오픈마이크

Prime - 아메리카노 이어폰꼭끼고 들어주세요(피드백부탁드려요)

https://soundcloud.com/ltc18c/prime-americanobeat-by-sim2

차가운 아메리카노를 시켜
너완다른 뜨거운걸  시켜
이 쓰디쓴걸 왜먹나 싶어
넌 어디갔는지 갑자기 안보여
사실 커피안좋아해 길을 지나
다 보니 앞에 니가 있어 그냥 뭔가
끌리는 느낌을 받아 좀 너를따라
간거야 절대 이상한 새낀아냐
따라간 cafe엔 너와 같은 향기가나
진하면서도 부드러워 마치 라끄시안
왜 넌 날 힐끗 쳐다
보지 나도 쳐다
보게되자나 이상한 매력이야
나올수없을거같아

hey americano girl 왜 난너를 못잊어
이렇게 기다리고 바보 같이 널 기다려
het americano girl 왜 난너를 못잊어
써 써 yeah 써
so so so so beautiful

talk about u 니 이야길 듣고싶어
언제부터 사람들이 너를찾아 온건지
지금묻기엔 늦었나 초면이라 이상한가
온갖 생각들이 엉망진창 나를 괴롭혀
진동벨이 울릴때 같이 일어난
너와내가 같은 커피잔을 잡아
그리고 고갤올려 눈이 맞아
눈동자 색은 dark brown 
깊게들어가 right now 
백사장같은 니 얼굴에 눈에 띄는 두눈동자
다이빙한거같아 빠져나올수없어 어떻게 하면좋아 제발 날구해줘

hey americano girl 왜 난너를 못잊어
hey americano girl hey americano girl
지금 내목소리가 들리면 전화를해줘
hey americano girl hey americano girl
너의 deep한 매력에 푹빠져 못잊어
Comments

오 신선하고 듣기좋네요 많이 안해보신거 같은데 훅 중독되고 좋아요 추천하고갑니당

와 진짜 좋네요 ㅠㅠㅠ 중독성 ㅇㅈ

오 좋네요 구독하고갑니다

완전좋아영~~~~

짱죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음곡도기대할께여ㅕ
헤이아메리카노걸!! 목소리도 가사도 박자(?)도 다좋아요!!

짱좋아여사랑해여❤

오빠가 짜세

노래 너무너무너무 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오빠가 짱이에요!!!

노래 계속 듣고있어요

역쉬는역쉬 너무멋있어요

아메리카노 진짜 너무 좋은것같아용!!!!! 어제 부터 계속 듣고있어요

빨리 다음 노래도 듣고싶어용

프라임 짱ㅠㅠ

믿고 듣는 동익 역시 좋아요

응원할게요

항상 응원할게요:) 오빠가 꿈을 위해서 이렇게 곡도 만들어서 내고 너무 멋있는거 같아요 곡도 좋고 끝까지 응원할게요 보고싶어요❤️

노래 진짜 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오빠 진짜 맨날항상 응원하고있으니 힘내시길 바래요!❣프라임짱!! 대장님짱!!

오빠 노래 좋아요!! 앞으로도 노래 마니마니 해주세용!♥♥♥♥

앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요!!

오빠 노래 진짜좋아요 !!! 앞으로도 더 좋은노래들려주셨으면 좋겠어요 ! 오빠화이팅 힘내세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건