내는 색으로 만나
내 창의력을 빌려줄께 자 눈을감아
난 그저 나의 감정을 알려주고 싶어
내가 느끼는 것들다 보여주고싶어

내가 천재라는게 아니야 
물론 너희가 멍청한건 더욱더 아니야
난 가끔생각했어 내가 느끼는 색
내가 느끼는 feel 내가 느끼는 vibe
네게 들려고주파서
이젠나와 맞춰줘 네 주파수
우린 같은 Vibe City 안에 살지
조금바빠서 잊어 버릴수도있지만
우린 공유하고있어 바람 하나까지
이말은 우리같이 살고있어 Vibe City 에
우린 느껴 매일 내 몸은 반응할수있지
내 밤이 너의 낮보다 밝을수 있듯이
내 감정의 색깔은 팔레트에 담을수 없지 
수많은 색은 날좀 특별하게 했지
Vibe City 안에서는 너도 이뤄낼수 있지
우린 감정의 노예 아니지
그래 우리바꿔보자 이건단지 생 각의 차이
너도할수있어 내감정을 조금덜어 줄께
너넨 조금만더 맘을 열어줄래? Ye
난 갇혀있다생각했어 좁은 방안에
근데 창문을여니 많은 사람들이 나를 반기네
사람들의 얼굴은 온통다 Green Light
Vibe City 에는 You live and all live 
이제내 시야는 멀리보지 worldwide
이어폰을 꽂고 오늘은 어딜갈까
버스창문 캔버스 삼아 도시를 색칠해
내 색깔을 덜어 건물위를 무심코 덮었네
Comments

좋으네요 ㅋㅋㅋ

WR

으아 감사합니다!

믹싱이제 잘하네 너가해이제

WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건